スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、おはよう〜 私もお仕事だよ〜 私はスパスタ輝石2回貼るね〜
2度寝からの、オハヨ〜
はいさい〜(・ω・) ゆきちゃん、ロラちゃん、ティエさん あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ひさびさのロザーナでいきました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 途中おかしくなって再起動したので遅くなってごめん でしたー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ゆきさん、ティエさん〜 朝の集会ありかどね〜 楽しく遊べたよ〜お仕事〜ファイトです〜 またね〜
スパ最初からしか貼れなかった… 失礼しました(´・ω・`)ショボーン
周回ありがとでした〜 ちょうど会社に到着だよ〜 またよろしくです(=^ェ^=)
プラさん、ゆきさん、ロラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
日曜日で朝早い?のに フレさん部屋たくさんある(・ω・)
ティエさんーフレポジェム あんやと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私ももんやトレイだったよ〜 ズレてるんだね〜
次がジェムー?٩( 'ω' )و がんがん遊んで、フレポもたくさん もらおうー(๑>◡<๑) コーヒーいれてくるー٩( 'ω' )و
10:20パラレオ1回はりますー(๑>◡<๑) フレではるねー。 てきとーにまってから出発するよんー
あんやと妹よ٩( 'ω' )و
アル中さんー、おにーさま、昨日フレになてくれた方 あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタミナなくて一回のみよ(´・ω・`) また13:30から休憩だから暇な私につきあってくだされー
おにーさま、まもなくフレポは ジェムよ(´・ω・`)🐙
プラさん、アゴシさん、フレさん あんやとでした〜 今から球場に行くので落ちます〜 また後で〜( ´ ▽ ` )ノ
ティエさんのフレさんだたのねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° このスレー閲覧してくれてるかもしれないねー いてらさい(๑>◡<๑)
(`_´)ゞ
ティエリアさんあんやとでした(^-^) また遊んで下さい٩( 'ω' )و
ではー誰もこないし暇すぎるけど なにかしら仕事探してきまするー٩( 'ω' )و
中高年の皆様こんにちゎ〜 12:30フレ専で海賊メタまん貼ります〜 海賊ぢゃない方もご一緒お願いします*\(^o^)/*
言葉を慎みたまえ。君は星ドラ王の前にいるのだ(´・ω・`) . 君のアホ面 (・ω・)🌹 には心底うんざりさせられる…(´・ω・`)
ムスカ閣下オハヨござぃます(・ω・)🌹
お部屋がなかった(´•̥ω•̥`)
らんらんちゃん 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
部屋を建てる時間と出発する時間も書いたほうがいいかもしれないわね(´・ω・`) 待機時間が30秒だとすれ違いになるから(´・ω・`)
誰も来ないと思って31分に出発しちゃった〜 今度から3分くらぃ待ってみるね(・ω・)💧
13:40にパラにゃんこ フレではるよ٩( 'ω' )و
早い者勝ちー 満席か13:43出発ー٩( 'ω' )و
わかった〜 ドスコイ頑張るょ٩( 'ω' )و🍣
ひげさんはよく部屋建て時間と出発時間を書いてくれたからわかりやすかったわ(´・ω・`)🐙 . こんちくわー(`_´)ゞ 13:30 レオダーマ 13:45 出発 . こんな感じに(´・ω・`)
炊き出し無料だからかわからないケド… 本当にロクなのしか出ないです(・ω・)🍵
15分待機だね〜 わかった〜*\(^o^)/*
待機は5分くらいでいいわ(´・ω・`)💦
こんちくわー(`_´)ゞ 13:40フレでパラにゃんこ 13:43出発 早い者勝ち٩( 'ω' )و
やっぱり15分ゎ長いよね(・ω・)💧
ひげさんはああ見てえ気遣いの紳士よ(´・ω・`) ただのハゲじゃないわ(´・ω・`)💡
らんらんちゃんも〜 見習いましょ*\(^o^)/*
ほんに٩( 'ω' )و
こんちくわー(`_´)ゞ 13:40フレでパラにゃんこ 13:43出発
ギルちゃん、ロラちゃん、らんらんちゃん あんやとースタミナ32なのでたまったらまたはるねー 気遣いできるよーこれからお部屋はるときは こんちくわー(`_´)ゞていれるねー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜パラパラ討伐隊〜 ありかどね〜 黒猫鍵、フレポ〜嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
(´・ω・`)💦
梅ちゃん ロラ社長 らんらんちゃん パラパラあんやとござぃました〜*\(^o^)/*
こんちくわー(`_´)ゞ スタミナたまりそう٩( 'ω' )و 14:20フレでパラにゃんこ😼1回 14:23出発٩( 'ω' )و しくよろ(`_´)ゞ こんな感じだったかなーー?? とりあえずはるねー。お暇な方きてね(・ω・)❤️
パラでももんちゃんやってみたい(・ω・)🎶
いいわね〜。やっぱり出発時間が書いてあると安心するわ(´・ω・`) みんな2周年にむけてストイックにジェムを貯めるわよ(´・ω・`)♦️
昨夜野良のモーモンでいいメンバーが集まったんだけど、最後に来た天使剣海賊さんがベホイム積んで出発オッケーしたからやむなくあきらめて退室したわ(´・ω・`)
淑女٩( 'ω' )و
モーモンとヴェルくんすきだよね(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜