スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾマ伝行く人〜?
٩( 'ω' )و 足引っ張りに いくだよ٩( ᐛ )و
40分にパスで貼りまーす 42分野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
ハゲヒゲーラさんこんばんはー٩( 'ω' )و
ゴローちゃん、おつかれさまー٩( 'ω' )و ガチャガチャーいいの当てたいー(๑>◡<๑)
ぷらぷらちゃん 明日のジェムの為に おら スイマー🏊🏊♀️と 戦うだよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 途中寝たら ごめんねぇ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すず用意するねー(๑>◡<๑) ジェム、うれしーよね٩( 'ω' )و
貼りまーす(`_´)ゞ
おちましたよーん も一度たてますー٩( 'ω' )و
ほーい(`_´)ゞ
スタミナあるけど(・ω・) レオさんとかのがいいのかなあ??
4pさん誰かのフレさんですかね?笑 何処行けばいいのかな?笑
とりまさっきの野良さん探してみますな!笑 11かな?
ひげーらに アモールお供えしてたのだ(/ _ ; )
お部屋あるねー とびこんでみよう٩( 'ω' )و おひげちゃんのフレさんじゃないんだー
とりあえず11検索しよー٩( 'ω' )و
お部屋ないねー(・ω・)💧
了解です(`_´)ゞ フレ申請後で送ってみますな((((;゚Д゚)))))))
フレになってくれてるー フレ専用??
フレじゃないから 11なら合流出来ます((((;゚Д゚))))))) 11でスタンバッテますな
いくますかー
お部屋ない(・ω・)
おらも フレなってもらてたわ(´・ω・`) スタミナ出してないけど スイマーが🏊♀️全力で 襲ってくるわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず、輝石二回ほどはってもいーい? パラレベル上げと鍵がほしい
じゃ貼りまーす!笑 合流出来たら良かったどいう事で!笑 貼りまーす
無理しなくていーよー(๑>◡<๑)
笑 了解です(`_´)ゞ パラで行きます
あーいー
無理は禁物です((((;゚Д゚)))))))
パラ18ふんにー
(@ ̄ρ ̄@)
装備そのままでいくますー
ほい
パラ石ほしーのとれなかたー(・ω・) 楽しくあそべたよーー! では、ガチャしてねますー あんやとね〜 仕事ー明日いきたくないー((((;´・ω・`)))
プラさん、ごとろさん あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしまっ ローバさんとかハンコさん、ギルさんとかも タイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
休みじゃないんですね((((;゚Д゚))))))) 頑張って下さいまし(`_´)ゞ笑
あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 楽しかったなり〜♪( ´θ`) 命の洗濯してくるだ〜 明日はジェムなので 来れる時は 顔出してみるだよ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
昨日のがよかったーー いらねーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おやすみー(・ω・)💤
寝てたよ…今起きた… 野良猫🐱〜になるよ〜
ロラ社長 オハヨござぃます〜 アタシもさっき起きました*\(^o^)/*
ガオガオ〜ギルちゃんオハヨ〜 起きたんだね〜 この時間は野良さんあまりいない〜
ニワトリさん達 コケコッコ〜🐓 うなされて 汗だくで 自分の悲鳴で 目が覚めたわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 仕事だから もっかい寝る おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
ガオガオ(・ω・)
ごとさん〜ぺっぺさん〜発見〜( ゚д゚)ハッ! コケコ〜の〜屍〜 ガオガオ〜
おはようございます(`_´)ゞ ようやく制限から解放されました(`_´)ゞ笑 いつの間にか輝石始まってましたね(・ω・)ガオガオ
寝ボケてNHKの野生の王国みてました (・ω・)🍵
おはよ〜今日のガチャもゴミのみ全部売りました ( ´ ▽ ` )ノ
おはよー(๑>◡<๑) 夜中だったのになんか、にぎやか だったみたいやね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もよろしくー 仕事準備してきまするー٩( 'ω' )و
7:40にフレでカンダタはります(・ω・) レオさんだとすぐおわって、 通勤時間退屈さんになてしまうから(・ω・)🚃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜