スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーすぐはるよ٩( 'ω' )و
ぺぺさんーこんちくわー(`_´)ゞ あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 復帰おめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました(`_´)ゞ 見事な滑り込みでしたな(・ω・)笑
ギリだたよー笑 3pさんは、野良さんだったしー٩( 'ω' )و
イマ見た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギルタークおつかれ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん 20日過ぎから来ます〜 言ってたのにパチンコやってます_| ̄|○💧
ギルちゃんもパチ屋いくじゃない(・ω・)🎰
帰宅準備(・ω・)🎶 17:20フレでぱらにゃんこ🐈 17:23出発٩( 'ω' )و 誰もいなければキャンセル٩( 'ω' )و 早い者勝ちなので譲り合い禁止(・ω・)🚫 ごめんね。スタミナいま58だから一回のみ だよんー(・ω・)🎶
ロラちゃん、キャミさん、あんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あとお一方のフレさん(・ω・)???
プラちゃん、ローラちゃん、ありがとでした~(*´∇`*) 書き込みみかけたので、リアフレさんと参加させてもらいましたw ローラさん、フレありがとうよろしくとのことです~
プラちゃん、キャミさん〜初めましてさん〜フレ申請あんがと〜でした〜 また宜しくだよ〜
そうなんだねー。何回かご一緒したこと あるね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ またよろしくー٩( 'ω' )و
また遊んでね~(*^。^*) ではでは~🎵
(・ω・)🎶 18:00にまたぱらにゃんこたてれそう笑 18:00フレにて(・ω・) 18:03出発(・ω・) 電車の中退屈さんなので要領悪くても たてたくなるのです(・ω・)💧 すんません
リアフレさんだたのね〜いいですね〜 また、ヨロヨロだよ〜
ガオガオ〜夜勤の準備する〜 またね〜
夜勤なんだね(・ω・)💧 今日たくさんあそべてよかったよー くろねこさんの鍵集めがんばるね٩( 'ω' )و
18:00にたてて 誰もいなければ、キャンセルするね٩( 'ω' )و 夜の部までスタミナためる٩( 'ω' )و
いざよいさん、あんやとでした٩( 'ω' )و
フレではるねー٩( 'ω' )و 誰かいるかなあ...
あるちゅーさん、おにーさま、ハゲさん あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 魔王鍵もてにいれたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、ティエリアさん、ひげさんあんやとでした٩( 'ω' )و
プラさん、アゴさん、野良さん あざーした!(`_´)ゞ フレポ助かりまっ!笑 すんません風呂入ってたので!笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ハゲてねーし((((;゚Д゚)))))))
アゴさんお久しぶりです((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばいろいろ行きましょう^_^
野良酔っ払い何処消えた((((;゚Д゚)))))))笑
まもなくジェムです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さっきフレ検索でいざよいさんお部屋がありましたよ٩( 'ω' )و
ブラさん、アゴシさん、スネ毛さん あんやとでした〜 ( ´ ▽ ` )ノ
なるほど((((;゚Д゚))))))) ジェム大事ですな(`_´)ゞ
スネ毛じゃねーし((((;゚Д゚))))))) 考えてたでしょ?笑
(`_´)ゞ
すね毛ーーー笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
あたしもー٩( 'ω' )و 天空٩( 'ω' )و
考えてないよー お酒お代わり優先だったので 返事遅れました笑
(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))酒優先かい!笑 いいと思います(`_´)ゞ笑
3連発(O_O) メシ落ちします٩( 'ω' )وお三方あんやとでした(`_´)ゞ
そー言えばあれからゲマ行った?笑 マンネリ解消にはあーゆーのいいですよ!笑
胸毛ーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
いけてないよー エスタノーデスは楽しくできた٩( 'ω' )و
あざーした!(`_´)ゞ 自分もちょいと予定ありなので これにて((((;゚Д゚))))))) またヨロピコ〜
ノーデス出来ました?
マンネリ解消は大事ですな…確かに ( ̄¬ ̄)
でけたー٩( 'ω' )و 次のノーデスなににするか考え中ー(๑>◡<๑)
大事ー(๑>◡<๑)
大事かと(´-`).。oO 今もいろいろ考えてますが、なかなか面白いの浮かびません((((;゚Д゚)))))))笑 あっほとんど考えてないや!笑
ノーデスいろいろやるのもいいかと(´-`).。oO 自分もバーン終わってないです((((;゚Д゚)))))))笑 出来る気がしない!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜