スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん新居ありがとー(^^)/ みなさんこんばんは~
いないのね~(o・・o)/~マタネェ
パパこさん 帰ったよ(。>ㅅ<。)
シオンちゃん 新居ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みなさんヨロシクお願いします❤︎*。
パパこちゃん ただいま~♬
シオンさん、御新居有り難うございました!
にじりん、サリーさん、Gさん ありがとうございました(o^^o) ギガまでが精一杯ですo(>_< )o お疲れ様でした(ˆoˆ)
ポテたん Gさん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 全部ノーデス嬉しいな( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ポテトさん、にじにじさん、サリーさん有り難うございました! お陰さまで、やられずにすみました(^-^) にじにじさんとのフレポでGEMも頂けて嬉しいです
Gさん 300ジェム嬉しいですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 肉の日まで我慢我慢(。>ㅿ<。)
ポテたん、Gーさん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
お花さん伝説たてますね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 07分集合10分出発です❤︎*。 見た人誰か来てくださいヽ(*^^*)ノ
♪ヽ(´▽`)/
皆さん、外出中ですかね?
向かいますね!
ポテたん Gさん サリーさん 長旅ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじりん、Gさん、サリーさん ありがとうございました(*´◡`*) たくさん出していただいたのに続きに行けなくてごめんなさいo(>_< )o 寝てしまいます( ´›ω‹`) ごめんね🙇♀️ おやすみなさい💤
2Gポテたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 今日は一杯遊んでくれてあざーす┏○ペコ また遊んでください(・ω・`*)ネー おやすみ▓▓▓ε:) 〜( ε¦) 0
にじにじさん、ポテトさん、サリーさん有り難うございました(^-^) にじにじさん、連投有り難うございました☺ 鍵も落ちましたね🔑
自分もそろそろ寝ますね💤 有難うございました(^^)/
ポテたん Gさん 遅くまでありがとうございましたヽ(*^^*)ノ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
ヘルバオム伝説行きませんか?
|・ω・`)コッショリ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王で会いましたね〜^_^; 魔王クリアできませ〜〜ん^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きますか~?もう少し時間頂けば・・・
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよ〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 魔王はまだ行った事なくて 他人様の装備を見に入ってます(^^;) 装備なくて(つ﹏<)・゚。.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
斧が完凸できれば海賊で行きたいけど来月にならないと完凸できないので困ってます^_^;
スキル玉はあるけどイザ使おうと思ったら なかなか決断できません(>_<)
わかる〜〜ψ(`∇´)ψ ぼくもそんな感じでした^_^; 黄金龍の爪で進化玉全部使っちゃったけど^_^;
こんばんは、盾の休み5%が一向に落ちませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 盾は、スキルなしばかり落ちてきます^_^;
こんばんはー🙋 心霊番組見てます!(((^^;)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 心霊番組((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/ にじりん魔王行って無いって意外~(*´罒`*) シオンさん盾休み紋章1個出たら続けて出て4個になった~替わりに頭のジバリアが1個もでない~(´;δ;`)
ばかたれさんこんばんは(((((゜゜;) 今日は寝れないかも
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. これ?
私はヘルバオムばかり回ってるので、タイムマスターとデスマシンの紋章は殆どないです(>_<)
Gさんこんばんは~(^^)/ 怖くて見れません~~(∵・ω・)
怖ろしい((((;゚Д゚)))))))
それです、守備力ダウンの方は4つあるのに(>_<)
ヘルバオム伝説48分に貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
今は私もタイムマスターとデスマシンは回ってません~(*´罒`*) かなり周回したつもりですが頭出ない~お陰で魔王13個ギガ15個です(´^ω^`)
Gさん パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お花さんはギガ伝説までしか行けない(>_<) 装備も武器もスキルも無いよ(。>ㅿ<。)
4人居るので私は野良してます(=゚ω゚)ノ
鍵全く落ちません((((;゚Д゚)))))))
ルビ弓スパでクリアさせて貰いましたが、あれ推奨98は嘘ですね(´・ω・`)
守備力ダウンは7個もあった(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう