スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?行っていいですか? 急いで向かいます!
にじにじさん、パパスのこさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 魔王鍵は、残念でした^_^;
ただいま~シオンさん戻りました~(^^)/ もういないかな?
ばかたれさんにじりんGさんありがとー(^^)/ 紋章渋いね~(ᅙωᅙ) 紋章/魔王鍵狙いでギガ連戦行きますか~?
ばかたれさん、にじにじさん、パパこさん有り難うございました (^-^)
行きますψ(`∇´)ψ
やったー(^^)/ でも全体攻撃は止めた方が良いよね?
ばかたれちん Gさん パパこちゃん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかったです♬
きけんないばらを受けたくないのであれば、きけんなエキスの後に両わき倒しても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
受けてもいいけど本体のすばやさ2段UPがヤダよ~ にじりんとGさん居なくなったね・・・
魔王では、真ん中のみ攻撃の方々が多いですね^_^;
|・ω・`)コッショリ
いた^_^;
Gさんは、心霊番組みてるのかな?^_^;
1人足りなかったらサリー師匠呼んでもいいかな?
|ω・`)揃わなくなりました?
あっ、揃いますね、引き続き野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、すみません^_^;代わりに行ってもらえますか?明日、仕事早いのでそろそろ寝ます^_^;
そして誰もいなくなった・・・ 心霊現象・・・
皆さん、今日もありがとうございました😊 また、よろしくお願いします^_^; 明日、仕事早いのでそろそろ寝ます^_^; おやすみなさい💤
確かに((((;゚Д゚)))))))
あらっみんな居なくなるのね・・・(´・ω・`) ばかたれさんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
装備の整理してました。あんまりできてないけどf(^^; ばかたれさん、有り難うございました(^-^) おやすみなさい
伝説58分出発します.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 1回ですがどなたでもヽ(*^^*)ノ
サリーさんお付き合いありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
こんにちは(๑´•ω•`๑)昨日は機械トラブルで製造なくなって、ボトル(この日は瓶製造)1836本ラインから抜きとってしんどかったです~あまりの疲れにウトウトして、心霊番組1時間分見逃した~❗悔しいっ❗
メモりん お疲れ様ですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 夏場の箱買いしております🍹🍹🍹😘 夏バテ、熱中症に気をつけてね(*^ω^*) 機会もお疲れかな?、、、o(>_< )o 時間合いましたら遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃんこんにちは~❗昨日できんかった製造を日曜にやるかもしれん。゚(゚´ω`゚)゚。今日原因であろう部品が届くから、やってみて、うまくいったら、日曜出勤せないかんの。゚゚(*´□`*。)°゚。嫌~だ~シクシク
機械!を間違えてるわ(。>ㅅ<。) 私のは寝不足だね‹‹\(///'ω'///)/›› 🌟 今日からモーリーフリフリだー💦 時間がある日は行って来るね♪♪ 貯まったら行きましょう(*´◡`*)
日曜決定です…直ってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。フリフリ遠いから行かない~連れてってね✨
メモりん日曜日出勤って酷いねぇ~頑張って(*´・ω・) 今日からだったね~今日は遠回りしてフリフリしてから帰ろー( ^ω^ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヘルバオム伝説行きませんか?
遊びたいけど遊べない、、ツライ(T_T) 星ドラタイムになったらよろしくです♪♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 家事頑張ってくださいね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^-^)/ まだ家に帰りついてない~今日やっとジバリア頭紋章出て全部揃った~( ^ω^ ) 魔王鍵15個ギガ21個になったよー また後程~(* ´ ▽ ` *)ノ
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王鍵うらやましいです^_^; 気をつけて帰ってくださいね^_^;
ただいま~(^^)/ もういないかな???
パパこさん ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
紋章探しに行って来ますo(^o^)o
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 誰もいないね~
そうだね(>_<) タイムマスターの頭の休みが出ないのだ(>ω<)/。・゜゜・ もう一回探して来るね(^_^;) スレは🍫ちょこ見てるね(*^^*)
字が大きくなっちゃった(◎-◎;) ふしぎ❗
は~い(^^)/
目が腫れてる・・・(*´罒`*)
こんばんは、やっと盾の休み付きが出ましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
誰も居ませんね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは~(^^)/ おめでとー(*´罒`*)私も頭ジバリア出たけど疲れ果ててタイムマスターとデスマシーン周回する意欲が沸かない・・・
・・・おやすみなさい(◞‸◟ㆀ)
パパこさん おやすみなさい(#^.^#) 遊べなかった(´;ω;`) 明日よろしくです(*´∀`)♪
こんにちは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日は19時からプチ送別会で焼き肉行きます(*´∀`*)ノ何年ぶりかなあ?狙いはタン!久しぶりに酒飲んだらソッコー寝てしまいそうzzz(´-ω⊂゛)てゆうか、今が相当眠いです~_(:3」∠)_梅雨明けても全然変わらず蒸し暑いな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう