スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんな頭じゃ駄目です 中途半端だから、丸坊主にしてお祈りしなされ
ぽめちゃん、親分、カラさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`) てげたのしー♪
ボブマリーさんだったの??
すなぶねさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん ぴのさんあんやとですー!ジャムりました(´∀`*)
本日もこれにてドロンします おやすみなさい
親分おひさーですね(´ω`)♪ うんうん♪うれしすうれしす♪ 常に瀕死でクリアーなりんごスタイル( ゚д゚) ぽめちゃん髪型…( ゚д゚)
( ゚д゚)って寝るんかい ( ゚д゚)おやすみなさい ( ゚д゚)うちも寝よう ( ゚д゚)飲み過ぎた…
( ゚д゚)え? ( ゚д゚)リアルのりんごさんを意識してみました♡笑
日付変わったら植物のやつ建てます🌵 ローズバトラーが邪魔して名前忘れました _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あらま ( ゚д゚)カンダタさんりんごさん ( ゚д゚)おやすみなさい♡ ( ゚д゚)夢の中まで追いかけますね...ふふふっ
親分りんごさんお休みですー!
ローズバトラー行きます!
園長さん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、ハァンさんありがとうございます。 ちょいと抜けます。 ほなまたー
セリーナさん ララさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 4回回って紋章無しっすか...(´・∀・`) しかしセリーナさんの爪 おっかねー
パパさんセリーナさんララさんありがとうございました☆ボスより何よりセリーナさんが怖いよぅ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)笑いっぱなしでした☆もうすぐ薔薇タイムだっ♪
人がいるみたいなので すなさんと同じく モルボル伝説立てます(´・∀・`) 0時3分 0604
パパさん、ララさん、アリさん マーシーありがとうございます✨ 紋章何一つ落ちなかったですね _:(´ཀ`」 ∠):ぐぇぇ タイムボカンも紋章1個しかないやーw
パパさん、セリーナさん、アリさん ありがとうございました*\(^o^)/* 紋章残念でしたね(´・3・`) セリーナさんの爪おっかねぇですΣ(゚д゚lll)
また、みすった。ハァンさんでなく。 あんかけさんだ。 すいません
親分、りんごしゃん おやすみなさいませ😴 ぽめちゃんが夢の中まで追いかけるようだから気をつけてw
マシンには爪がばつぐんですね、うんうん、怖いのは私じゃなくて爪ね、爪(´・Д・)」 って言ってたら乗り遅れターミネーター_(:3」z)_
パパさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
0:30 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
パパさん顔さんあんさんありがとうございました☆なかなかの泥☆薔薇は一段と気合い入ります♪
顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) 最後に初の紋章ゲット出来ました٩( ᐛ )و まだまだ紋章集めは続く...
帰ってきたよー!薔薇は回っとこー?(*´∀`*)
おふねさんぴのさんあれんさん ありがと(*´꒳`*)ノ♡ 初めてイオ軽減出た♡ 後ジバリア2種類とイオ1種類は最低欲しい_(:3」z)_
皆さんあんやとです!ギガで魔王鍵ゴチです🔑
今日はよくお間違えのようで(✽´ཫ`✽) お仕事ちゅうですかな?
モルボル伝説立てますm(__)m 0時 43分 0604
すなさん、ぽめこさん、ぴのさん、 ありがとうございますー! なるほど、久しぶりでも、 強者と一緒になると問答無用で、 ギガ伝説w すっかり忘れて、竜騎士鎧上で 参加してましたー。 どうりで、90%スラマンで休み耐性 あっても、休みなるわ、 解除しなかったわけですね。 とりあえず、いろいろ鍵出ましたね。 ありがとうございましたー!
セリーナさん アリさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさんセリーナさんありがとうございました☆セリーナさん、斧でも怖いよぅ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0:50 伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
55分ギガ薔薇、紋章&魔王鍵狙いの方是非(*´∀`*)
顔さん、あんかけさん、アリさん ありがとですm(__)m フレポ二倍はオイシイですなぁ〜(о´∀`о)
きゃんせる(・∀・)
ベロベロ薔薇ちゃんには、小野がばつぐんですね、うんうん、怖いのは私じゃなくて、小野ね小野(´・Д・)」 て、2回目かーいw
( ゚д゚)誰も来なかた ( ゚д゚)みんな何処に行た
あ、あれ? 見逃してた _:(´ཀ`」 ∠): そして地図の超級があることを今知った(΄◉◞౪◟◉`)
1:10 伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
パパさんララさんぴのさん ありがとー(*´꒳`*)ノ♡ ぴのさんおやすみなさい?
(●´ω`●)ララさん ぴのさん めたるぽめらにあんさんあんやとです ギガの鍵は今日はたくさん出ました٩( ᐛ )و そろそろ寝ますね おやすみなさい(´-ω-`)💤
パパさん、ぽめぽめ、ぴのさん ありがとうございました*\(^o^)/* 斧こわーΣ(゚д゚lll)4000超えて( ゚д゚)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
ぴのさん ぽめさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
いつメン深夜隊withメタぽめさんありがとうございました☆今日も遅くまでありがとうございました☆明日から少しずつギガも解放していきまするー。良い夢を☆
おはようございます。 ところで、ここのメンバーでメタ杖完凸の人って居ますか? もしくわ、賢者杖完凸ベホマラー×2の人いますか?。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪