スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:20 伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
/ \ァンさんスレ立てあんやとです٩( 'ω' )و
ぱぁんさんスレ立てあんやとっ(´ω`)
しゅうさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした ほっぺさん途中で固まってしまいました?
スレ立てありがとうございます(*^^*)
関取負けた(-_-;)
アリさん すなさん こまちさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 選手交代~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
45分伝説たてます。
あんちゃん 顔さん こまちさん ばぁლ(◉◞౪◟◉ )ლんさん あんやとです!
すなさん、あんちゃん、アリさん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
顔さんすなさんこまっさんあんさんありがとうございました☆なかなか嬉しい紋章(*´∀`*)楽しかったです♪
( ゚д゚)出遅れた
関取負けたー 55分に伝説たてます よろしくお願い致します
ぽめさん 親分 こまちさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
園長さんすなさんあんやとです(●´ω`●) 周回前よりスタミナ増えましたね(´・∀・`)
新スレありがとうございますー! あと、1時間ぐらいで寝落ちしそう ですが、よろしくお願いします(^。^)
アリさん スレ立てありがとうございますm(__)m
>>20・21 通報済み!
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وデスマシーンはほぼ集まったかな?まだまだ道半ばです
意味分からないから消えてくれないかな?
ここにも来てたか ただのアレだからスルーか通報しな
カンダタさん、ぽめさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
カラさんカンダタさんこまちさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ 肝心のイオ軽減とジバリア軽減が全くでないズラ_(┐「ε:)_ 2セット以上装備揃ってるズラ_(┐「ε:)_ モチベーションだだ下がりズラ_(┐「ε:)_
顔さん、ぽめぃこぉさん、こまちさん、あんかけさん お疲れ様でした 最後の紋章は当たりじゃないかなとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
こんばんはー(´ω`) 23時25分デスマシーン伝説たてまする♪ よろしくお願いいたします(´・Д・)」
おやすみなさい(*´꒳`*)ノ♡
かなパパ、すなぶねさんお疲れ様です。 メインがまさかのスタミナ106です。 25分に伝説たてますね。
ご飯やらお風呂行ってたら新しいスレになっとる(=゚ω゚)ノ アリさん、ありがとう✨
こまちさん、入れ違い_(:3」z)_ おやすみなさい💤
顔文字は俺にとっちゃうざいだけなんだよ! ♡は男かネカマだ気をつけろ!
ダブルで乗り遅れるとは・・・ぐふっ。
安定の乗り遅れーたー_:(´ཀ`」 ∠): 関取負けてしもーたー _:(´ཀ`」 ∠):
気が合うのうwww
私も乗り遅れ(✽´ཫ`✽) しゅうさん寝たかな?フレポジェムですがソロで集めます( ͡° ͜ʖ ͡°)
出遅れ隊の人 デスマシーン立てます 23時34分 0604m(__)m
もうすぐ薔薇の時間( ・`ω・´)
あれっ?出遅れ隊めちゃいる(笑)
そうですのぅww
園長さん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
すなぶねさん起きてますよ(^^)
りんごしゃん ぽめさん 親分 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 選手交代~♪ (」・e・)」オツカレー!!
40分にデスマシーン貼りますね〜(^^)
すなぶねさん、ぴのさんお疲れ様です。 すなぶねさんすいません。 フレポたまったのでメンバーチェンジしましょう。
間違った、しゅうさんだ
かおさん行けるかな? フレポがジェムなんで下さい。 45分たてます
席取り行きます!
待機中(*´σー`)エヘヘ
カラさんカンダタさんりんごさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ ダレカタスケテ..._(:3」z)_
りんごさん、ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした りんごさん、何気に久しぶりにマルチですね 嬉しいですよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪