スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます いないと思います٩( 'ω' )و
まじかーー進化玉2あれば 俺も完凸出来るのですが 後1ヶ月半先になります。
おはよう(´つω・。) 紋章全然集まってまへん( TДT) 今夜あたりお付きあいお願いします(´。・д人)゙
皆様~~~ヾ(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)オハヨウ!! 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 11時頃に貼りに来ます(。-∀-)ニヒ♪ 時間合えばヨロデス(。_。)ペコッ
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)贅沢な要求ですね ( ゚д゚)賢者杖も有る進化玉も有る ( ゚д゚)肝心なベホマラないねんw
はぐ杖完凸強いのでスレ的にめっちゃありがたいです(*´ω`*) 他に進化予定ないなら楽しみにしてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさんおひさ〜! 集めましょうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(´ω`) 高田さん 私も紋章はまだまだです 一緒に集めましょ٩( 'ω' )و
他に進化したい武器は沢山ありますが。 メタ杖が最優先だと思うので。 完凸すれば秋刀魚で二人の賢者でなく、一人だけで住むので 自分もここの方も皆助かると思いますので。
メモメモ_φ(・_・ ハグツエ優秀と…… 次のガチャで頑張るp(・∩・)q この前は入てないのに頑張たからなあ(。-∀-)ニヒ♪ 今回は ちゃんと確認したから助かたw
11:00 伝説【フレ専】で建てます お暇な方<(_ _)>よろしくお願いします 11:03に出発します
(✽´ཫ`✽)笑笑
のんさん、久しぶりです。 のんさんもえだまめさんも、 忙しいのかフレポ、たまってませんー。 自分は明日来ます! よろしくお願いします(^。^)
あんちゃん ボス あんがとねぇ(*^-゜)vThanks! また、夜にでも皆さんタイミング合えば (〃´ー`人´ー`〃)よろ
のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あれんさん 明日待ってまーすねー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
( ゚д゚)何 笑とるんじゃ おうコラワレ ( ゚д゚)15000ジェム……クゥゥゥ ( ゚д゚)やぱり悔しい(泣)
ジバリアでなーい!!_(:3」z)_ なにこれ!?チケットも交換全部終わってるのに周回させられる_(:3」z)_ ( ゚д゚)ふぇぇぇぇ!!!
びゃぁあい _:(´ཀ`」 ∠):dpsについてまとめた文が長すぎて書き込めず(✽´ཫ`✽) 要点だけ書くと、①使ったスキルが次に貯まり始めるまでにCT8必要 ②実質dps(2回目以降のdps)はCT+8で計算すべき ③重くて強い、実質dps高いスキルは割り込みボスには最適 かなーと٩( 'ω' )وご飯食べて来まー
私は盾休みが出てないのでちへど吐いてでも回らないといけません(*´ω`*)
_:(´ཀ`」 ∠): 同じく!変える物が無いです_:(´ཀ`」 ∠):
びゃぁぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): バランス調整失敗ですね! 景品増やすか紋章ドロ率上げてください_:(´ཀ`」 ∠):
25分_:(´ཀ`」 ∠): ギガちゃん_:(´ཀ`」 ∠): よろしくぽー!!
ふぬぁぁぁぁ!!_:(´ཀ`」 ∠): おふね様ありがと♡ 紋章狙いで泥ゼロずらー!!!
ぽめさんあんやとです٩( 'ω' )وほなまたあとでー 麻婆丼食べて外でたら溶けそうです。。
あつぅー(-.-)y-~熱中症、要警戒で!🍨🍵🍺
誰かいますかな? 18時35分 デスマシーン伝説 よろしくお願いします
ぴのさん2人たびお疲れ様でした 紋章何も出ずでした_:(´ཀ`」 ∠):
|д゚)チラッ。今日の薔薇はゴールデンタイムですなぁ。また後ほど、よろしくお願いいたします☆
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 20:30 伝説です(o´エ`o)bねー ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あんちゃん部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
久しぶりに野良に出て機械ばらしてたけど、ノリが完全にほのメンって感じの人に会った(笑)葉っぱあげたらお友達なれた(*´∀`*)楽しいのが一番ですなぁ。
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)部屋あらへんよ あんちゃん ( ゚д゚)またあとで来るよ
もうすぐ薔薇の時間(*´∀`*)みなぎってるし、頑張るー!スタミナしずく、ばんざーい♪
しゅうさん あんちゃん アルカさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! アルカさんお久し振りです(o´エ`o)bねー グッドタイミングでした(^人^)
アルカさん、のんさん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)mアルカさんお久しぶりです(^^)
スレ違い(ノ´Д`)ノw
ふらっと立ち寄ったらタイミング良かったのでお邪魔しました💦 ありがとうございました(^^)
アルカ先輩ご無沙汰してますー(*´∀`*)すっかりレアキャラ(´;ω;`)
21時ジャスト薔薇はりまーす(・∀・)/
あら?のんさんお久し振りですね~(´ω`)
こまっさん お久しブリーフ( ̄ー+ ̄) ありさんとこ 席取り頑張ります(p`・Д・´q)フフフ
お仕事お忙しくしてるのかな(´ω`)? 暑いから熱中症気を付けてかくださいね~(๑•̀ω•́๑)
アリさん こまちさん のんさん ァリガトゥ(*''∀''*)ゝ (。・ω・)ノオツ㌍♪
アリさん、のんさん、あんちゃん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 休みでねぇ~(´・д・`)
ありさん こまっさん あんちゃん ボス (*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー フレポがさくさくですなぁ(^人^)
顔さんあんさんこまっさんのんさんありがとうございました☆ちょっと紋章泥上がったような?嬉しいですなぁ。のんさんプチご無沙汰でした♪水着ガチャで本領発揮のハァンでございます(笑)
あれ、盾の 休み 呪文耐性出ませんでした?
35分 薔薇伝説 よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪