スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさんこんにちは〜(*^^*)
はじめまして(*´∀`*)シュウさんのお友達かなっ♪いらっしゃいませー。ゆっくりしていって下さいな☆機会あったら一緒に遊びましょ☆ヨロシクデスー
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ぱるぷんさん、フレありがとうございますm(_ _)m
親分 ぱるぷんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぱるぷんさん(`・ω・´)ゞハツヨロです お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
乱入&フレ登録ありがとー(*^^*) フレポも溜まりました、また貯めに来ますね(*´▽`*) しゅうさんこんばんわー後ほどフレポおねがいしまーす❕ はぁんさん初めましてお邪魔してます、今度遊んでくださいm(__)m
皆今日はスルーデスネ(´・д・`) 放置プレイすか(´・д・`)
きっと魅了されているのでしょう(*´∀`*) ・・・ うぇーん(´;ω;`)
17時ジャスト デスマシーン よろしくお願いします
ぐえぇ・・・竜王さん、やはり手強い(´;ω;`)ラスゲ4分の1まで削り力尽きてしまっただにー・・・初めての海賊役だったけど、素敵なメンバーとひりつく良い時間が過ごせました。
おおーどんまいです⊂((・x・))⊃そこまでいけたらあと一押しですね
ちょっと戦況が思わしくなくなって耐久し過ぎちゃいました(^o^;)ある程度テンポ良く行くときは行かないと危険だなと勉強になりました( ・`ω・´)
ぱるぷんさん初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ヨロシク ありさん惜しかった(o´エ`o)bねー 誰かおるけぇー??? 18:15 伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぱるぷんさん ポメさん ありがと(*^-゜)vThanks! ゆいなは娘ですm(。≧Д≦。)m 草いっぱいどもです フレンドアザ~す(^人^)
飛び込み成功(*^^*)フレ登録ありがとうございます。 まだ名前とキャラがまったく一致しません(*´▽`*) ありがとーございましたm(__)m
のんさんありがと(*´꒳`*)ノ ぱるぷんさんゆいちゃんさんはじめまして(*´꒳`*)ノ♡ ゆいちゃんさんはのんさんのお子さんですか?? 初戦、稲妻なんちゃら2積みで焦りました( ゚д゚)笑
おぉ!!なんか嬉しい(*´꒳`*)笑 スキル玉足りないのかなー?良い盾持ってるのでスキルレベル上げたいですね(*´꒳`*)
なまいきに盾だけは、天空 ルビス はぐメタ ロト 全部もってます笑( *´艸`)
えぇぇ!!?引き強すぎ(((( ;゚Д゚)))うらやまけしからん♡ スタンプは大丈夫ですか?ツアーなら多分全種類あったはずなので集めているなら声かけて下さい(*´꒳`*)ノ♡
アザ~す(^人^) 時間あるとき是非ともお願いします(^人^)
58分にヘルバオム貼ります(*^^*)
( ゚д゚)「好きだに~」くれっ♪(笑)
今はちと時間ありませんがゆいなさんいるときモーリー建てるのでいってくださいねー٩( 'ω' )و
( ゚д゚)まかせろ!ゴレーレム風 どこが欲しいのかな?全部?聞いといて下さいね(*´꒳`*) ( ゚д゚)...島根はない♡笑
しゅうさんあんがと(*^-゜)vThanks! スタミナ無くてスンマセン(´。・д人)゙
ゆいなさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m野良さんもありがとうございましたm(._.)m
18分にヘルバオム貼ります(*^^*)
ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさんあんがとなー\(^o^)/ 泥率悪いですなぁ😱紋章どころか装備すら完凸出来てないですわぁ😅
ほっぺさんまだ時間あるからイベ装備完凸頑張りましょう(^^)
こんばんはー 45分に 薔薇伝説 よろしくお願いします
今日から輝石きますね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 新スキル楽しみですな あとは、メタマン集めとかなきゃ(ノ´Д`)ノ
(ФωФ)
((((;゚Д゚))))))) まだ紋章全部ないのに... ((((;゚Д゚))))))) メタスラマン300あれば足りるかな?
( ゚д゚)ぶぅおん ぶぅおん 20:05 伝説 ぶ込んでくんで夜露死苦 ( ゚д゚)ぶぅおん ぶぅおん
ぴのさん、そらぶねさん、のんさん お疲れ様でした どなたかジェムありがとうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
親分 ぴのさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! すなさんジャムゴチです(^人^) ぴのさん 明日ジャムなんで 取り立てお伺いします( ̄ー+ ̄)
私も300((( ;゚Д゚)))
のんさん ぴのはん 親分あんやとです! ぴのさん自己バイキ全然かまいませんよ(*´ω`*) もちとしてきまー!
金チケットは使い切れないけど、取っておいても意味ないんですかね???
チケットは7イベの後半で使う可能性があります(´ω`) 風呂行ってきますm(__)m
うおー!輝石♪輝石♪新スキル楽しみ☆メタまんまん150((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。銀チケ、メタまんまんにまわそかな。
((((;゚Д゚))))))) そういや輝石イベの期間は 顔文字さん寝不足期間でもありますね
ぴのさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ様でした( ´∀` )ノ ( ゚д゚)ぶぅおん ぶぅおん
ボス あんちゃん ぴのさん ありが🐽(*^-゜)vThanks! あんちゃん 明日ジャムなんで (〃´ー`人´ー`〃)よろ
あんさん監督(笑)スパルタン(*´∀`*)仲良しは良い事です☆
また石イベですか(゚ペ)? 夏休みだから大丈夫(*´σー`)エヘヘ
通りでテンション高め( *´艸`)笑
おっ、いっぱいいる♪42分草刈り、よろしく頼みます☆
( ゚д゚)いくぜ ( ゚д゚)夜露死苦
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)21時10分 時間師匠 ( ゚д゚)絶対見てくれよな!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪