スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんあんやとです٩( 'ω' )وドレアム剣がレギュレーション違反になりそうなくらい火力控えめでしたね。笑 新たな発見は武器の追加ダメも会心があることですね(*´ω`*)初めて見ました
すなさん ぴのさん セリーナさん 変な武器であんやとです(●´ω`●) メチャ時間かかりましたねー(´・∀・`) ラミレスは無凸の強化してないヤツなんで ダメが40〜60くらいでしたっm(__)m 面白かったです٩( ᐛ )و
パパさん、すなさん、ぴのさん 変な武器で参加させていただきありがとです( ̄^ ̄)ゞ いやぁ、強ぇーなぁ〜 ダメの数字ったらw
ラミアスね
今回はうちの古武道家長男を引っ張り出してきましたよっと( ゚д゚) 7人兄弟おめでとうございます㊗️笑
ラミレスならもっとダメ出そうですもんねw
さっきから腹筋の崩壊が止まらないんですがwww思ったより盛り上がって、楽しいです♪
wwwパワーヒッターですからっ
寝る前にタイムマスター立てますm(__)m まともにやりますm(__)m 1時05分 0604
みんなそれぞれの秘密兵器をお持ちでいらっしゃるからw 無凸でも他に載せるスキルでカバーできるから、またやる時はなんでも好きな武器にしちゃおー(*´艸`*)ふふふ
パパさんぴのさんこまっさんありがとうございました☆紋章~(´;ω;`)楽しかったです♪
ぴのさん こまちさん アリさんあんやとです(●´ω`●) まともにやると5分で終わりますね(´・∀・`) はやいわー ではおやすみなさい💤
で、結論は、秘密兵器はやはり秘密のまま・・・と(笑)またやろーっ?(*´∀`*)
パパさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) パパさんおやすみなさい_(._.)_ペコ 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
お休み隊の皆さん(。-ω-)zzz(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
1:35 伝説 起きてる方いたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
あんちゃん ボス ぴのさん ありがと(*^-゜)vThanks! 誰も来ないかなと思ってたから 良かったぁ~♪
おはようございます かなパパさん、昨日は早々と寝てしまいましたm(_ _)m 薔薇魔王行けずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´ω`) カンダタさん バラ魔王はいつでも大丈夫ですよ٩( ᐛ )و あれは道中の敵も気を使うから疲れますね
朝活(´ω`)! タイムマスター立てますm(__)m 8時40分 0604
出遅れた
おはよう(´つω・。) 朝活出遅れぇー(ノ´Д`)ノ
こまちさんあんやとです(●´ω`●) 朝から幻惑でした(´・∀・`)
恐らく55分に戻って来ると思うので。 9時に伝説たてます。
もっと、早かった55分にたてます
逝きます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パパさんありがとうございました_(._.)_ペコ 朝はなかなか集まらないですね~(´Д`)
見逃した 野良してましたm(__)m
皆さんおはようございます(*^^*)15分にデスマシーン貼ります(*^^*)
いきまっす٩( ᐛ )و
のんさんお疲れ様ー ありがとう
園長さん ゴチです(^人^)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ( ゚д゚)かめはめ波 撃てみたいな 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
園長さん、かなパパさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
かなパパ、しゅうさん、のんさん お疲れ様です。スタミナ足りなくなりましたねー 後程ですね
園長さん シュウさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 炎耐性セットし忘れでしたm(__)m しゃくねつ痛い... では 出かけてきます
しゅうさん パパさん 園長さん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ドラゴンボール見てたらぺろってた((( ;゚Д゚)))
あーーわかります 俺も気がついたら敵が倒れてました。
15分にデスマシーン貼ります(*^^*)
顔さん、あんかけさん、ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん ほっぺさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
13:00 へる伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
しゅうさん発見(*´ω`*)
行きたいけど断髪の儀の最中です( ͡° ͜ʖ ͡°)紋章欲しいしまた後で来ます🔱
ぱるぷんさんこんにちはー(*´ω`*) しゅうさんのお知り合いですか? 時間合えばマルチしましょー
あ、レスありがとー、しゅうさん見かけて思わず足跡つけました(*^^*) お誘いありがとうございます、今日は暇なので遊べます(^^)/
( ゚д゚)髪の毛 切てるのですね 暑いから前髪を刈り上げたら良いよ(●゚ェ゚))コクコク 出来上がりupしてねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
はじめまして(〃▽〃)ゞ シュウさんの お友達かなあ(゚ペ)? <(_ _)>よろしくお願いします
おそようございまし(*´∀`*)もう昼((( ;゚Д゚)))夏休みに入ったようで、海沿い田舎町の地元は書き入れ時を迎えました♪海水浴っ☆俺のミラクルボ・・・ワガママボディが(ry
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪