スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)現役ですけど何かw みんなの元から旅立たれたみたいです(●゚ェ゚))コクコク 理由は知りません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ちとのんびりやってるそうです٩( 'ω' )و星ドラやめてはいないみたいですので、こちらもノンビリ待ってます😺
こんにちは 18時15分 デスマシーン よろしくお願いします
親分 すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
すなぶねさん、のんさん お疲れ様でした 土ブレスやっと一つ出ました 先が長い_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん 親分あんやとですー!(*´ω`*)
40分にデスマシーン貼ります(*^^*)
カラさん、すなさん、コメあんやと〜 そうだったんですねm(._.)m 教えてくれてあんやとです( ^ω^ )
19時35分 デスマシーン よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
20時40分 デスマシーン よろしくお願いします
親分 シュウさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした 風呂行きますので離脱します どなたか、ぴのさんたててますのでよろしくお願いしますねー
21時20分ヘルバオムお願いしまーす٩( 'ω' )و
カンダタさん、顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
ぴのさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こん 21:25 ヘルバオム ヨロシクねー🙇
すなぶねさん、あんかけさん、顔さんありがとうございましたm(._.)m
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )وほっぺさんとこ乗りおく練炭🌚
ほっぺさん アリさん くろさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
21時50分 薔薇伝説 よろしくお願いします
ハァンさん、ほっぺさん、かすたぁどさん ありがとです(ᵔᴥᵔ)おつでした🎵
ほっぺちん顔さんあんさんよっへさんありがとうございました☆草刈りYahoo!(^o^)
あんがとなー\(^o^)/ なんかこいつはキライやな
22時05分 薔薇ギガ よろしくお願いします
22:10 伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
cancel
得意苦手、相性とかってあるよねぇ・・・。
さっき立ってました?٩( 'ω' )و今度は乗り遅れないように頑張ります
( ゚д゚)出遅れた 22:15 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)こん♡ イベント飽きて来ましたね..._(:3」z)_ 何か来ないかなー?
すなぶねさん、ぴのさん、アリさん お疲れ様でした なにも出ない_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとですー(*´ω`*)ちなみにさっき盾休み出ました( ͡° ͜ʖ ͡°)✨あとは下り坂 最後らへんドラクエ11の長編CMに気を取られてました _:(´ཀ`」 ∠):
親分すなさんぴのさんありがとうございました☆何て言うか、マスドラさんとスラリンガール思い出す・・・
どっか逝くー?( *´艸`)
たまにはイベント以外 レオ 運あれば雫でるかなと 35分によろしくお願いします
園長さん セリーナさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
行きたいところがないのさ_(:3」z)_
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さん、あんかけさん、園長先生 ありがとうございますm(_ _)m 鍵が続けて出たーー!嬉しい😊 フレポ2倍は明日までですかね( ゚д゚)
キャンセルー ちょっと犬の散歩行きますのでm(_ _)m
かおさん、あんさん、セリーナさん ありがとうございます。 二回とも魔王ありがとう
全魔王制覇の余裕ですな🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷 バグ後のスラリンガルとか楽しいと思いますよ
今まで行ったところを、セオリーと全く違う装備とか編成で行ってみるとかで気分転換に・・・ならないのかなぁ(^。^)y-~
余裕なんてとんでもない(((( ;゚Д゚))) 夏バテ気味でモチベ上がらず_(:3」z)_ 焼肉食べさせてください♡_(:3」z)_
つ【ビーフジャーキー】 ( ゚д゚)お手♪おすわり♪おかわり♪
鮭とばならストックあります( ゚д゚)つ🥓
というか通常営業に戻ったので顔さんを魔王にお供えしたいですね(*´ω`*) ちと落ちます🏡寝てなかったらまたきまー
良いですね(*´∀`*)あとあんさん含めたROM隊のみんなも!あんさん達と色々行ってみたいって方、多いのでは無いかな、と♪
スタミナ満タンクなので、ヘルバオー伝説建てまするm(_ _)m 22時53分 フレポでもチケでも紋章でもなんでもよろしくですーm(_ _)m
こんばんわ ムドー魔王級手伝ってくださるかた2985でお待ちしてます。2300発で集まらないようなら解散します。お待ちしてます
( ゚д゚)負けたぜどす恋♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪