スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃんが建ててます ヨロティク(=゚ω゚)ノ
からさん、さきなさん、ピノさん ありがとうございます
選手交代が うまく伝わりませんでしたね(。-∀-)ニヒ♪
ごめんなさい、仕事でちょい離脱でした
あんかけさん、ぴのさん、あれんさんありがとうございましたm(._.)m
そゆ事でしたか(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
ちょっと先ですが ヘルバオム伝説立てますm(__)m 0時01分 0604m(__)m スタミナ温存してます
シュウさん、あんさん、ぴのさん、 安定の周回ありがとうございましたー! また、明日よろしくお願いします(^。^)
52分に 本日ラストのデスマシーン よろしくお願いします 連戦せずに寝ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カンダタさん、かなパパさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、かなパパさん お疲れ様でした 眠気マックスなので、本日これにてドロンします おやすみなさい かなパパさん、明日お時間あれば薔薇魔王行きませんか? 鍵とスタミナは任せて下さいな
カンダタさん シュウさんあんやとです(●´ω`●) カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 予定通り0時01分にヘルバオム伝説立てますm(__)m
あんやとです(●´ω`●) 攻略のコツは海賊がガンガン攻める事ですね やっと分かりましたよ(´・∀・`)
( ゚д゚)こん!
(・∀・)/棍♪
かなパパさん、あんかけさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
カンダタさんお休みなさい(^^)
シュウさん 顔文字さん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 紋章はそろそろダブりが増えて来ました 狙ってるのは出ませんねー(´・∀・`)
( ゚д゚) 紺!
薔薇建て待ちしマッスル💪
( ゚д゚)寝る前にどなたか ( ゚д゚)ギガちゃん♡ ( ゚д゚)0:20 ( ゚д゚)よろしくぽー!
パパさん しゅうさん あんちゃん (*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー なんか、めっちゃ眠い お休みなさい( ̄q ̄)zzz
スタンプが妙に少なかったので 眠いって分かりましたよ(●´ω`●) おやすみなさい
パパさんごめんなさい! キャラ間違えました( ゚д゚) また建てます!睡魔に勝てたら1戦だけ遊んでください♡
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
パパさんありがとー(*´꒳`*)ノ♡ なんとなく全部揃ったかもしれません(*´꒳`*)♡
ぽめさん ギガあんやとです(●´ω`●) あんまりギガやって無かったのですが 結構ダメでかいですね(´・∀・`)
アリさんありがとうございましたm(._.)m
( ゚д゚)あ ( ゚д゚)地味な力1だけない... ( ゚д゚)むぅぅぅ いつの間にかパパさん魔王の大きな薔薇さん駆逐してますね♡
( ゚д゚)あ ( ゚д゚)見落としてた♡ごめんね♡
( ゚д゚)ヘルバオム盾の休み付きがでませんわー
不意討ちしっぱーい(*´∀`*)シュウさんありがとうございました☆まだまだ勇者にはなれなかった・・・ぐふっ。
600超えてもバフ切れると痛いですね_(:3」z)_ ( ゚д゚)なんちゃらの鎧欲しかったです...
( ゚д゚)休みは取らないとやめられませんね。このイベント
野良で上手いスパさんがいて 倒せました(●´ω`●) スタンプ指示が的確でした
さっきのギガの方々も優しくて楽しかったですね(*´꒳`*) お花の盾完凸目指しますか? 私は半年ほど寝かせます...笑
( ゚д゚) あの鎧いいですね スフィーダ盾とセットで欲しい...
ジバリア軽減だから完凸させるのも良いかもしれませんが 戦闘時間が長いですからねー(´・∀・`) 疲れます
猛者と魔神、対談中|д゚)チラッ
スパスタエンドレスダンスしてみたい_(:3」z)_
( ゚д゚)え?そんなに筋トレしたいの!?
ギガ行きますよー 0時50分 0604 ぽめさんも良かったら来てくださいm(__)m
ひいっ!(´;ω;`)ゴメンナサイ
スタミナ溜まった♡ ( ゚д゚)最後ギガちゃん ( ゚д゚)すぐ建てます ( ゚д゚)連戦しません ( ゚д゚)おやすみなさい♡
( ゚д゚)かぶった!きゃんせる!
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
パパさんァハンさんありがと♡ 2人揃ってコンプリートですか?(*´꒳`*)ノ
パパさんぽめさんありがとうございました☆何かやけに怖かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。ぽめさん呪いかけたなこれ(笑)楽しかったです♪紋章嬉し☆
うおー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぽめさん 休み付きの紋章ありがとうございました! これで全部揃ったかな? 道具整理して寝ますね アリさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) おやすみなさい💤
せっかく葉っぱも草も投げてあげたのに_(:3」z)_笑 私も寝ますね(*´꒳`*)ノ みなさまありがとうございました♡また明日♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪