スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ʕʘ‿ʘʔ
|д゚)
今日は皆さんお早いようで~(´Д`)
20:30 伝説立てます(o´エ`o)bねー (〃´ー`人´ー`〃)よろ
ほっぺさんお久し振りです(´ω`) いや、寒くはないっすね(笑)
間に合わなかったかー。 とりあえず他にもいたら 立ててますのでタイムマスター お願いします(^。^)
いないみたいなので、 9時ごろまたきまーす
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 20:50 タイムマスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん こまっさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ちと、また後できまっする\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん ぴのさん こまちさん あんやとです! 29日のボーナスも含め170連回せるだけ貯まりそうです(✽´ཫ`✽)
すごかね~(´Д`) 私はちょこちょこ使ってます(´ω`)
のんさん、すなさん、ぴのさんあんやとでした(´ω`)
ぴのさん シュウさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
みなさんあんやとですー!また後で来ます٩( 'ω' )و
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
私はハァンさんみたいに引きが強くないので星5二桁じゃ無いと引ききらないのです _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー 25分 デスマシーン よろしくお願い致します
埋まるの速ぇっwww
21:35 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
私も確定枠のみがほとんどですよ(´ω`)
親分 よっへさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! よっへさんレベルあげしてたのかな( *´艸`)w
のんさん、ぴのさん、よっへさん お疲れ様でした 紋章出ない
50分デスマシーン貼ります
ありがーとです(ᵔᴥᵔ) 地図埋め中でした笑ハズカチー(>人<)
こまちさん アリさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさんこまっさんありがとうございました☆紋章~(´;ω;`)
かおさん、あんちゃん、アリさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
おま●こ、くぱぁ。
のんさん、アリさん、よっへさんありがとうございましたm(._.)mよっへさんフレありがとうございます😊よろしくお願いしますm(._.)m
しゅうさん ありさん よっへさん ありがと3(*^-゜)vThanks!
シュウさんのんさんありがとうございました☆よっへさんやっと顔合わせ出来てデレ嬉しいですー。ほのぼののド変態ことハァンでございます(笑)今後ともよろしくお願いいたします☆
シュウさん、のんさん、ハァンさんありがとです(ᵔᴥᵔ) フレンド登録サンクスですヨロシクどうぞ✌︎('ω')✌︎
変態さんは通報でokですか
(;゜0゜)ギクッ
( *´艸`)yes
🙆♂️ 25分にデスマシーン建てます٩( 'ω' )و
みなさんあんやとです_(┐「ε:)_園長さんジャムりましたー
すなさん ぴのさん 園長さん ありがと3(*^-゜)vThanks!
すなぶねさん、ピノさん、のんさん、お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。
42分に デスマシーン伝説 よろしくお願いします
23:00に伝説立てます(o´エ`o)bねー (〃´ー`人´ー`〃)よろ
親分 ぴのさん アリさん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、アリさん、ぴのさん お疲れ様でした ハズレばっかり_:(´ཀ`」 ∠):
親分顔さんぴのさんありがとうございました☆ガオガオー(*´∀`*)
23時10分伝説たてます
のんさん パパさん ぴのさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
高田さん 顔文字さん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゼロ...(´・∀・`)
ぴのさん ボス パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
園長さん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でした 顔さんたててますので、交代お願いします
園長さん ぴのさん 親分 アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪