スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらぶねさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした ギガ薔薇ギリギリで楽しかったですねー
カンダタさんぴのさんすなさんあんがとなー\(^o^)/ こいつは硬いっすなぁ😱
ぴのさん 親分 ほっぺさんあんやとです ほっぺさん久々のマルチ( ゚д゚)!! 石板頑張ってねー⊂((・x・))⊃
φ(..)メモメモ。やはり上位相手は難しかったです(T0T)境界線って、どの辺りなのかなぁ?やっぱりミスド、無道、デスタあたりかな?最近、新しいところも良いけど、過去に行ったところのおさらいもありかなって考えてます(・∀・)
石板は終わりましたぜ_:(´ཀ`」 ∠): 今は超級の地図です
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で1930にいきます。
ほっぺちん(・∀・)/何か、先行ったり戻ったり、混乱しなかった?石板、ちんぷんかんぷんだったよー(笑)地図は地図でなかなか面倒だった(^o^;)何か手伝えることあったら言ってねっ。
その時間は人が集まるかなー? ここは22時ぐらいが活発なので
そうか(´・ω・`)ショボーン 誰も来ないようなら再度22時くらいに募集かけてみます
たんぽぽさん、自分のキャラで行くのは無謀ですよ。 一応魔王は強さが別物なので、皆で協力して行かないと クリアは無理です。もう少し遅い時間に作戦練りながら 皆さんの意見を聞いて行くといいと思いますよ。
因みに先ほど一緒に行かせて頂いた、ペンギンさんが 自分です。
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 19:50 伝説 やってるやつ (〃´ー`人´ー`〃)よろ
のんさん、これから仕事だす(-_-;) 後程これたらきます
(ノ´Д`)ノ お仕事頑張ってください 後程です(o´エ`o)bねー
のんさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でした 紋章目当てのが出ない_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ぴのさん すなさん 乙ありです(o´エ`o)bねー 親分久し振り マルチな感じ( *´艸`) ギガゴチです(^人^)
ぴのさん のんさん 親分 あんやとですー!
石板集めは懐かしい感じで楽しかったよ👍 地図は今やってない伝説級を3回づつでクリア_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:10 タイムマスタ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)その格好は不審者だよね ( ゚д゚)捕まらないかな
30分 タイムマスター よろしくお願いします
ぴのさん すなさん シュウさん (人´З`)ァリガchu☆ 選手交代~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で2200にいきます。 人数集まらなかったら解散しますお待ちしてます
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
のんさん 親分 すなさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 紋章何も出ずでした_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぽさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m途中迷子になりました(^^;;
皆さんあんやとでした٩( 'ω' )وもしかしたら間違えて入札してたかもです 冷凍荷物来て途中ばたばたしてしまいました _:(´ཀ`」 ∠):
親分 すなさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
21:55 タイムマスタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
たんぽぽさん、この前の方ですかね٩( 'ω' )و? 装備とか見て作戦立てたいので適当なとこ建てるので一回マルチしませんかー?
ありゃたんぽぽさん、先程の職業なんですが バドマスで来られてましたが。 出来れば賢者か海賊が良いです。 賢者の武器が無ければ海賊で。 バフ優先でお願いしたいです。
たんぽぽさん 目覚ましリング装備して欲しいです。 職業海賊でお願いしたいです。
すなさん、行けるなら ムドー装備でお願いしたいです。 他の方行けるならよろしくお願いしたいです。
了解です。フバつんできまーす
間に合いませんでした。。
たんぽぽさんどこ行った?
着替えてたら間に合わなかったと思っていましたが、部屋無かったんでしょうかねー?_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん よっへさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ よっへさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ボス あんちゃん よっへさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! よっへさん ご無沙汰です(o´エ`o)bねー
部屋はたっていたのですが。 バトマスだったので、掲示板みて欲しくて 皆のもの引き上げだの スタンプして抜けたので
22:11 伝説立てます(o´エ`o)bねー (〃´ー`人´ー`〃)よろ
闘神コンのないガチャ・・・ 脳みそ無し運営は、ほとほと呆れますね
あれーー? たんぽぽさんどこに行ったんだ? 一応魔王ムドー22時20分にたてますね。 見てたら来て下さいな。
2985
こんばんはーありがとございました🎵 久しぶりに出没しました(ᵔᴥᵔ) 顔さんとフレンドなってないので宜しければ 申請しましたのでよろしくです✌︎
あと二人助っ人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
行きまーす٩( 'ω' )و
Σ(゚Д゚;)アラマッまだでしたか? (・o・)ゞ了解!
フレンド登録ありがとです(ᵔᴥᵔ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪