スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願っています。ありがとう。 おやすみ。
みんなの優しさに乾杯 僕も願おう! おやすみ〜
誰の話かは聞かないけど共に願うよ さて、心で願いながら話題を変えよう みんな今日何食べたー?
それさっき...
マックにしようかモスにしようかで 今まさに悩んでる
モス最高w
どーせ高カロリーならファーストキッチンもいれとくれー ヘルシーで行くならサブウェイのタンドリーチキンがうまい!
つかハラヘリの話題しかしないんかいww
だってお腹空いてるのw
晩御飯、夜遅いんだね
ごめん😅 、。スムージーは買っている、 時間かかるし てを抜いてます🙋
んー? 前に具合悪いって書いてた人のことかな?
わかんなくて検索しちゃったw サブウェイは聞いたことあるけど、ファーストキッチンは知らんかった! 行ってみたいのぅ…!
夜中に危険な話題だけども ファーストキッチンのハンバーガーは見た目イマイチだけど食べると何でも美味い。 だけど一番のおすすめは焦がしバター醤油の粉末をフリフリして食べるポテトなんだなー あとアプリからクーポンでフロート系ドリンクが150円で飲めるのもいい!
ちみも優しいな Good Night☆︎
おはよ 気合いだー!気合いだー!気合いだー!
スムージーの人。こんちはー そか、買ってるのか というか飲んだことないんだけど 良く考えたら家で作るにしてもミキサーで氷と野菜か果物ガリガリやるのかな 売ってるやつは中身どうなってんのかね
今年の春に予定されていたはずのver2.0に期待していたが告知をしないままもう8月 レジェンド錬金も伸びる伸びる トルコアイスよりも伸びる もう何も期待していませんよ、ハイ。
今、錬金に欲しいのはソレじゃなーーい!
はあ~ メタ冠メタローブ下持ってないやぁ… そろそろ限界であります
どうでもいい武器もたくさん残ってるんだからちょこちょこ錬金してほしいよなー
ん?どしたん?
錬金という噂をきいてワクワクしてひらいたら…… 声に出して えぇぇぇぇーって言っちゃったよw メタローブかぁ………メタローブがきちゃったかぁ…
そうなんだよな あれはまだ錬金は必要ないと思うんだ
明日の0時からのガチャ回すか悩むな とりあえず無料11連含めて様子を見てみるか 半端に回しても欲しいものは出ないだろうし
ガチャの内容によるけど、オレはルビスが引きたかった…w まぁロトも欲しいんだけどね!欲しいんだけどw とにかくルビス弓がほしいんだ… オレもとりあえず無料分で様子見かなー
ルビスの何が欲しいの?俺はロトなら鎧かな 天空なら盾と剣の凸分が欲しいけど 天空はこれまで何度回しても1ほんしか出なかったから諦めた方がいいのだろうか 他に当たる副産物でB級を狙って完凸させた方がいいのかな
あと10分後には何もないんだっけ?
無料11連だけひいたがむちゃくちゃいい3つでた!! 賢者の杖がウレピー
何これすごすぎ 欲しいものですぎ!
わーい わーいトゲトゲ帽子二個だぜー
無料のみと思っていたが全てジェム使ってしまった。後悔はしていない( ´ ▽ ` ) ドラゴラム難民メラゾーマ難民から脱出できた!鎧下もゲット 初期の頃から比べるとすごい当たりの数だね 変わったな〜ありがたい あと7〜11までのナンバリングやるのに2年ぐらいかかるとして星ドラの寿命は3年ぐらいだろうか?
みんないい引きしてるな。
明日、黄金竜くるというのはガセらしいので ロト&天空ガチャは23:59までみたいだからまだの人はがんばてね!
ガチャ終えたあとに、整理して溜め込んでた武器かなり売った 微課金やめてパスポだけの課金に切り替えたから割り切ることにした
こんちー
発掘揚げ
なんかガチャの後は放心状態にならないかい? 一気に増えたアイテムを整理するのも輝石整理するのも大変だし
しーん。急にスレが停滞した感じするけどみんなドラクエ11やってんの?
わかる、特にジェム全ツッパした後は尚更だね。今回は無料と11連1回だけにしておいたけど
ガチャもだけど、人付き合いも、上手くいかないよなー なんかさー疲れるんだよねー。。。。
お疲れ様(*^o^)/✨🍻✨\(^-^*) 大丈夫。日にち薬だょ。 (--、)ヾ(^^ ) 気楽にイコー
ありがとー 優しい言葉にいやされるー(ノ_<。)
10月のためにとっておいているのかな?
日にち薬ってはじめて聞いた
ゲームの人付き合いならそのスレが向いてないのかも? リアルでもいつもそうなら人に求めすぎて距離感がわからないのかも
それもあるけど、今回は目玉装備の確率が確定枠もいつものガチャと同じだったから。ロト盾一点狙いは危険と思って
なるほど、欲しいものが絞られていたのか 最近ロトガチャあまりこないけどジェムがたくさん溜まったらやるのがいいのかもね
どれぐらいのひとがドラクエⅺやってるのかね?俺はスマホゲーム以外やる気はないからやらないけど
ガチャの装備増えすぎてカオスだよね。1年前は欲しいものが3点入ってたら回そうとしてたけど今は8点ぐらいないと危険かもね 3つじゃカスリもしないことあるから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール