スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなメタガチャ回すのー? 私は回さないで見てまーす
回さない。ガチャ板見てた。 錬金も見た目が最悪だからしたくないな
杖が欲しいからこれから回す でも星5が7%ってきついよなー… 常設ばかりになりそう 5分後のオレは…後悔に沈んでるかも…
40連しましたが、メタと言う名の代物はでませんでした
よくやった!チミは勇者だ!
214さんかな?おはよー メタが出なかったのかそっか、でもそれはきっと次のガチャへのフラグだ!
30連で杖2本引けたんで冠とローブ下も欲しいけどもうやめときます。 、 昨日美容院で10cm切ってくれって言ったのに20cm以上切られたのがメタ杖のフラグだったんですね、、、きっと、、、
おめっとー! 10cmて何気に大きくてびっくりだね
星ドラ関係ない話題だけど同じスクエニとして FF15ってソシャゲで出たんだね さっき広告からアプリに飛んでレビュー読んだんだけど... まだ出てたったの1〜2週間なのにシステムが酷くて評価ガタ落ち。それをカバーするためにサクラを大量投入したらしいけど「もう何年もやってますけど楽しいです」とかのコメントばかりと書いてあった。それと今って運営側がレビュー削除できるってほんとかな?
毎日暑い。 ゴーヤチャンプルの味付けって塩コショウと顆粒のだしの素?
俺は少し醤油たらすよ
なんかFFってどんどん気持ち悪くなっていってついていけない 同じ3Dにするにしてもドラクエのような絵の方がセンスあるし好感がもてる
桃屋の素もあうよー あとは沖縄だとスパム入れるよね それで肉の味が出る
ゴーヤちゃんぷるーは美味しく作れたのかな?
私は豚バラ使ったり ないときは鰹ぶし少しと醤油、卵でとじてる。ゴーヤは炒める前に塩もみして軽く茹でると食べやすくなるよ。
221さんじゃないけど、塩もみかー!なるほど 良いこと聞いた。あんがとなー 料理男子なんで早速やってみまっす
仲間っていいな 過去の仲間を思い出す
その美容室大丈夫なん? 髪の毛を切るって下手すると傷害罪にもなる行為だよ。ちゃんと謝ってもらえたのかな?
偉いわー✨(о´∀`о) ゴーヤはゆでて沢山あまっても、チップロックで冷凍できるし、 ツナマヨと胡椒でサラダもできるよ。 暑いから お身体お大事に
優しさがしみるぜ(;ω;) ツナマヨマヨマヨやってみまーふ おやすみー
謝るどころか「短くなりましたねー」だってさ 最初から怪しい感じだったけど今回はもう少し短くしてもいいかなって思ってたから何も言わんかったけどさー ただ軽くしてって言ったのに短くしただけの子供みたいなカットは気にいらない 重くて暑苦しい さらに短くされそうで怖いけど気が向いたら軽くしてもらいに行くよ
もうそこやめろよw
次なんかされたら金返してもらえよ
福島震度4の地震。 久々に響いたわ 東北の皆さん大丈夫かー おやすー
だいじょーだよ あせったけど福島県沖の地震とは揺れ方が違うわー おやすー
おはよ。そうかーとりあえず良かった(*'▽'*)
落ちとるのでアゲ
とりあえず今日は働きすぎ疲れた メシは焼き餃子とライスとスープ
誰もいないのか... 夕飯に餃子ライス食べたが 今夜は徹夜になりそうなため夜食を食べます 冷蔵庫をゴソゴソしにいくw
やばい、豆腐以外は冷凍したご飯と生ハムとか 徹夜と言えども太りそうな材料しかないかも
徹夜するならだいじょーだよ
(ノ゜ー゜)ノあげ⬆あげ⬆
アゲアゲ、アゲイン
あーついにレイドがきちゃうのね~ みんなレイドやる? オレは報酬の内容次第だけど…放置対策とかされてるみたいだからちょっと期待!
放置対策がどんなのか知らないけれど それは凄く嬉しい対策ですね!私も期待しとこ!
ね! 内容がすごく気になるよねw 貢献度によってポイント違うとかなのかな~…あんだけクレームが多かったわけだし、何かしらあると信じている…よ!(不安だけどw)
放置対策あるんだー やったー。 レイドは今停止中のフレンドさんが少し復活するので 嬉しい
進化玉があるなら全力で行く!w
じぇ!用事で数日放置してたら2日前で終わってる
レイドやりたいけど今年の夏はゲームの時間を確保できないかもしれない
あるスレを見ていてわかったんだけど ここの前の常連さんが何人か外のスレに入ったみたいだったね。楽しく過ごしてくれると嬉しいな
光のブレスって今後来るのかな まだレイドやってない
どこのスレ?門出?だね。
どこのスレかなんて言うわけない
長くいろんなスレ見ていると色々わかって来ちゃって入る勇気無くすから新しくスレが立ったら思い切って飛び込んで見るのが一番いいのかもね。
お久しぶり~(о´∀`о(о´∀`о)
お疲れ様です 🍵😌✨
こん〜
そちらもお疲れさん! レイドやってみたけどいきなりギガゾーマ戦、伝説級やってみたけど普通のゾーマだね 全体攻撃関係なかったな...
レイドてなに?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール