スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだっけ、レイドじゃないっけ? あれ?
なんだ、レイドであってるよね? 間違ってるのかと思ったよ、、 レイドがわからない人は最近始めたのかな?
なんかやり方がよくわからん わかる人おせーて! 馬車の仲間と交代してもゾーマだと1体だからか、交代後のキャラのスキル貯まるまで待つのがしんどいのだが、これ普通? チャージしていてはくれないのか
ひさびさのぞきにきたよ~ こんばんは! みんなレイドやってるんだねー オレは今日からのんびり開始… 前回よりポイントたまりやすい?ような気がするね! オレも今それで悩んでる…w
おはよう 昨日は気がついたら寝てしまってた😅 俺もまだ2回しかやってない でも1回目でギガゾーマでたくさんアイテム報酬もらえた! 同じとこで悩んだいたのかw
記事を少し色々見て来た このページ、通常のレイドのものだけど「CTに関して」という項目が少しは役立つかも。でも野良でどれだけの人がこれを理解しているのか^^; レイドバトルで知っておくべき知識! https://game8.jp/archives/139204
お、ありがとう 今回50万なんとかいけそうな気がしてきた!
え!おはよう。昨日少しやったけど10万に満たない。一日でフレの人80行ってる人がゴロゴロいたけどジェム使って1.5倍ボーナスやってるのかな?
おはようさん うーん、その人たちは課金組かもしれないねー、 俺はゾーマ出現の時に、一日1回無料の1,5倍のやつ使ってる それでいま30万ちょいのところかなー 一日ずーっとやってれば80万とかいく…のかもしれんが すげーきつそうw 俺は無理だ すまん、俺ではないのだが、見かけたので声かけたよ
レイド飽きたー
その中の馬車交代でCTが溜まるは今回ダメみたいだね
ありがとう。まだ1.5のアイテム使ったことなかった。ゾーマって虹がかかると挑めるギガソーマのことかな?じゃあ夜できるときに頑張ってみるよ まぁでも1日で10万行けるなら3日間の休みで30万いくからいいかな
そうなのかー 溜まってる時があるのは交代のではなくて 前の戦闘をスキルフィニッシュしたりでとかなのかな?
でもレイドの時ってモガフリが豪華でいいなー 毎日スキル強化玉(水色)でるね!
強化玉嬉しいよねー メタ鍵とかも落ちるみたいだしけっこう豪華だよね! レイドは報酬もなかなかいいし、稼ぎ時(?)だねw
こんばんはー やっぱりここが落ち着くなー
こんなに水色玉出ることないからたくさん使えて嬉しい
おはよう、そうだね 昨日コメントに気がつかなくてごめんよ
そういえばみんなプレゼント福引どうだった?それ引く直前にギガゾーマのクリア直後に通信エラーになって落ちたから腹たって、プレゼントガチャもメタキンの鍵も素直に喜べず、、、 盾だったからさらに喜べず 本当は喜ぶべきかもだけど、回復盾がやたら当たりやすくて鎧一切出ないからさー
おはよー ありがとう
頭だったよ… 盾難民だから盾うらやましい
ガチャかたよりあるよね! 俺も鎧ないんだけど、今回盾だった 進化玉なしで完凸するぐらい盾出やすいんだよね… んで鎧一切出ないw そろそろロト鎧とかルビス鎧とか天空鎧とか欲しいよー!! 2周年に期待だな
唯一完凸済みの鎧上、進化だまも使ったのに、、(*´-`) フレゼント福引きで、でました。鎧下が欲しかったです。
おつかれー!封印極みを錬金するとどうなるんだっけ? そうだよね、盾難民だとほしいかもしれない しかし賢者使ってると封印極みは魅力的だ。頭じゃなかったらもっとよかったかもだけど
おお、同じだー 最近やっと天空鎧下が当たったんだ それしか鎧下は持ってない
それもあるあるだよね(-.-;)y- 多分3つ出たものは5つ出ると思ってる でも鎧上は守備力高いからそのまま無凸でサブに着せてもいいじゃなーい
うわ、やっぱ外の不穏なスレがここのコメ時間と合うとなんか嫌だな 以降俺のコメだけど 最近忙しくてこのスレにしかコメしてないんで!
とりあえず真夜中のカルピスうめー
やばい子どもに買った昔ながらのカルピスと歌舞伎揚めちゃくちゃうまい。確実に太るコースだが
美味しそうだね。夏と言えばカルピスだよね! 昭和世代は...笑笑
子供の頃、かき氷にカルピスをかけて食べてた。 美味しかったなぁ。
カルピス今は、いろんな味あるもんだね~ メロンとかマンゴーとか🍧美味しそう
パスポートの福引券でミラクルボディきたー!!どうしよう、10連休はやめとくかなやむなぁ みんなも引いてるのかな?
ピオリムほしいがジェムたりない......
いいなーまた回復盾でたよ
あ、自慢じゃ無いんだ。ルビ盾も前に1つ出たのを進化だまで進化してしまった後だし、ピオリム系武器欲しかったなー
まだレイド、30万行けない フレの最高の人は140万だったすごいね
お久しぶりです。 粉も余ってるし、そうしよっかな?😃
お!300レス目記念アゲ(^◇^)
やべもうこんな時間だっ レオダーマやらなければ
おひさあげ
おめっとさん
お久しぶり元気だった?
カルピスか、普通のしか飲んだことないな マンゴーとかメロンとか色もついてるのかな?
色もついてますよ✨
へえー飲んだことあるのかな? おはよー
あれ?またスレッドが微妙に改修されてる!?
公式投稿記事が多くなってきた印象だけど スレ一覧の検索ソートの新着、人気順のタブに「公式」も追加したらどうかね ここに書いても意味ないけどw
ついでに少し前だけどメインメニューにランキング項目を復活してくれたのはとても良かった 運営さん的にもユーザーに使いやすいサイトになった方が収益アップに貢献できるだろうし
それいいね!おはにょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール