スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えいねるさんのページやっと見つけました(^^;; 同じ4日前だから誰か代わりに聞いてくれたのかな? ありがとうございます(^^) 、 オンオフ出来るって教えてた人もよくわかってなかったのかもしれませんね それ聞いてログイン専用にしたスレ楽しくやってるんでよかったです(*˙˘˙*) 自分見てただけなんで全く関係ないんですけどね笑 、 ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
でも確か運営がオンオフできるって最初にどこかに書いてたよ
実際、某作戦会議室とかグングンスレはしょっちゅうログインにしたりオフにしたりしてたよな
えいねるさんサイレント修正したんじゃないかな
紋章1つも集めてないの俺だけだよな。
オレもめんどくさくてほぼやってない 土日でちょっと頑張る予定…
まじか、少しやるだけでたくさん取れるから少しやってみたら?結構使えるのあるよ
おやすみー 今やってる引き換えチケットって報酬が少ないけどもうそろそろ追加されるのかな?
7の引換券だから、後半イベでも使えるんじゃないかな
こんばんわー そうだよね、そう思って貯めてるけど
はっ!前の引換券の交換は明日23日までだったかな?
やべ!交換する前に終わってもうた〜〜
これ、もう終わってた。。あと少し残ってたんだが...まあいっか
おはよう~!冷蔵庫壊れたー! 朝起きたら冷蔵庫の周りが水浸しに… なんつー災難…
じぇ...!.! それは気の毒に、今の時期修理もかなり待たされそう。
でもわかったのが土日で良かったな
おはよー 自分も交換してなかった 何ヵ月か後にまたイベント始まって交換できるようになったりする?
おとなしく買うことにする! 引っ越す時におっちゃんにタダでもらったやつなんだけど おっちゃんとオレ合わせて15年使ったことになるみたいw 今日買いに行くことにする!休みの日でよかったよ オレのハーゲンダッツは全滅したけどね…泣
全滅ってことは一個じゃなかったということか…。 残念( TДT)
暑い~暑すぎる~紋章ハムスターできね~ww
夏は、かき氷にしようかアイスにしようか悩む季節
今すんごくこれが欲しい
真ん中のバニラがウマイやつなw
それなんとか治せればフリマアプリとかで売れるのにな 捨てると粗大ゴミ代かかるし大変だね でも良く働いてくれてお疲れさんだねー
見ればわかると思うけどチケット自体が消えてるから無理だ( ;∀;)
グリコじゃないけど森永のいちご練乳氷なら食べた!一昨日ぐらいに久々に。ヤバい添加物の味がしたけど昔懐かしで美味しかった笑
こん〜いや〜今日も暑かった! 俺は仕事だったけどみんなは休みかな? 周り風邪引いてる人ばかり 寝冷えには気をつけて
良く見たらコテさんが・・誤爆したのかな?
おつかれー本当今日は暑かったね! 冷房つけっぱなしにしてしまう
冷蔵庫買い替えの人は無事に買えたのかな?
昨日健診でバリューム飲んだから 今日はアイスクリームが出る予定であります! はい、チョコマーブルであります!(≧∀≦)ゝ
暑い(ι´О`ゞ)な
チョコマーブル食えたか?それはどこで出るの? オレは冷たいものとりすぎなのか胃の調子が良くないわ
保冷剤で首、脇、足の付け根冷やすと すぐに冷めるぞ
いや、バリューム飲んだから とある穴からチョコマーブルが出るということなんですが… お食事中、すみません
ワロタw
ほんとすみません、お食事中…
42~46の流れ読んで今日イチ笑ったw 0時から輝石イベくるね この前やったばっかりのような… ホストのスタミナ消費40じゃなくて30とかならいいのにね(^^;
買ったよ!明日の午前中設置になるよー! 昨日の夜は謎の異臭を発している旧冷蔵庫の掃除で ほんと苦行だった 泣 新しい冷蔵庫がきたら、まずアイスとビールを補充せねば
そういうことかよw
おお、冷蔵庫の人!よかったな!綺麗な冷蔵庫で飲むビールうまそー
軌跡イベント始まるね。 レオの鍵落ちても使ったことない、、
わかるわー、謎の異臭w
遺跡イベントだよね? 俺っちも使ったことない、今見て来たら42本あったw
すげw
みてみるー
27本でした。😃
結構あるじゃんw お互い使える日が来たらいいね👍
やば腹減った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール