スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚫︎名無しさんに悪意のある方お断り。荒らしが来たら通報して下さい。 ⚫︎書き込みは名無しで、コテの書き込みは禁止です。 ⚫︎質問したら丁寧にお礼をして下さい。 ⚫︎特定コテの噂話は他スレへ。それ以外の馴れ合い・雑談はOK ⚫︎次スレはスレ主が立てます(◆jdTe40e2Ng5)
あげ
あげは、おいしいよな。醤油と生姜がいいな~
www 前スレ埋めてきた
どういう作り方? 俺は煮浸しみたいに出汁を染み込ませてフワフワになったお揚げさんが好きだ
おはよう。想像しただけでうまそう。
今日も暑いね~…暑すぎて身の危険を感じる…w かき氷食べたい!暑い! そういえば前スレで、ログイン専用スレの件 話してた人いたよね スレにログインをオンオフできる?機能ってないみたいだね~ えいねるさんがプロフィールページのQ&Aで回答してた
質問したの自分です 出来ないんですね 教えてくれてありがとうございます(^-^)
あ、見てたんだねよかった やースレ立てしたことないからオレもよくわかんないんだ 間違ってたらごめんね もし気になったら、えいねるさんのプロフィールページ見てみて~ Q&Aに書いてある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール