スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまさんに
なんか始まった(;゜∇゜)
これは、何年か前のお話しです
じぇっ!!
出会った
ぴゃー
〜♪
じぇっ!?((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ぴゅー
鼻裂く森の道♪
ぶびゃぁー( ゚д゚)
((((;゜Д゜)))
怖いよ(;゜∇゜)
こてつさんや(。-∀-)
ぴーぎゃぴーぎゃ( ゚д゚)
( ´Д`)y━・~~
くまさんに
( ゚д゚)ぴゅーぴゅーぴゅー
((((;゜Д゜)))
出会った
((((;゚Д゚)))))))
〜♪
くまさんの
ところが
くまさんが
暴れた
踊った
ある女性が深夜、仕事からの帰り道、黒い服を着た男が走っていく姿を目撃する。 その翌日、女性がテレビ番組を見ていると、自宅の近くで殺人事件があったことを知る。同じ日、制服の警察官がやって来て「この近所で殺人事件があったのをご存知だと思うのですが、その件に関して何か心当たりはございませんでしょうか。」と、聞いてくる。
女性がドア越しに「何も知らないです。」と返答すると、警官は、「事件のせいでこの周辺の警備が強化されておりまして、私はパトロールでこの付近を巡回しています。また後日同じ時間にお尋ねしますのでその時に、もし何か思い出した事がございましたらどんなささいな事でも構いませんので教えてください」という旨の言葉を残して去っていく。
((((;゜Д゜)))
Σ(゚д゚lll)
翌日も、翌々日も、その翌日も、決まった時間に警官は来る。女性は仕事熱心で立派な警察官だなと思いつつ、やはりドア越しに「知らない。」と答え続けていた。 そんなある日、いつもの様に警官が帰った後、女性は事件当日に黒い服の不審な男を見た事を思い出す。明日警官が来たら、その事を話そうと女性は思う。
次の日の朝、女性がテレビ番組を見ていると、例の事件の犯人が捕まったとのニュースが流れる。だが、女性は犯人の写真を見て驚愕する。捕まった男は、自分の家に聞き込みに来ていた警察官その人だった。あるいは彼が警察官に扮装し、女性が事件に関係する事を思い出さないか監視し、もし思い出せば口封じに殺害してしまおうと狙っていた犯人だったのだ。
( ゚д゚)ぴゅー
おお~☆
今もあなたの家の玄関にいるかもしれません、、、、ドアスコープで覗いてみては、、、、、いかがでしょう
Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚)))))))何人いるずら〜
ぎゃーΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ぴゅー
ママッ!!大変だ!!
覗きたくない((((;゜Д゜)))
ムリ( ´Д`)y━・~~
まくら|´・ω・`)........
寝れなよーΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ぴゅー
「道を教えて下さい」 夕方の路地でそう話し掛けてきたのは背の高い女だった。 足が異様に細くバランスが取れないのかぷるぷると震えている。 同じように手も木の枝のように細く、真っ赤なハンドバッグをぶら下げている。
何よ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はいは~い 次体験談いきま~す
( ゚д゚)ぽぇー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))