スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー仕事始まってるずらー(ToT)
ぉ疲れsummer♪←顔文字さんにコピられたら( ゚∀ ゚)
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ みんなサラッとディスってからに~!!!!
同じく((((;゚Д゚)))))))
そんな原さん好きだにー♡(*^^*)笑
金バッチの経験値30%UPらしいですね★ 銀と重複出来れば50%UPだから… これで職業神とメタメシで22.5倍!? そんなことはないですかねぇ(´-ω-`)
ちと納得いかない部分が多々あるけど…笑 すきだにーすきだにー♡
ヨウスケさんと同じミスしてるよw
ちょw コーヒーふいた(o´艸`)
算数苦手( ´△`)
おはようございますm(__)m 今日もよろしくお願いしますー♪( ´▽`)
アイポンなら 設定⇨一般⇨キ-ボ-ド⇨ユ-ザ辞書⇨+をタップ 単語に暗号⇨よみに あか(何でも良い)これで 書き込む際にキ-ボ-ドに あかと打つと暗号に変換 されます押忍❗️
こんばんは、森進一です。
こりゃっ!!!!笑
遠まわしに肯定やめぃ!!笑
同じく(o´艸`)
おはよう~ メンテ終了は10:00予定?だそうです もうちょいですね
ちぃサン…あのお方、天然なんですよ(^ ^) マルチ板で 原「誰かヘルプお願い致します」 私「パラ99です、行きます」 原「よろしくお願いします」 私「部屋に入室して挨拶」 原「スタンプ⇨ごめんなさい…」 私「………失礼しました⇨退出」
この方ネト天才です(o´艸`)
算数得意です( ー`дー´)キリッ えぇっとその倍率で経験値が得られるとしたら… あれとあれをかけて… なるほど… 経験値いっぱいもらえますね
顔文字さん…ありがとうございます(^ ^) 私アホなんで今のスクショ撮って読み返します(^ ^)
ウケるぅ(o´艸`) 天然さんゃん(笑)
ひとつ.ふたつ.いっぱいですよね
あたまいいーー( ・∇・)
ちぃサン…訂正 汗 原さんの最後のスタンプは、 「ごめんなさい」ではなく 「さよなら」でした 笑 本人いわく、「ちょっと待って」と間違ったそうです(^^)
はっ、計算が違いましたかね!? 算数苦手すぎます。。。 だれか計算して下さい(´-ω-`) ぶーさん…私と同レベルですな( *´艸`)
予想がハズレて良かった(。-∀-)ニヒ♪ 10時から暫くはココも無人になりますねぃ
あーーーー!!!!! あの出会いの話しぃぃ!!!! シ━━━ッd(ºεº*)!だよシ━━━ッd(ºεº*)!!!!!
あれとあれの説明ょろ(o´艸`)
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ PCあるなら 見ながら やった方が 早くないですか?
爆笑〜腹筋に大ダメージw
さよならって打っちゃった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル どうしよぉ~涙!!ミスった持ってないヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ ってなたのー(T_T)
天才ですからw (`・∀・´)エッヘン!!w
ちょっと上手く言葉にできないので…w あれとあれですw
よく わかりませんが足し算と乗算の 良いとこ取りしてませんか? 違ったら (。・人・`。))ゴメンネ
自分ではビックリするぐらい早起きしたのに… メンテ延長て酷くないなりか〜( ̄▽ ̄)ガーン! 皆様オハヨンピル〜(^.^)wてか、暑くて死にそう…
頭の中パズル状態になったがやぁ〜w
キタ━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!! フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
メンテ明けたの?やったがやー!
ぉはょ〜♪ 溶けちゃうから冷凍庫へgo(o´艸`)
バイト行て来ます(´д⊂)
顔文字さん…ありがとうございました(^^) 今できましたーー(*^^*) 楽になったがやー(*^^*)
50%UP+500%UP+300%up 22.5倍になる気がする...
でもあの後…。マルチ板で言い訳かましたら お返事くれて…。(*´ 艸`) なんて優しい方なんだ…(T_T)ってなたのよ?
ちぃちぃいってらー♪ みんな頑張ってね~!今日は暇だに~♡ …。布団干そう…。。
フルーツパフェ(チョコクッキー添え)さん おはよ(*^^*)
原さん…あれって裏46の犬とか50オムドとか でしたっけ?ター君?
ガチャッてみた 悲しくなんかないもんっ(´;ω;`)
誰かいるかな? 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
モゥ1回 建てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))