スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅れてすいません。今気付きました。 ロコンはアローラの姿もいりますかね? ポケはロコンガーディ以外は送り返す形の方がいいですかね? 自分は返さなくても良いとは思ってるんですが、任せますね! 時間はどうしましょう? 朝の9時以降なら大体起きてるので行けると思います よろしくお願いします。
ユンゲラーを通信進化させたいです。協力お願いします🙏
ユンゲラー、ゴローン進化したいです 宜しければお願いします。
ありがとうございます!合言葉ピカチュウイーブイフシキダネでお願いします!
今からします!宜しくお願いします
名前教えてもらってもいいですか?
そらです
けいごです 今からお願いします
宜しくお願いします
ありがとうございます。 ゴローン違う人としちゃって 取られちゃいました(笑)
ありがとうございました!
ミウツーくれる人 色違いパラスかメノクラゲあげます
誰かロコンかドガースかカイロス交換しよー ストライクとか出します
⬆合い言葉はコラッタディグダピカチュウでお願いします。
お願いします!
いいですよ
いいですよ
いいですよ
ユンゲラー進化させたいです ピカチュウディグダキャタピー
フーディン、ゲンガー、カイリキー、ゴローン×2の通信進化協力お願いします。 ピカ版のためマダツボミ、アーボ、ドガース、ロコン×2、ニャース、カイロスの交換もお願いします。 あらかじめ出来るポケモンと名前を教えてください。 0分と30分に返信チェックしにきます。
20時からまた来ます。
フーディン、ゲンガー、カイリキー、ゴローンx2の通信強化私もしたいのでやりたいです。 こちらはイーブイ版の為マダツボミ、アーボ、ドガース、ロコンx2、ニャース、カイロス出せます。 求)フーディン、ゲンガー、カイリキー、ゴローンx2、ストライク、マンキ―、ガーディをお願いします。
通信協力相手探してます。 詳しくは58
通信進化ポケモンに協力してくれる人を募集します。 ゴーリキー、ゴースト、ユンゲラー、ゴローンを一旦こちらから送りますので、進化したら送り返していただけたら幸いです。時間帯はいつでも大丈夫ですので、もしいらっしゃいましたら返信お願いします。
こちらイーブイ版です。マダツボミ、アーボ、ドガース、ロコンx2、ニャース、カイロス送れます。ストライク、がーディ、アローラベトベター、ナゾノクサ、サンド、アローラサンド希望します。 時間はいつでも大丈夫ですので、良ければ返事待ってます
イーブイ版です。マダツボミ、アーボ、ドガース、ロコンx2、ニャース、カイロス送れます。ストライク、がーディ、アローラベトベター、ナゾノクサ、サンド、アローラサンド希望します。 時間はいつでも大丈夫ですので、良ければ返事待ってます
ぼくもゲンガーに進化させたいのでお願いします! 合言葉教えてください!
すみません。親切な方(たぶん中国国籍)と無事通信交換できました。
あとはカイリキーだけなんです 誰か協力お願いします! ディグダ、キャタピー、コラッタ
交換進化キャラ交換よろしくお願いします。 交換ののち、リターンで ゴースト ゴーリキー ユンゲラーの順でお願いします。 パスはポッポ、ポッポ、ポッポでお願いします🤲 出来る方いましたら、連絡ください!
どなたかユンゲラーのリターン交換お願いします。
1
1
1
1
誰かゴースト交換してゲンガーにして欲しいです!
交換進化に協力頂けませんか? ピカ版のポケモン協力できます
交換進化しませんか? ユンゲラーをフーディンにしたいです!
私もユンゲラー、ゴーストを交換して手元戻し希望です。
交換進化お願いしたいです。 ユンゲラーをフーディンにしたいです。 あいことばはイーブイ・プリン・ヒトカゲです。
レッツゴーイーブイしてます。 通信交換で進化するポケモン手伝っていただけないでしょうか? できればベトベターも欲しいです。 よろしくお願いいたします。
ユンゲラー進化させたいです。協力してくださる方おねがいします。
こちらも進化させたいので、良かったら交換お願いします!合言葉や都合のいい時間あれば連絡下さい。
ユンゲラー進化させたいです。協力してくださる方お願いします。
ハクリューとゴローンの通信進化協力お願いいたします(>人<;)
フーディンに進化したいです、日時は返信で決めます
対応できます。 可能であればマタツボミチラ見せしてくれると嬉しいです
最近始めた者です。交換で進化するポケモンが欲しいです。よろしくお願いします
こんばんわ ピカ版を持ってるのですが 通信進化するモンスターと イーブイ版でしか手に入らない モンスターが欲しいです。 誰か手伝ってくれませんか?
こんばんわ まだポケモンしていますか?
©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンの交換進化をお願いします。 交換で進化できるものなら何でも構いませんのでお互いに進化させたいものを出します。 必須条件として1度送ったものはもう一度送り返すようにだけお願いします!