スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかフーディンとゲンガー手伝ってください
今作の通信交換で進化するポケモン一覧ってどこかにまとまっていますか?
どなたか通信進化しませんか?
よろしければ通信交換しませんか
すいません、交換してくれる人見つからなくてしばらく見てませんでした。交換お願いできますか?
ロコンとマタツボミ ドガースが欲しいです 交換できる人いますか?
構いませんよ、代わりにナゾノクサ、ガーディ、ベトベター貰えますか?時間指定などもお願いします
誰かナゾノクサ、ガーディ、サンド交換できる人いますか?
こちらも見ていませんでした。大丈夫ですよ
どなたか、交換進化を手伝ってくださる方いませんか? ゴースト、ゴローン、ゴーリキー、ユンゲラーを進化させたいです。
明日辺りどうでしょう?昼から夕方までなら大丈夫なので時間指定などもは任せます、明日などの都合悪ければ教えてください
誰か、通信交換しましょう(^^) ソフトはイーブイ持っているので、ピカチュウバージョンでしか手に入らない方が良いです。 代わりにこちらも、イーブイバージョンでしか手に入らないポケモンを送ります!よろしくお願いします
どなたか、ユンゲラーの通信進化にご協力いただけませんか?通信後、返却もお願いします。
今日可能であれば自分のゴーストの進化ついでにお願いしたいんですけど、お昼から夕方4時頃までの時間は大丈夫でしょうか?明日であれば夜でも可能なので合わせれますが、詳細な時間はお任せします!検討の方お願いします
ご連絡ありがとうございました!今日の13時くらいでよろしいでしょうか?
了解です、交換進化は一体で良かったですかね?そして開始5分ほど前に合言葉を書き込んでおきますのでご確認だけお願いします!何か用が出来たりしたら連絡もしますのでよろしくお願いします。
本日(11月20日)、21時頃にゲンガーの通信進化にご協力して頂ける方を探しております。
ゴースト、ゴーリキー、ゴローンも用意できたんで一緒に通信進化してもいいですか?
了解です、合言葉を書き込んだタイミングでお互いにニックネームを伝えてから交換しますのでよろしくお願いしますね!因みに進化したポケモンは先に1度返してから次の進化ポケモンを送る形を取らせてもらいますね。ご了承下さい
了解です。あと進化した時に技を覚えるかもしれないんで、4匹とも先頭にいらない技にしときました。先頭の技を忘れさせてください。
了解です、交換五分前になったので合言葉を伝えます、 ヒトカゲ、ピカチュウ、イーブイにします。 キャラ名はたかぽんになります、そちらもニックネームを教えてください。
よろしくお願いします。名前はヒイロです。
すいません、交換進化をお願いできないでしょうか? お手数をおかけしますが、1匹だけですので付き合ってくれたら幸いです
今からでしたら構いませんよ、合言葉はヒトカゲ、ピカチュウ、イーブイでお待ちしてます
通信交換ありがとうございました!
ありがとうございます! 今から向かいます。TNはノブです
ありがとうございました、助かりました!
本当にありがとうございました!!!!!!!
交換ありがとうございました!
ゴーリキーをカイリキーに通信進化させたいので、どなたか協力してくださる方居ないでしょうか?
ユンゲラーをフーディンに進化交換出来る方お願いします!
と さんで日時を決めて交換し合うのはどうですか? 積極的に誘わないと交換進化出来るものも出来ないと思うので、余計なお世話でしたらすいません。
通信交換進化の四体とガーディが交換したいです。 バージョンはイーブイです。 どなたか協力お願いします。
どなたかカイロスをいただかませんか?こちらからはストライクを差し上げます。
今からなら大丈夫です 通信交換進化の4体とロコンをお願いしたいです バージョンはピカチュウです
©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンの交換進化をお願いします。 交換で進化できるものなら何でも構いませんのでお互いに進化させたいものを出します。 必須条件として1度送ったものはもう一度送り返すようにだけお願いします!