スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではこちらも潜ります。
交換ありがとうございました! ムウマージ登録もありがとうございます。 めざぱ確認お願い致しますm(__)m
むじゃきめざ氷ゼラオラ 風ルギア ドリボ夢プラスル 全て確認しました。ちえりさんも確認をお願いします。
臆病マナフィ 控えめシェイミ ヘビボ ムンボ ラブボ 間違いありません(*´∀`) ありがとうございます。
とりあえずゼラオラが交換したらめざぱ変わるとかなくて良かったです。(その夢を見ての調べでした) プラスルもお約束したままでしたので渡せて良かったです。 また調達依頼状投げますので宜しくお願いします。m(__)m
交換ありがとうございました。マーシャドー共々大事にしますね。 調達依頼の方もまたそのうちどうぞ。
こちらも昨年のビクティニ含め大切にします。 ありがとうございます。
チコリータ夢♀が三時間粘っても出ない……………(泣) 御三家は出にくいの分かってるけどこんな外しまくるってもう運がないとしか思えない………(´;ω;`)
お久しぶりですー!先日ヨーギラスの孵化余りをミラクル交換に流していたらヘビボヒトツキとムンボダンバルが流れてきて感動しましたけど、どっちもちゃんと正規で手にはいる個体ですよね...?とくにヘビボギルガルドは改造?みたいなことが書かれていたような記事をちらっと見かけたので心配で...笑
求)5/5の技を8/8にしたいのでポイア 出)実現可能なオシャボ個体(ボール別に親用だけで3000以上いるので大体対応可)性別固定のめんどくさいヤツがオススメです。 よろしくお願いします。
確かどこかのロムに余っていたはずなので交換可能ですよ ルアボ夢ムチュールとラブボ夢ワシボンをお願いします 明日早いので0時までお待ちしています_(:3 」∠)_
承りました。 明日の夜にまた顔出しますね。
8時頃また来ます。
了解しました
そろそろ潜りますね。 どなたかわからないので声掛けお願いします。
了解しました。 今から潜ります
こちらTNサンティノです。
交換ありがとうございました。 水と関係なかったりイメージに合わないルアボ連中は鬼門ですよね… また何かあったらよろしくお願いします。
電話していたので返事が遅れて申し訳ないです_(:3 」∠)_ サンティノさん 交換ありがとうございました。 陸上にいる系ポケモンのルアボ入りは本当に鬼門ですね 全く見かけない上に見かけても 交換条件がク◯すぎるたいう では足が美脚なポケモンの固定リセットに戻ります また交換の機会があればよろしくお願いしますね。
(´;ω;`) おねだりチャンスを逃した様子(泣) マンタインサーフやりまくって5000BP集めたのに………(泣) こまめにチェックしなきゃ駄目ですね。 飴ちゃんやポイア希望には今度は飛び付くぞ(´;ω;`)
オシャボ様。 移動させて申し訳ありません。。
はい。全然大丈夫です。 どういった内容でしょうか?
事情を説明すると長いので諸々省いてしまうのですが……… ちょっと家庭に難ありの精神的に不安定な姪っ子4歳を預かっていまして…………。 過去のポケモン映画を見せた所アルセウスのリフレがしたいと駄々を捏ねられまして…………。 ディアンシーでおねだりされて断った時の情緒不安定を回復するのに苦戦したりしまして…… ここまで事情………
勝手なお願いだとは思うのですがオシャボ様が確かアルセウスを何体かお持ちだと記憶しておりましたので1日だけお貸し願えないでしょうか? 1日レンタルの担保としてはあまり配信を私持ってないのでマーシャドーくらいになってしまうのですが…………(ゼラオラってサンムーンは無理なんですよね) レンタル代としましては出来る限り希望に合わせたいと考えております。
しっかり話の内容を理解出来てるか分かりませんが、アルセウスのポケリフレをしてあげたいので、こちらからアルセウスを交換させてもらったらいい感じですか? それなら全然大丈夫ですよw
まだ持ってないナイトやBPアイテムや教え技 ガンボは周回してるのでそれなりにはあるはず その他配信でしたら リーリエのシロン カキのバグガメス 受け取り済み 風のルギア ソウジのルカリオ マコトのポッチャマ サトシのリザードン あたりはカードのまま未厳選だと思われます。 その他…………出来る事でしたらご提案下さればと思います。 必ず翌日お返しする事はお約束します。
その解釈で間違いないです。 勝手なお願いなのですが1日だけお貸し頂きたいのです。m(__)m 担保はマーシャドーで大丈夫でしょうか? またレンタル代は何に致しましょう?
レンタルとかでなく普通に交換で大丈夫ですよw あまり大々的にするつもりはありませんが、アルセウスはだいぶかき集めていたので、正直な所1BOX分以上所持してます。 (サンのBOXで全てのプレート持たせて全タイプのアルセウス置いてるくらいなのでw) 特に09の映画館産はたくさんあるので、受け取りの時に乱数調整してますが、交換に出すのは全然大丈夫ですよw 他の人には出すつもりはないですが、以前お世話なった事もあるので…
普通に未所持なので嬉しいのですが配信アルセウスと釣り合う子をこちらが持ってなさそうです。 マーシャドー陽気+伝説じゃない配信ポケでよければ…………しかし釣り合うのか?みたいなとこです(´;ω;`) 大々的にしたくない事了解しました。 ここは私の建てたスレなので取引が終わったら下らない独り言で埋めておきます。m(__)m
正直アルセウスとマーシャドーだったらアルセウスの方が確実に多く所持してるので、その条件なら全然大丈夫です。 お話を聞いた感じだとそちらにアルセウスずっとある方が姪っ子さんも好きな時にリフレ出来るからいいかなとは思います。 個体は臆病6Vに乱数調整して受け取った物で、技は配信当時のまま(裁きの礫、時の咆哮、亜空切断、シャドーダイブ)、努力値も無振りですので、そちらでお好みにしてもらったらいいと思いますw
あ、申し訳ありません。確認した所マーシャドーが陽気ではなく意地っ張りでした………… 陽気は隣にいたイワンコの話でした。確認ミス申し訳ありません。 リフレ目的なのでアルセウスであれば性格や個体値はなんでも構わないです。 マーシャドー意地でも宜しいでしょうか………?? マーシャドーとシロン、バグガメスがすぐに用意できるのですがこの3体とアルセウスで問題ないでしょうか?
全然大丈夫ですよw むしろこちらからしたらそんなにたくさんくれなくても…って感じなんですがw
完全にこちらの勝手な事情に巻き込んでいるだけなので…………(´;ω;`) 未所持ナイトがあれば付けますがもう全て揃えましたか?
メガストーンはまだ揃ってはないですねw 無いのが クチート、ジュペッタ、タブンネ、チャーレム、ハガネール、バクーダ、プテラ、ヘルガー、ミミロップ、ユキノオー 意外と持ってませんでしたw
準備できました! 記載ナイト10個全部渡ししますね。 何時頃ご都合宜しいでしょうか? 合わせます。アルセウス以外野生ポケモンでもコイキングでも構いません。
時間は今すぐでも大丈夫ですよw メガストーンそんなに頂けるのならこちらも何か持たせますねw アルセウスはリアリティ出すために配信当時のレンブの実持たせますねw あとはポイアでいいですか?
リアリティーのレンブの実のみで大丈夫です。 BPは本当に沢山あるので手ぶらで大丈夫ですm(__)m ………マンタインサーフにハマってまして6分で50BP固いんですよ………。 では今からフェスに潜りますのでお声かけ下さいm(__)m 手ぶらで!
レンブの実駄目っぽいですね。無知で申し訳ありません(泣)
私も知りませんでしたw お騒がせしましたw
本当に勝手な交換ありがとうございましたm(__)m 隣で姪っ子が騒いでたのでポケモン出すとき挙動不審で申し訳ありませんでした。 配信ポケモンやナイト諸々ご確認下さい。 アルセウス本当に助かります(´;ω;`) もうゲーム姪っ子に取られていきましたが本当にありがとうございました!
メガストーン確認出来ました。 そこまで喜んで貰えるなら交換に出した甲斐がありますね^_^ また機会があればよろしくお願いしますねw
アルセウスが来た瞬間「きたーーーー!!!!」と叫んでました(笑) ナイトを交換してる間中「豆あげるー」とうるさかったです(^^; 本当にありがとうございます。 もうポケモン過去映画は借りないと誓います(´;ω;`) こちらのレートが足りない感じもしますがまた何かの形で恩返ししますねm(__)m
最近オシャボへの入れ替え→マンタインサーフで息抜きがルーティーンになってます。
息抜きのはずのマンタインサーフの方がやってる時間ながい(笑)
自己ベストしょぼいもんなんですがどうにかNewレコードを出したい!
メノクラゲやサメハダーが着地ポイントにいたりしたらもう絶対逃げられないので運もありますね(´;ω;`)
気がつけばメノクラゲに完全包囲されてゴン!ゴン!ゴン!みたいな事も多く………(これ逃げる方法あるんですかね?)
オーバーザキャラドス+アシレーヌで22000くらい最高で貰えるんですけどコイキングの時で低波が終わってもう高波なのにオーバーザキャラドス+アシレーヌを打つしかない!って時本当にガックリきます。
その後のランターン+スターミーがどっちも補正かかってないので7000越えてくれる事もありますが
やっぱりオーバーザキャラドス+アシレーヌはしっかり決めたい場面ですよね。 アシレーヌかなりギリギリなので沈んでしまう事もありますが
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。