スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴージャス統一してるので逆に必要無くなったボールで、 持つ余してるポケモンを捕まえたまでですので、 お気になさらず!(´∀`*) 大切にして頂けたら幸いでございます!\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さんマダツボミ祭りに参加頂きありがとうございます。 ただ言い忘れてたのですが何かしようと思ってたマダツボミなので多分個体値が悪いとか遺伝技が何かないとかあるとおもいますが………… 何しようとしてたか忘れました………… ごめんなさい
うちのエースにしますね!!!!(´;ω;`)
大丈夫です!(´∀`*) 交換ありがとうございましたー! またお祭りしましょう!
楽しかったですよ! またお祭りでどっこいしょしましょうね (´・ω.::.::
その子も喜んでると思います! では私はムーン入りクレセリアに挑戦してみようと思います! 13個で捕まるかは分かりませんが頑張ってきます〜笑
多分技遺伝かなにかでしょう。 交換ありがとうございました。 また適当にガンボ入りの調達依頼でも投げて下さい。
しましょうね!!!!!!!
ムンボあるだけ出しましょうか?(´;ω;`) 6個あったかな。
多分何か付けたかったのだとおもいますがスッキリ忘れてしまいました( ・∇・) マダツボミはマダツボミ祭りの無料の子なのでプラスルは出させて下さいませm(__)m また依頼させて頂きます。 と云ってもオシャボへ入れ替えたい子達が2BOX分溜まってて難儀してますが(笑)
忘れてました。 ラプラスとメタモンありがとうございました( ・∇・) これであっちやこっちに移動させる手間が省けましたm(__)m
ふっふっふ…! 有り難くお気持ちだけ頂きます!(´∀`*) 厳選は諦めなければ何度でも挑戦可能なのです! ヒードランでは6時間かけて自滅されました、 もう日常茶飯事なのです!頑張ってきます〜笑笑
では応援だけでも…………!!!!! 会社の隣が神社なので出勤したら職場から神社に向かって祈っておきますね。 効果は保証しません(((・・;)
ありがとうございます!笑 なんだかきっと成功する気がします!\\\\٩( 'ω' )و ////
クレセリア厳選頑張ってくださいね_(:3 」∠)_ ファイトーいっぱーつ
ありがとうございます!(*´꒳`*) ますます成功する気が、いや成功するぞう!\\\\٩( 'ω' )و //// よぅし頑張るぞ!まずはウルトラホール厳選だ!
ファイトーーーーぉいっぱーーーぁぁぁあっつ!!!!
マダツボミ祭りやってたら4時起きなの忘れてました。 眠たいはずだ( ・∇・) おやすみなさい………………………
出勤の時のお祈りちゃんとしてきました!!! 仕事終わってポケモン達の整理をしようとグッチャグチャのバンクを5時間程かけて綺麗に完璧に整理しました(*´∀`) レポート書いたら「ネットワーク環境が不安定です。時間をあけて再度やり直して………」…………………………………… ……………………………… …………(´;ω;`)!!!!!!!!! グッチャグチャのままです。。。(´;ω;`) オシャボ入れ替えも出来なかった…………(´;ω;`)
同じ様な事をやらかした事がありますが 辛いですよね.....(´;ω;`)
本気で辛いです(泣) ポニータの技遺伝の都合上ウルトラで入れ替えをしたかったので整理してからウルトラに移そうと思っていましたがやる気を激しく失いグッチャグチャのまま適当になんとなく適当なポケモン達をウルトラに持ってきました(*´∀`)
10まんばりきがUSUMじゃないと遺伝できないのですよね.... ちえりさんが良ければ 気分転換に交換でもしません? ちえりさんが未所持のサファボいりをご用意しますよ(`・ω・´)
突然で申し訳ないです(´・ω・`)
ドロバンコは用意してなんとか遺伝できました(*´∀`) 今はナゾノクサのちからをすいとるの為にマシェードをゲットしようと草村にいますが出ませんね…………(´;ω;`) ネマッシュを孵化させてレベル上げした方が速いのか………… 孵化余り今何があったっけ…………
ちからをすいとる遺伝ハネッコがどこかのロムにいたはずなので探しに行ってみますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
10万馬力遺伝したラブボ夢ポニータがいます。 あと昨日ラブボにした夢マダツボミ! 孵化余り逃がしちゃったので提案できるのがこれくらいしかないです(´;ω;`) 持ってないサファボ…………持ってないサファボ………… あの最後に残った私が捕まえるの不可能だった3体なんでしたっけ………
ネマッシュ孵化に切り替えてBOX見ていたら………… ありがとうございます。(泣)
ミルタンクとレディバとイトマルですね ちかすいラブボ夢特性ナゾノクサがボックスにいた事が判明したのでこの子と一緒に出しますね(´・ω・`) 暴走気味で申し訳ないですorz
めちゃくちゃ有難いのですが提案できるのが先ほどのポニータとマダツボミと今レベル上げしようと思って孵化させたムンボネマッシュしか……………(´;ω;`) 飴ちゃんとかでもいいですか? BP結構貯まってるのでBPアイテムでも……
此方が暴走してやっている事なので アイテム等はなしで大丈夫ですよ!(・∀・)
貰ってばっかりなので何かつけます(((・・;) 提案した子アボさん持ってそうですし(汗)
意外と持ってないんですよ_(:3 」∠)_ 孵化終わりましたので潜りますが よろしいでしょうか?
あと、ラブボ夢ナゾノクサ ちからをすいとる遺伝貰えるお話でしたら1つお願いがありまして。 なんとなく察してもらえれば有難いのですがアボさんもご存知でアボさんの事を〇太郎と呼んでる、ちょっとこの板に今まだ出にくいよー…………って方からのオーダーなのです。 すぐに孵化してその方に出してしまっても宜しいでしょうか………? 飴ちゃん1つで取引予定ですのでアボさんには多目に飴ちゃん渡しますので………
とりあえず潜りますね(汗)
ごめんなさい。間違いでGTS押してしまって預けてたポケモンが交換されていたので少しお待ち下さい(泣)
2名の方の名前がチラチラ浮かびますが... 大丈夫ですよ(・∀・)
ちえりさんの気分転換になれば良いなって思って提案しましたが 逆に気を使わせてしまったみたいで 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 交換ありがとうございました
交換ありがとうございました。 やられました(笑) 今度倍返し希望です。
2名…………どっちだろう。。(笑)もう1人は誰だ(笑) ありがとうございます。 その方にもアボさんから貰ったと言っておきますね。(´;ω;`)
気分転換になりました(*´∀`) ウルトラの方全然図鑑集めてなくて図鑑登録しててごめんなさい(汗) ………………面倒だったのです。(笑)
恐らくですが ちえりさんのいう交換相手はムンボマニアの人かな...? また交換しましょうね(´・ω・`)
多分違う方ですね。 私が名前を挙げずに例えるなら何故かリアルで災難が降りかかる元気男ですね。
ムンボマニアも分かりました(笑)多分
あっ...あの人ですか(´・ω・`) 彼にはお世話になりましたし 是非渡してやってください
なんか今まで集めた子達全てを無くしたらしく、彼から頂いた子達を孵化して渡してる感じです。 ラブボナゾノクサは違いますが(笑) 書き込まなくていいから掲示板見てねって言っておきますね。
そんな事が... ちえりさん 元気男さんによろしく言っておいてください(´・ω・`) 私は言える立場ではないので.... では
OKです。 「テッカグヤ交換しましょう。 希望個体を呟いてくれたら勝手に厳選して忘れた頃に現れる」 アボさんとの秘密の合言葉らしいです。 ……………書き込んでる時点で全く秘密になってないのですが、忘れた頃にまた現れてくれるらしいので彼の事は一旦忘れる事にしました。 是非忘れてあげて下さい。 とりあえず伝えました。(((・・;)
訂正 呟いた後忘れてあげて下さい
性格がいじっぱりのマッシブーン(個体値は不問) をお願いします。 では 頑張って忘れます。 忘れた頃にお会いしましょう。゚(゚´ω`゚)゚。
何やってんだ俺ェェ!!勘違いしてるァ!! テッカグヤの性格は しんちょうかひかえめでお願いします。。゚(゚´ω`゚)゚。 めざぱは不問です。 頑張って忘れるのでレス400の事も忘れてください。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。