スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)スッ
そろそろ北米限定の色ゼドア-ッ!さん、 日本でも配布されないかなぁ
あれ?1回287さんにレスしたのに反映されてませんね……… 金銀ポケモンがなんでもいいので希望です。 今はマダツボミを預け屋さんから動かしたくないので後日パウワウ、ラプラス、エモンガのどれか孵化させておくので取り置きの様な形でも宜しいでしょうか? 今は一応プラスルとマンタインならドリボ夢で孵化余りがおります。 ご検討お願い致します。
適当にだらだら書き込めばいいんだと思います! サファボポケおねだりしていいですか? 出)飴、ポイア、銀冠あたり
サブロムからメインロムにチェンジ! 準備完了! こちらのポケモン、 大変なポケモンとされていますが 私には特に必要有りませんのでお渡ししちゃおう! と勝手に厳選致しました。 宜しければ是非交換お願い致します。
何のサファボポケモンをお求めですか?
ガンボ入りでしたら、 私の所持リストをスレ立て致しましたので、 宜しければ是非そこからお選び下さい! 私の希望はラブボのネイティを頂きたいと思っております!
こちらこそ宜しくお願い致します(*´∀`) 大変なポケモン………………うーーーむ? 配布?伝説? こちら何をお渡しすれば宜しいでしょう?
夢ラプラス大丈夫でしょうか?
是非宜しければマダツボミを頂きたく! お願い致します!
まって。今私マダツボミで何をやってるか分からなくなってきた
では 便乗して私もマダツボミを(スッ 孵化してきます。
ポケバンクのサーバーが不調で確認はできていませんが、マンタインやプラスルも多分未所持ですね。おそらく100種以上はドリボ未所持がいます。 今手元にいるvc金銀産ポケモンはメタモンとラプラスです。 欲しい方のポケモンと交換日時の指定(20時以降)をお願いします。
マダツボミ祭り開催!!!!
皆さまにたくさん交換して頂いたので、 ラブボ入り所持未所持をリストアップでもしてみようと思います。 (ラブボ入り全種類コンプリートを目指してます!) その他もちまちまやっていきます〜
では差し支えなければ両方頂けませんでしょうか? マンタインとプラスル出します。 明日とかのほうが宜しければ明日夜9時頃いかがでしょう?
明日でも今日でもかまいませんよ。
トマさんとアボさん、とりあえずマダツボミが3体います! そして私潜りました! マダツボミ祭りしましょう!! 287さんもムンボマダツボミ未所持でしたらノリで貰って欲しいのですが………………………
了解です! こちらも待機しております!
では頂きましょうか。私も潜ります。
トマさん行きますね!
レッツマダツボミ〜(°∀。)
ええの!?!?!?
レッツマダツボミ!(´∀`*)
レッツマダツボミ!!!
いいですね!いきます
ふふふ、度肝を抜かせて頂きました! マダツボミありがとうございます! 2匹も、良かったんでしょうか?笑(ー ー;)大切に致します! お渡しした子はバッチリです! あとで預け屋さんに聞いてみて下さい! また是非交換致しましょう!
タマゴふかポンが譲渡不能らしいのでちょっと外してきます。
一体だけ確かラブボがあったと思って慌てて追加しました! まだアボさん待ちでフェスにいて確認してないですが多分度肝抜きますね。 出せるラブボ夢全部タダにしよう。これからうん。
私いまSMなんですよ。ごめんなさい(汗)
潜りますね ある子をお渡ししますが所持済みだったら申し訳ないです。
287さんそっちにマンタインいってますか?
少しお待ち下さい。申し訳ありません
エラー落ちしましたね。 マンタインは無事届きました。メタモンは届いていますか?
届いてます。 あとプラスルですね。
確かエラーするとしばらく交換できない仕様だったような……。 とりあえず残り1匹は次の機会ということにして、ァボ主さん優先でお願いします。
そうなのですね。 こちら問題なく潜れています。 ではまたプラスルお渡ししますね。
アボさーーーん。 お待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m 今からいけますか?
アボさーーーん。 お待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m 今からいけますか?
行けますよ お声掛けお願いします
なんかどえらいの送られて来たんですけど……………(((・・;)
なんかどえらいの送られて来たんですけど……………(((・・;)
交換ありがとうございました。 やったーマダツボミだー(°∀°*) 大事にさせていただきますね!
ど肝を抜けたようでよかったです(・∀・*)
うんうん、みんなで楽しくポケモン交換! 楽しいですねぇ(´∀`*)
トマさん、アボさん……………… マダツボミでいいの??(((・・;)………………(´;ω;`) アボさん、ラブボのマダツボミも孵化しようか………… 持ってます?
良いんです!ラクテンカ-ドマ-ン! 受け取って貰えないかなぁと思っていたので、 交換できてよかったです! 厳選時間は4時間ほどですし、割とサクッと出来ました!
お二人にド肝抜かれました てかトマさん………………これ……………………!!!!!!!!!!!
マダツボミでいいですよ(・∀・) 今日は3dsの電源を落としてしまったのでまた今度にでもお願いします
四時間………………!?!? 私は2週間は粘ったのに……………………!!!!!!!Σ( ̄□ ̄;)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。