スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました! 唐突になりすみません、 交換中も挨拶など誤爆押しが過ぎました。 アメタマちゃん大切に致します!(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)カワイ-!
いえいえ大丈夫です! ポッチャマありがとうございます。 今、正に求めていたポッチャマでした!
名無しさん 約束の時間が過ぎてしまった為、 本日の交換は取りやめます。 ただワニノコはちゃんと取り置きしていますので、 また是非いらっしゃって下さい。
トマさん。 さっきのシシコちゃん夢にしたんですけどいります? 卵遺伝のあくびにさっきのポッチャマ使わせて頂きました( ・∇・)
打ってる間に254のレスと被ったみたいです。 今日はもう落ちるって事ですね。把握しました。 また今度…………
明後日とお聞きしていましたが...
明後日× 今日
名無しさんマナーがなってないですね トママさんに謝らずミスを人に被せた上でポケモンはしっかり貰おうとしてます そんな人は必要ないのでここの板から出ていって下さい 皆さんマナーをしっかり守って書き込みをお願いしますね
今確認致しました。 9日と10日を同日と考えて[明後日]と、 お約束してしまっていました。(日付を明記すべきでした…) 大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m 本日も交換可能ですので、 名無しさんが宜しければ是非お願い致します。 確認が遅れてしまいすみませんでした。
ちえりさん すれ違いになってしまった様ですみません。 シシコ、頂いても良いですか⁉︎ また希望をお聞かせ下さい!是非交換お願いた致します。
追記致します。 日付を変更するのももちろん可能ですので、 交換可能な日がございましたらお教え下さい。
前日は日程が詰まっていたため あの様な拙いコメント返信になってしまい本当に申し訳ございませんでした。 こちらとしては 取引をさせていただきたいと思っていますが
トリップ外して書き込みをしていた私のミスですが、これは私ではありません。 1コメにありますが「どなた」も「だらだら」お過ごし下さい。 名無し様トマさんご迷惑をおかけしました。m(__)m
こちらの書き込みはご本人様の書き込みですかね?
ラブボ親もあくびもトマさんのお子さんなんで無償で良いですよ( ・∇・) というと何かアイテム付いてきそう(笑) 名無し様と同じくラブボワニノコ頂いて宜しいでしょうか?
いえこちらのミスですので…、すみません。 是非交換お願い致します。 ただ名無しさんなのと直前に偽物が発生している為、 宜しければお名前を教えて頂きたく思います。 もし偽物がお名前を詐称しても、 前にお約束したポケモンは覚えておりますので、 お教え頂かなくても一応は大丈夫です。 (お会いした方でしたらすみません!)
ご迷惑おかけしました。 別人です。 証明になるか分かりませんが私は本日四時間くらい名無しさんで下の交換板を見張っておりこちらは覗いていませんでした。 トリップ無しで書き込んでおりましたので信じて頂けるか分かりませんが………… この書き込みはトリップ付けてるので本人と分かって頂けると思います。 どうぞだらだらお過ごし下さいm(__)m
では遠慮なく頂きますね笑 はい!ワニノコですね、了解です!
今ムンボ夢マダツボミを遺伝中なのですが15体外すという負の連鎖に………………(泣)
ワニノコとシシコでお願いします。 名無しさん優先で私はいつでも構いませんよ(*´∀`)
あー…、ありますよねぇ何故かハズレを引きまくるの…(ー ー;) 次は良いことがあるはず!(´∀`*)
本当にあった!!!! 食いしん坊ムンボがやっと…………!!!! 個体値が限りなくあれですが(笑)
名無しさん いらっしゃいますでしょうか? 交渉中は以前お会いした方と思っていたのですが、 分からなくなったのでフレコ提示致します。 0748-3825-1442 ティマ (サブロムの為名前がトママではありません)
早めに正体を明かしたかったけど 偽物ちえりさんが出てくるわで 明かすタイミングを完全に失った... トマトさん GTS交換でお願いできますか?
大丈夫ですよ! ただやったことがありません… お約束したポケモンLV1希望で預ければよろしいでしょうか?
FC交換で大丈夫ですよ 重ね重ね 本当に申し訳ないですorz
横からすみません。 それ事故る可能性あるんで野生ポケモンお互いに預けあった方がいいですよ。 トマさんが野生ヨーテリーモンボ預けて名無しさんが出す予定のポケモン希望 名無しさんも野生ヨーテリー預けてワニノコ希望みたいな
了解致しました! すでに潜っていますので申し込みお願い致します。
なるほど! 勉強になります!(´∀`*) ちえりさん、詳しく教えて下さってありがとうございます!
……………………いらぬ心配でした。すみません(´;ω;`)
トマさん 交換ありがとうございました。 リストにヘビボクルミルとラブボニドランが いなかった(はず)かと思いましたのでお渡ししました。 クルミル以外TNが違いますが自己産の孵化あまりですので気にしないで下さい。
名無しさん あなた様でしたか…お久しぶりです! またお会いできて嬉しいです! たくさんの交換ありがとうございます! お渡ししたポケモンは孵化余りばかりですので、 他に希望がありましたら教えて下さい(´∀`*) また是非交換致しましょう!
そんなことはない… そんなことはないぞ!ちえりさーん!!\\\\٩( 'ω' )و //// 私は教えてくれてとても嬉しかった…、 嬉しかったぞ、ちえりさん!ありがとう!(´∀`*)
ちえりさん お待たせ致しました!是非交換致しましょう! ちえりさんも、是非に!
はい(*´∀`)では潜りますね。
(´;ω;`)
チェリンボまで…!ありがとうございます! 大切に致します! また是非交換致しましょう!
トマさん交換ありがとうございました! 名無しさんがなにやら追加で交換したそうなので私も追加したらトマさんどうするだろうと興味心で………… 申し訳なかったです。 しかし………悩んでるトマさんが目に見えてとてもたの(ゴホッゴホッ これからは気をつけますね(((・・;) カメテテ大丈夫でした?
なんだか今日は頂いてばかりだ笑 頂いたポケモン達はたいっせつに致します! ゆくゆくは皆さんに頂いたポケモンをバンクに綺麗に飾るのが夢なのです!(´∀`*)
(´・ω・`)チラーミィ
ならば沢山送りつけねば!(((・・;) ちなみにマダツボミは未所持でしょうか? リストのどこにマダツボミがおるか分からないもので……… 頭があれですみません(´;ω;`)
とりあえずポケモン関連だけ投げておきます。 出) vc金銀産ポケモン HGSS産ガンボ入りポケモン ※一般ポケかつガンボで捕獲可能なポケモンのみ ※ガンボの種類指定可能な代わりに調達に1~2日かかります 求) ドリボ入り夢ポケモン(パウワウ、ラプラス、エモンガほか) ガンボ入り夢ポケモン
問題ありません! ありがとうございました! 孵化作業で出た夢特性孵化余りを取っておいてよかったです笑 このお礼は必ず致しますよー! 何か厳選してお渡ししちゃおうかな笑
わかった! 久しぶりすぎますねーーーー!! 外国産メタモンも? すみませんでしたm(__)m チラーミィ
未所持でございます! そうですねえ、 ではこちらはヒードランを厳選した後、 ちえりさんいるかなぁと厳選したとっておきのポケモンを出しましょう!笑
チラーミィ可愛いぞ!常駐するんだ!可愛いから!
お久しぶりです。 書き込んだりするのが久しぶりすぎるせいで文体が浮かばない
(´・ω::.:..:
ポケセンに運ばなきゃ! アンノーンに頼んでエンテイに昇華させなきゃ!
とっておき!!!! 楽しみにしてますね( ・∇・)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。