スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずガンボ入り夢欲しい子書いておこうかな。 デデンネ、コジョフー、イトマル、マーイーカ、バリヤード、フラべべ、ムチュール、パウパウ、パールル、タツベイ、ガルーラ、メラルバ、カクレオン、ラクライ、ゴビット、ニューラ、コマタナ、ラプラス、ヘイガニ、ジャラコ、ストライク、シシコ、スナバァ、キュワワー 思い付く限り…………!!!
オンバット、ゾロア、あと何があったっけ………… アローラ夢御三家フル遺伝!!!!メス夢ふざけたほどでない!(泣) どんだけポケ活進んでないか明らかにしました。 飴かポイア貯めてきます!!!!!!!!
でかい口叩いといて、まだオハナ牧場にすら行ってないんですがね… とりあえず殿堂入りしてきます…
その間に飴貯めますね(笑) BPでたしか買えたはず。 マンタインサーフやりまくります。
なんだか賑やかになっている…! これは私も頑張らないとなぁ笑
質問なのですが legendsラティアスかラティオスって厳選可能ですか?
ヒードラン厳選完了しました! ヒードランの色違いは分かりにくいですね笑 次は何を厳選しようかな
おめでとうございます! クレセリア? あんまり伝説厳選やってないんで全くわからんですが(笑)
クレセリアかぁ、良いですねー! そうします! パッと思いついただけだとラブラブ入りオンバットや、 ゴビットならスピード、フレンド、ラブラブ、ムーンを 持ってますよー
是非とも頂きたい…………!!!! しかしこちらは何を出しましょう。 私の持ってそうなものは既にトマさんお持ちのイメージ
私もまだまだ未所持のガンテツ入りは居ますし、 多分持っていらっしゃると思いますよー笑 マイナーなポケはあんまり持ってないんですー もちろん道具でも大丈夫ですよー!
なんか提案してみますね。 ラブボヤヤコマ ムンボヒドイデ ラブボチラーミィ ムンボホーホー ラブボバリヤード ラブボウデッポウ ムンボヒトモシ ムンボマーイーカ ムンボフワンテ ラブボアマカジ ラブボオタチ スピボミノムッチ ルアボナゾノクサ ムンボメグロコ スピボコータス レベボヒトツキ スピボチリーン ヘビボコソクムシ ラブボアブリー ムンボアブソル ヘビボカラカラ ムンボヘビボクヌギダマ ラブボドロバンコ 文字数制限…………
あと、ラブボパッチール ヘビボサイホーン ムンボスバメ ラブボマンタイン ムンボユキワラシ ラブボナマコブシ スピボポッポ ヘビボレベボAイシツブテ ラブボプラスル ラブボケーシィ ラブボマイナン ヘビボドガース レベボナマコブシ ラブボヤブクロン ラブボノコッチ ラブボクルミル 文字数制限………
えーと、 ラブボヤヤコマ ムンボヒドイデ ムンボホーホーラブボバリヤード ラブボウデッポウ ムンボマーイーカ ムンボフワンテ ラブボアマカジ などなど 全然持ってませんでした!笑
ドリボっ子が素晴らしく多くガンボっ子は少ないですね
そして自分で突っ込みたい。 何を考えて私はポッポにスピボを投げたのか…………!!!! 当時頭おかしくなってたんでしょう
後で所持未所持のリスト、 スレ立て画像で提示しますねー
ではではそのあたりの子達でどうかゴビット様々をお恵みを…………!
トリミアンに全種投げた私よりはマシですよ!笑
いえいえこちらこそ…! 今回はゴビット4種で間違いないですか? オンバットもお付けしますか?笑 2種孵化してないので孵化しますねー
ポッポよりよくないですか? トリミアンは可愛いし…………トリミアンいいですね。 ポッポで投げたのはSSなのでガンボの価値はあまりないですがポッポ1体を移送入れ替え技遺伝した記憶が。 スピボポッポに当時の私はきっと沢山の価値があったのでしょう。
こっちも未所持リストから適当に孵化してきますね! オンバットはラブボのみおるんです( ・∇・)
お持ちでないとおっしゃってた ムンボホーホー ムンボヒドイデ ラブボバリヤード ラブボウデッポウ を用意してみました。
私も準備できました〜 潜って待ちますねー こちらサブロムの為名前がティマになってます
気づくの遅れてごめんなさい。 すぐ行きます
あっ、そういえばちえりさんはWi-Fi復旧作業中でしたっけ すみませーん、急がせるつもりは無いですので 復旧してからにでも致しましょうか、ゆっくりで大丈夫ですよ ゆったり交換しましょうね〜
いえこちらこそすみません はーい、ゆっくり待ちますね〜
ちえりさん、交換ありがとうございました 頂いた子達はムギュギュッと大事に致します! また交換しましょう(´∀`*)
交換ありがとうございました( ・∇・) 私の姉がWi-Fiの専門ではないですが電気の回線どーたらの専門職でして買い直しレベルではなければ姉頼りで直るので今日直してもらいました(*´∀`) ゴビットちゃん大切にします。 やった!!!!
しかも全部ノーガード!!!! これすんごく苦労したのでは!?
本当はマネネちゃんが大好きでマネネちゃんで送りたかったんですがマネネちゃんよりバリヤード派が多いとの噂でバリヤードにしました。 気が向いたらラブボマネネちゃんをリフレって下さいm(__)m
ノーガードゴビット!頑張りましたよー笑 マネネかわいいですよねー またぬいぐるみになってくれたらいいのに〜
なんだか泣きそう(´;ω;`) ありがとうございます。 何かアイテムかポケモン+したいのですが、この提案はまたお叱り案件でしょうか?
ゴビット分は頂いたのでまた新規の交換、 ということに是非致しましょう!笑 またポケモン希望致しますねー!✌︎('ω'✌︎ )
そうですね。 交換材料がなくなるのは寂しいですからね(*´∀`) また交換お願いします。m(__)m
遅くなってすみません ラブボヤヤコマ ラブボプラスル ラブボケーシィ ラブボマイナン 次回はこちらを希望したく思います! 所持未所持リスト板に載せておきましたので、 宜しければそちらからお選びください (見にくくすみません、ご質問お受けしますのでお許しを〜) またちえりさんの希望をお聞かせ下さい(´∀`*) 出先になる為交換は明後日の夕方頃で大丈夫でしょうか?
えーと黒い×と青の×はなんの違いでしょう? ×は持ってないポケモンでその他はお持ちでいらっしゃるというリストですよね。
ああー、すみません! 黒が夢特性有りで所持している 青が夢特性無しで所持している です!(もしかしたらチェック漏れもあるかもしれません…) 基本的にバツが所持しているものとなります 説明不十分ですみませんでした!
×があるポケモンなのか(汗) 申し訳ありませんてっきり反対かと ちょっとゆっくり考えさせて下さいませ(汗)
いえいえすみませんすみません(ー ー;) どうぞごゆっくりお考え下さいませm(_ _)m
ごめんなさい。絵が…………… 私のポケモン知識が乏しいので解読力がなく これは…………なんだ…………… となり…………… 間違ってたら申し訳ありません ヘビボメラルバ ラブボシシコ ラブボマーイーカ ムンボヒポポタス 希望して宜しいでしょうか? 私が ラブボヤヤコマ ラブボプラスル ラブボマイナン ラブボケーシィ ですね。 交換は明後日夕方くらい!今のところ予定ないので大丈夫です。
アレ、やっぱり見にくいですよねぇ…すみません(ー ー;) (元画像は凄くハッキリしてるのに…) お間違いありません、大丈夫です! では宜しくお願い致します!
お久しぶりです!きびだら交換板にてとあったのでまた来ちゃいました!加速アチャモ...ボールにはこだわらないけど欲しいなあ(チラチラ)...ガンボ入り夢ポケと不思議な飴とポケルス付けるんだけどなあ...(チラチラ) 実際加速アチャモのレートっていかほどなのでしょうか?
おふざけも必要だと思うけど、板への最初のカキコなんだし もっとちゃんとした方がいいだろ。初見の人もいるのに相手から交換を持ち掛けさせようとしてるのが鼻に付く。 しっかり希望と提供をカキコした方がいいと思います。
お久しぶりです( ・∇・) レートはですね。個人的見解ですが飴 ポイア 銀冠 あたり1個 多分ポケルスはここで必要な方はいないと見てます。 ガンボ夢ポケは具体的に書いて頂ければ………ガンボ夢ポケがここの主な交換種になってます。 だらだらしゃべりながら何かあれば交換しよう的な板なのでどうぞだらだらお過ごし下さいませ。
トマさん ラブボワニノコを希望したいのですが よろしいでしょうか? 求)ラブボワニノコ 出)ラブボゾロア ハリマロン キモリ カクレオン コマタナ シンボラー ココドラ ズルッグ ヘイガニ バスラオ
トマさんオーダー ヤヤコマ プラスル マイナン ケーシィ ラブボ夢 ブリスティさんオーダー アチャモ夢 孵化完了です。 ここまで報告。 ブリスティさんへ 出せるガンボ夢のご提示と交換可能時間の提示お願いします こちら時間としては 午前中不可 午後~夜22:00くらいまでが有難いです。 本日でしたら19:00と20:00に交換予定がありますので外して頂ければ……… 明日は夕方に交換予定ありなのでそこ以外でお願いします
訂正(汗) 本日交換予定入ってるのは20時と21時でした。
☆200記念☆ 自分のレスが続いてるのでずるいけど。 とったどーーーー!!!!!
名無しさん ラブボワニノコですね、了解です。 ただ出先の為、孵化作業が出来ず帰宅も遅くなる為 明後日の21時頃になってしまうかも知れません それでも大丈夫でしょうか? こちらはラブボキモリを希望してもよろしいでしょうか?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。