スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかハッサムへの進化お手伝いいただけないでしょうか
いいですよ。 明日の午後8時から潜っています。 申し込んで下さい。 【fc】2546-5842-6893
バンク開いたら夢御三家貰えました。
実装されましたね ということで
もう出したんですか! おめでとうございます(*^^*)
早っ!
遅れながら夢御三家貰いました(*´∀`) やった!ベベノムも行かなきゃ! 色違いニャビー可愛い! モクロー粘り中です。( ・∇・)
お久し振りです(*^^*) 色ベベノムゲットしました! 笑顔に癒されます( *´艸)
お久しぶりです! もうゲットしたんですね(*´∀`)いいな。 性格何にしました?
色ベベノムは控えめ固定みたいですね。 おくびょうが欲しかったら自前で厳選するしかないようです。
!Σ( ̄□ ̄;) 固定でしたか……… 教えて下さってありがとうございます!
ひかえめだってわかってましたけど、やっぱりおくびょうが欲しいですね(*´・ω・`) 観賞用になりそうです
サトピカの頑張り屋固定よりはベベノム控えめ良かった方ですよ(((・・;) 型バレしちゃうデメリットがあるのかな。
映画前売りルギアらしいですね(*´∀`) 皆さん買いますか? 私は多分姪と映画見に行くと思うので買う予定です。
私は買いますよ~ 特性マルスケらしいので( ・`ω・´)
前売り特典がルギアになったので、劇場プレゼントはゼラオラになりそうですね
ゼラオラかっこいいですね! 劇場配布だと嬉しいです。 貰うばっかりで前の配布厳選がいっぱい溜まってるのでとりあえず厳選しなきゃ(--;)
楽しいスレだったなぁ
誰かいないかなぁ
おるよ お久しぶり
久々!
交換板にいたからちえりさんかな?
残念、トママじゃよ ちえりさんもまだいらっしゃったのか…、 お元気そうで良かった…。 貴方もお元気ですか?お久しぶりです 書き込みが亀でごめんなさいね
トマトさんか!!久しぶり エルザになっただぐっすよ俺 交換板に2、3日前にちえりさん見た気がしたんだよなぁ 今ポケルス配布してんのちえりさんじゃないかと思っててここに書いてみたって事情っす。 でもトマトさんに会えて嬉しいっすわ!
トマさんだぁ!!!!!! 久しぶりすぎて嬉しい(泣)
そしてダグさん(笑)(笑) グライガー私ですね。バレバレで笑いました(笑) その前のホルビーとかは別人ですわ。 違うゲームにハマっちゃって遠退いてたんですけど映画あるじゃないですか? それで前売りルギア貰ったので久々に再燃した感じです。
やっぱちえりさんいた!
やっぱりちえりさんっすかぁ! 文章でなんとなく。あと交換板にちえりさんいたからタイミング的にもちえりさんかなぁって! なんのゲームやってたんすか?
大当たりですね(笑)
えーっとね。スマホアプリの人狼ジャッジメントってやつです。 オンラインで規定人数集まってその中から配役がランダムで配られて村人は人狼を吊れば勝ち。人狼は村人と同数になれば勝ち。みたいなゲームです。「私は狼ではありません!」って必死にアピールするゲームですね。
ダグさんやトマさんはポケ活どうですか? 私は全くです(笑)再開したばかりなのでラブボコジョフーとラブボデデンネやっと手に入れたレベルです(´;ω;`)
あの
ミスって誤送信しました あのウソつきゲーっすね!知ってますよ! ポケ活は正直あんまりっす。 ゼラオラは貰ったんですけどその前に1回ソフトおじゃんにしちゃって前に集めたやつパーっすわ。 中古でウルサン買いました。んで正確にはだぐでもエルザでもないんすけどねw
間違った。ウルムーン買った
ウソつきゲームです(笑) 人狼当たったら全力で嘘つきます(笑)狂人が1番好きなんですけどね。気楽で。 おじゃん!!!!!…………とは?前のSMの分もなくなっちゃったんですか?
多分違うトリップですが一応付けますねー おふたり共、お久しぶりです! 私もポケ活全然やってないですねー(-_-;) 逆にポケモンカードにハマりました笑 取り敢えずコード目当てに3箱も買ったのが原因ですかね… 今ではゲームより注ぎ込んだ気がします、 友人とやるだけなのに笑 USMは3つ買いました、 シンボル乱数が出来たので当時はゴリゴリしてましたね
詳しく説明するとあれなんすけど俺色々集めてたじゃないっすか? んでちえりさんに乱数メタモン貰ったりしてたじゃないっすか? 配布とかも色々あったりした訳っすよ。 そんで彼女が勝手にメルカリで内訳書いて出したら一万になったとかでバイト行ってる間に売っちゃったんすよ。 俺の持ってたやつ全部セットで ソッコー別れましたねw
トマさん!本当に久しぶりですね! カードですか。ルールも全く知らないんですけど楽しそうですね( ・∇・) 今は全然ポケモンされてないんですね。 なのによく出会えた…………!奇跡だ(笑)
まじっすか!カードは買ったことないっすね ソフト3つもったいないんでまたやりましょw
いやー…………なんか…………いや………………それは…………… ………………… 言葉が出ないんですけど別れて正解かと……… 勝手に売るのは恋人でも無しですよね……………。 人として。。。 過去にダグさんに貰ったりあげたりしたポケモンやメタモンやら余ってる配布ならお渡しできますよ( ・∇・) 最近のポケ活全然なんで目新しいものはないんですけど………
勝手に売られちゃうのはかなり辛いですね… 配布もだから集め直す事すら困難ですし、災難でしたね… 私も忙しい期間が過ぎたらまたポケモン始めようかな笑
ちらっと見てみたら… だったので本当に奇跡的ですね笑
本当に奇跡っすね!こうしてまた会えるなんて!
私は戻るならこのサイト!とは思ってました(笑) 奇跡には変わりないですが(*´∀`) よくぞチラ見してくださいました(笑)
マジっすか!? 嬉しいんですけど種がないっす ストーリーすらクリア出来てないんで格安にしてもらっても野生ポケすら充実してないっすね クリアしたらお願いしたいっす 特にメタモンが…………
ぜひ始めましょー! 俺もちえりさんもいるっすよ!
ダグさんオッケーです(笑) ストーリークリアしたら渡しますね。 ダグさんに貰ったりした子達孵化しておきます。 沢山いたような。 。 トマさんまた再開される時は是非宜しくお願いしますm(__)m
そうですね!また交換しましょう! まずは3DSを探しとかないと笑笑 お先におやすみなさい( ˘ω˘ ) また来させて頂きますね!
もちろんメタモンも捕まえておきます。 乱数の時間書いた紙が確かちゃんとあったはず………!
おやすみ~ また話ましょー!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。