スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想外に埋まってたので次スレ遅くなりました。 申し訳ありません。m(__)m
( ′∵)お疲れ様です
埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て
埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て
埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て
埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て
あ、新しいスレできてる! ちえりさんお疲れ様です(^^; またこちらでも宜しくお願いしますね
スレ立てお疲れ様です!(*´-`) ちえりさんが謝る事は無いんですよ! むしろいつも新しく立てて下さってありがとうございます!
埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て 埋め立て
長かった…
おお、おめでとう どのくらいかかったの?
普通のと比較
多分、10日くらい1日2、3時間ってとこですかね。
全然撮れてないや… 板汚し失礼。
マメさんですかね? おめでとうございます!
すごい! おめでとうございます(* ´ ▽ ` *) 10日なんて私には出来そうもない...
そうです。 やることが無くなってきました。
TV観ながらとかならそんなに苦じゃないですよ。 画面タッチとAボタンだけなので片手で出来ますし。
それなら楽にできますね 色孵化とどっちが時間かかるんでしょう(・・;)
変な埋めのせいかきびだらが過疎地に ということでちょっと話題持ち込みたい 来月色ベベノム配信あるけど自分で色控えめ粘って通常だがGTSで臆病もゲット 他の性格は1%以下のものばかりだけど検討の価値無いかな?
無い
あ あ あ あ
あ あ あ あ あ ああ ああ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ な な なな な な な なな な な か
よし、じゃあ色じゃない臆病の方狙うとしよう
ベベノム興味があります。 よろしければ希望を聞かせて下さい。
いや、今度の配信色ベベノムの性格はどうしようかなーって ただそれだけよ
何言ってんの?
意味が分からない
日本語を勉強し直せ
ていうか、こんな過疎スレに書き込むなよ。 クソスレが上がると邪魔なんだよ。
必死すぎワロタwww
おちんちん
誰もいないか…
おめでとう。 拾い画像なら死ね。
おまんこ
しょっぱいよね
急な交換に応対していただき 本当に申し訳御座いませんでした。 なみのりピカチュウの色違いおめでとうございます。
お返事遅くなりました。 なにか狙ってるのがいたら教えてください。
色違いA0めざ地アーゴヨン理想個体が欲しいです。 こちらは、野生産ツツケラを出します。 こちらの方が圧倒的にレートが高いのですが、サービスです。 ありがたく思って下さい。
強いて言えば ミジュマルの夢特性とポカブの夢特性くらいですね(´∀`; ) げきりゅうともうかばっかりで萎えてたんで...
預け作戦で集めようと色んなポケモンを預けまくりましたが ダサボばっかりでマジガチ萎え... どうかご検討お願いします(´・ω・`)
了解です。 メジャーなオシャボはお持ちだと思いますので変なボールで作っておきます。 明日の夜にでもまた顔出しますね。
御快諾ありがとうございます。 了解いたしました 明日の夜ですね 交換できるのを心待ちにしています。
こんばんは。 今日の午後10時からは、交換可能でしょうか? あと、なりすまし防止のためトリップつけました。
豚とラッコできました。 追加されてたのを思い出したのでもえつきる入れてみました。 21:30くらいにまた覗きにきます。
ありがとうございます。 22時以降の予定が不安定なので 21時30分〜22時の間に交換をお願いしたいのですが よろしいでしょうか?
潜っておきますので、声掛けお願いします。
交換ありがとうございました。 これで豚とラッコを必死に求める必要がなくなり 安心して眠ることができそうです。 また交換の機会があればよろしくお願いしますね
交換ありがとうございました。 コオロギやセミを模したルアーもありますし、その手があったか!です。 またなにかあったらよろしくお願いします。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。