スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさん 孵化作業お疲れ様です こちらは出先の為孵化作業が出来ず、 また予定より帰宅時間が遅くなってしまいました。 当初予定の夕方より夜になってしまいそうです。 すみません、帰宅したらすぐに孵化作業に入ります。
了解です。 22:00くらいまでは安全パイです。 今早朝勤務なので朝5時出勤なんですよ。 23:00くらいまで起きてられるとは思うんですが寝落ちしたらごめんなさいパターンです。 またトマさんのご都合が分かりましたら明日、レス下さいませ。
追記 大変そうなら後日回しで構いませんので名無し様優先させてあげて下さい。 明々後日とかでも私は構いませぬよ( ・∇・)
ご不快にさせたら申し訳ありません。 ここの掲示板は雑談をしながら交換をする場所とお伺いしており、実際に掲示板にいらっしゃる方と何度かお話ししていたので、逆に堅苦しいとよくないと思ったのであの言い方になってしまいました。 また、夢アチャモの孵化余りがある方でたまたま何か欲しいものが私と合致していたら交換をするくらいのつもりでしたので、そこまで考えていませんでした。
教えてくださってありがとうございます!ポケルスいらないほどの上級者さんばかりなんですね...了解です。ポイアはポイントアップのことでしょうか?また、夢アチャモ1匹につき銀冠ポイア飴の合計3つあたりが必要になるのが基本レートということでしょうか? 確認事項がおおくて
申し訳ありません! また、提供できるムンボ夢確認致しますので少々お待ちください!
あ、いえ飴 ポイア 銀冠あたりどれか1個と言う意味で3つではないです。 ポイントアップで間違いないです。 基本的には交換する二人が納得してれば問題ないと私は思ってます。 。 雑談しながら交換する場所なので気楽でいいですよ~
ちょっと交換板でグライガー交換してくるのでブリスティさん少々お待ち下さい。ごめんなさい
ガンボ入りはたくさんいますが、特性は夢かどうか把握できていないかもなので、特性の名前書きます!長くなるかもです。 こちらが提供できるもの...スピボがんじょうイワーク、ヘビボいたずらごころリオル、ラブボトレースラルトス、ムンボ炎の体ポニータ、ウルボノーガードヒトツキ、ドリボマジックミラーネイティ、
ドリボ柔軟ミミロル、ムンボスキルリンクチラーミィ、ムンボもうかヒトカゲ、ドリボにげあしイーブイ、フレボあまのじゃくツタージャ、ドリボよびみずリリーラ、ムンボ変幻自在ケロマツ、ラブボばけのかわミミッキュ、ルアボすながくれマッギョ です。プラスふしぎなあめです!交換時間はいつでも大丈夫です!
かしこまりました!ゆっくりお待ちしております
明後日ですね わかりました。 忘れる可能性があるので 明後日の21時〜21時半の間に 此方がここに来なければ 交換の話は自動的に焼却ということでお願いします。
追記すみません...お付けするものですが、ポイアと飴どちらの方がよろしいでしょうか?どちらも提供可能です!
ブリスティさん バタバタしててごめんなさい。 飴ちゃん1個お願いしますm(__)m
かしこまりました! とりあえずフェスサークルでお待ちしております!いつでも大丈夫ですよ~
私もフェスにいます! 申し込みますね!
ブリスティさん交換ありがとうございました! お待たせして申し訳ありませんでした。
ちえりさん交換ありがとうございます!大切に育てます~!
加速バシャ強いですよー( ・∇・)
ちえりさん 海外産メタモンの注文を頼みたいんですがよろしいでしょうか?
seed検索済みのものならチャレンジしてみます! どの様なメタモンをお望みでしょうか? 海外産はシンクロ用意がない為に性格を選んで頂けません。 それでも宜しいですか?
だいたい頼まれるのは6Vだったので6Vメタモン乱獲してたらこんな時間に…………… 私のseedどうやら二個あるseedらしくて6Vメタモンとカス個体メタモンどっちかが出るみたいなseedらしいです。 それ知らなくてなんで失敗したり成功したりするんだ!?って色々試してたら無駄に6Vが6体に……………!!!! 5時出勤なのになにやってんだろ(笑)頭おかしくなってきたんで寝ます。 外国産メタモン希望の方。また後日希望お伺いさせて下さい。
用事を終わらせて来たので 覗きに来ましたが 此方がメタモンの詳細を記載しなかったばかりに ご迷惑をおかけしてしまったみたいですね... 本当に申し訳ないです。 此方が求めるメタモンの個体の希望は 求)海外産メタモンのいじっぱり ようき わんぱくの内の一体 出)中古ロム配信個体 自己受け取り配信個体 ガンテツボール(レベボ スピボ ルアボ) ですね
ちえりさん 今回の交渉のご検討のほどよろしくお願いしますorz
大変申し訳ありません。 222のレスに書きましたが外国産のROMはシンクロを用意していないため性格厳選はお断りしています。 英語が得意ではないので今後も外国産ROMについてはシンクロ用意をする予定はありません……… お力になれず申し訳ありませんでした。m(__)m
そうですか(´ ∵)
大変申し訳ありません
夢主さん ガンボ個体コンプおめでとうございます ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちえりさん 早く帰宅出来ましたので孵化完了致しました。 ただシシコの夢特性が未所持でした、すみません。 恐らく間違えて逃してしまった様です…。 取り敢えずシシコも孵化完了させていますが、 もちろん変更も可能です。 何か他に希望がありましたら宜しくお願い致します。 なさそうでしたら今回は道具での補填を考えています。
名無しさん ワニノコ孵化完了致しました。 交換の際にお名前が分からないと手間取ってしまうので、 よろしければお名前を教えて下さい。 交換の際はよろしくお願い致します。
反応遅れました(汗) 私がシシコの夢を持っていますので大丈夫ですよ! リアルマネーで賄賂を働きまして(リアル友人にランチを奢って過去手に入れた 予定通りの子達でお願いします。 何時くらいにしましょ?交換
トマさん。 とりあえず20:00に覗きにきますね。
TN 頭文字 フ
トママやちえりは丁寧に対応してんのに名無し失礼すぎるだろ
すみません、こちらこそ遅れてしまいました。(ー ー;) 20時に!了解です! シシコの件は本当にすみません、 少ないですがポイアおつけしますね。
夢特性と希望出してないですしポイア大丈夫ですよ! そちらが付けるなら私もポイア付けます(笑) そのままでお願い致しますm(__)m 潜ったらいけますかね?
はい、潜ってお待ちしております!笑 よろしくお願いします。
可愛い子達ありがとうございます! ちょっと豆あげてきますね(*´∀`)
ちえりさん 交換ありがとうございました! 頂いたポケモン達は大切に致します。 また是非交換しましょう! 最後にご挨拶中にお見せしたポケモンなのですが、 ちえりさんが宜しければお渡しできる子が居ます。 ご希望の際はどうぞ仰って下さい。
えーーーっと………… 今記憶を遡ってるのですが………… ポッチャマしか覚えておらず………… 痴呆入ってきたかな……… 申し訳ありません(泣)
だ、大丈夫ですよ 私が勝手にやっている事ですし(´∀`;) またお見せしますからねー!(*⁰▿⁰*)
一覧見てきました! ラブボポッチャマですね!( ・∇・) 未所持です。是非頂ければ有り難く思いますm(__)m
えーとトマさんの未所持を今度は見てきますね。
解読力が……………!!!! アメタマ、チェリンボのラブボどうでしょう…………???
大丈夫です! すみません、遅れました! 交換はいつにしますか?
名無しさん 21時〜21時半頃にも顔を出させて頂きますね お待ちしております。
いつでも大丈夫ですよ(*´∀`) 孵化余りある子を提案したので 今日でも明日でも明後日でも( ・∇・)
あっでしたら今私潜っていますので、 今交換して頂いてもよろしいでしょうか?(´∀`*) 宜しければ是非!お願いします!
了解しました。
トマさん再度ありがとうございました! また今度もう1匹お渡ししますね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンの話もしています。 雑談、愚痴、報告、交換なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。