スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ把握しました、ではこれからしばらくこちらで! お気遣いありがとうございます!そしたら家につき次第フェスサ潜りますので、どうぞよろしくお願い致します...
あと、本体変えるときにデータ引き継ぎしないと消えちゃうっぽいです~
あと、本体変えるときにデータ引き継ぎしないと消えちゃうっぽいです~
はい! よろしくお願いします!m(*_ _)m
データ引き継ぎ方法が分からない…w(;´∀`)
タヒたい
バタバタ落ち着きまして今は子守中ではありますが実家から帰宅できたので交換やっとできるようになりました!落ち着くまで待っていただきありがとう御座いました! イツキさん潜って待ってますね!(*^^*)♡
大丈夫っす 俺もバカ笑いしながら滑っといたんで 仲間仲間 笑
はい! お疲れ様です(*^^*) よろしくお願いしますm(*_ _)m
だぐさんが乗ってくれなかったらガチで滑ってたわ てか 恥ずかしすぎてやばい 誰も見てないってわかってても恥ずかしい
本体設定とSDカードっすね 詳しくは任天堂のデータ引き継ぎってとこググった方が早いっす
すまない ...恥ずかしいので落ちます_(:3」z)_
滑太郎1人に滑らす訳にはいかないっすよ 笑 配信とカミツルギの恩を返したっす!(安すぎる恩返しすぎる)
だぐさん、ありがとうございます! 調べてみます!(`・ω・´)ゞ
また交換しようぜ! 今日は滑太郎と話せて楽しかったっす! いつもいつもあざす!
交換ありがとうございました!m(*_ _)m ヌメラ地味に持ってなかったので嬉しいですw
さっきちえりさんと交換してなかったっすか? 新しい本体でやっちゃったんすか? 自分のフレンドコード ゆうさくさんに教えたものとちえりさんに教えたものが違ったりしてないっすか?
b
ちえりさんと交換したのも自分のやつでしたし… 前は自分のを無くしてたので、妹の方でフレンド登録してもらってましたが、今は新しい方ので登録されてるので…
状況分かんねぇ状態なんであんまアドバイス出来ないっすけど新品使ってからのデータ引っ越しした時はメリットとデメリットはあるんでそこはちゃんと調べて判断した方がいいっすよ 俺も落ちるっすわー
イツキさんめっちゃ欲しかったポケモン沢山ありがとう御座いました!!確かにお約束通りのトレードでした!!(*^^*)♡ 事前に何がほしいか聞いておくべきでしたがそれなりのぽけ
なるほど… ありがとうございますm(*_ _)m
イツキさんめっちゃ欲しかったポケモン沢山ありがとう御座いました!!確かにお約束通りのトレードでした!!(*^^*)♡ 事前に何がほしいか聞いておくべきでしたがそれなりのポケモンですみません(;_;)お気持ちですがヌメちゃん喜んでもらえて嬉しいです!!また交換の機会がありましたら宜しくお願いします!!★
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ こちらもテテフありがとうございました!m(*_ _)m はい!持ってなかったりしていたので嬉しいです(*^^*)
フレンドだけの移動は無理っすね
前と違う3DSを使っているのなら、フレンドコードを登録しなおせば良いだけでは?
構いませんよw また、何かありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m
なるほど…! やってみます!m(*_ _)m ゆうさくのフレコを入力しておこう
すみません、ゆうさくさん こちらの事情により、再度フレンド登録をしてほしいですm(*_ _)m こちらのフレコは0387-8729-5147です よろしくお願いしますm(*_ _)m
無駄にブラックリストが役立つやつっすね 幸いイツキさんのフレばっかのリストっすから 笑
そしてさんが抜けてました… 申し訳ありませんm(*_ _)m
確かに…w 嬉しくないけど嬉しいw
一旦ゆうさくさんのフレを消させていただきますm(*_ _)m
新しくやったけど…ゆうさくさんの方でも僕は追加されてるから…
あ落ちる前に忘れてたっす ちえりさんへ スレ建てお疲れ様&ありがとうございます 祝きびだら9祝 ここでもたまに出てくるんで宜しくお願いします
ゆうさくさん、交換はできるのですが、こちらから申請出来ないので、もし、表示されているのなら申請して頂けませんか…? よろしくお願いしますm(*_ _)m
ブレスティさん、ゆうさくさん、どちらか交換出来ますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m 恐らくもう見れないと思いますので(;´∀`)
遅くなりました、今フェスサ潜りました!
寝落ちする前に、 イツキさん二度目の交換本当にありがとう御座いました! ちえりさん新しいスレ開設おめでとうございます! だぐさん、また名無しさんなどなど陰で助けてくださった方々ありがとう御座いました! またスキマ時間にちょくちょくお邪魔しますね♡ おやすみなさい(*^^*)
寝落ちするので、その前に書き込みます! イツキさん、交換ありがとうございます!やっと交換できてよかった、度々時間を合わせられなくて申し訳ないです... 間違えた個体を送ってしまっている可能性もゼロではないので、一応交換した子の情報確認をお願いします~!ちなみにメロエッタケルディオピカチュウ確認できました、めっちゃかわいい大事にします! また、ちえりさん新きびだら掲示板ありがとうございます!ついに1000超えるのおめでたいです! またたまに掲示板見に来ますね~ ではおやすみなさい...
すみません。 ちょっと自宅のネットが急に調子悪くなって、対処してたらスレ見逃した!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ホンマにすみません! 何とかネットは持ち直して繋がるようになったんですけど、間に合いませんでしたね。 本当に申し訳ないてす! いつきさん今日お渡し出来なくてすみませんでした! また都合の良いタイミングでお声掛けください 24日は代休で基本いつでも大丈夫ですので… 遅くなってしまいましたがちえりさん新スレありがとうございます!
代わりと言ってはなんですが、その分お渡しする個体の質を上げときます。 メリープはめざ氷も出せたので、それにします。 A抜け4V防御U(素晴らしい)まではいったんですが、A0ではないので残念ながら完全理想ではないです… めざパ厳選についてはガチ孵化勢の友人からA0メタモンやめざパメタモンを一式交換して貰ってるいて難易度はあまり高くないのでお気遣いは要りません。 ちょこちょこ親のメタモン替えたらある程度短時間で孵化出来るので…
えーと……… 邪悪な竜の魂をもつ…………(覚えられない さん ありがとうございます(笑) はい。凄く笑いました(笑) 子分さんも1001ありがとうございます(笑) 完璧ですね(*´∀`) …………おやすみなさいzzz
そうだったんですね… お疲れ様です(;´∀`) こちらは大丈夫ですよ! わざわざ本当にありがとうございますm(*_ _)m 今から出来ますので、申請してもらえないでしょうか…? 今日からここをしばらく見れませんので、本当に申し訳ありませんm(*_ _)m ブリスティさん、チサトさん、交換ありがとうございました!m(*_ _)m ブレスティさん、個体大丈夫でした! 大事にしてやってくださいw
質が良いものを受け取るだけだと申し訳ないので、めざめいし+ひかりのいし、やみのいしをお付けしときますね(*^^*)
返信遅れました。 ありがとうこざいます。 交換今からとかはご都合悪いですか? メリープ→控えめA抜け4V防御U(めざ氷)ムンボ テッシード→呑気最遅C抜け4V ゴジャボ ゴース→臆病A抜け5V ムンボ リオル→陽気C抜け5V ルカリオ→陽気CS抜け4V(孵化親推奨)LV2 リオルは噛み砕く遺伝してません。ルカリオは噛み砕く遺伝しています。銀冠使えば対戦も大丈夫ですが、レベル上げ大変なので孵化親にした方が良いです。 どちらが良いかお選びください。
ちょっとレス流れてしまったのと雑談的に決まったので確認だけなんですが、 ガンボ赤べべ3体とギアル ジャラコ ジジーロンの交換 今日不可能で明日25日の21:00頃みたいな話でしたよね……… ちょっと時間出来たので岩盤浴行ってきます。 もし私の勘違いで本日の話でしたら大変申し訳ありませんm(__)m
明日の夜9時であっています 夜9時あたりになったら覗きにきますね
間違ってなくて良かった(*´∀`)21:00お待ちしています。 ハードスケジュールに耐えられなくて今日有給使っちゃいました(笑) 有給消化促進なんですけど私決められた消化分あと10日もあるんですよ( ・∇・) 昨日「明日有給使っていいですか?」って聞いたら奇跡の1発OKが出たのでゆっくり寝ます(笑) 岩盤浴気持ちよかった!岩盤浴した日は最高に気持ちよく眠れるんですよ。 岩盤浴して寝室にウッドアロマのコンボおすすめです。 お疲れの皆様是非お試し下さいm(__)m
あとオシャボさんへ マンタインサーフなんですがオーバーザギャラドス取得されていますか? ピカチュウ貰って協会の人に話しかけると解禁されます。 低波から始まりますよね? その次の低波が来たら1発目間にアシレーヌ→コイキングスペシャル アシレーヌの花火のタイミングは重視して下さい。コイキングはさっと。 2発目にオーバーザギャラドス→アシレーヌ。ここはタイミング無視って最速で入力してください。 決まれば他ミスっても24BPは固いかと…………
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。