スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カウンターの呼び出しリストに何故かいらっしゃらないんです(..)
うろ覚えですが 左にいるお姉さんに話しかけて 呼び出すを選択すれば 上の方に主さんのプレイキャラが出てくると思うので 主さんプレイキャラを呼び出して vip登録するといいですよ 語彙力が欲しい
ミラクル流し用の余りですが、なんか出しますね。
もう1回カウンターのお姉さんに呼び出しを話しかけたのですがやはりリストにいらっしゃらなくて………… 何故だろう。これも読み込みミスなんですかね。。
呼び出しでもでなかったんですね 早とちりしてしまい申し訳ない( ˙-˙ )
いきなり申し訳ありませんでしたm(__)m これでVIP登録できます! ありがとうございます。 そして地味に主様との交換久々すぎてヒヤッキーが新鮮でした。
いえいえ。情報ありがとうございますm(__)m ついでなんですが私大会の対戦で何か貰えるの初めてなんですよ。 3回対戦したらすぐにミミッキュ貰えるものなんですか? どこから貰うんでしょう?
MAXとは… ちょうど大文字ボーマンダを作ってたので大文字を8にしたいと思います。 ありがとうございました。 貰いすぎな感があるので、コレが欲しい!というピンポイントな指定を貰えれば何か孵化しますよ。
ゆうさくさん、すみませんm(*_ _)m 22時30分交換できるのですが、ここが見られないかもしれないので、潜っているので申請またはこちらから出させてもらいますね(*^^*) 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
過去の恩を考えれば全然貰いすぎではないです。 また主様が何かアイテム欲した時に全力でおねだりしますね。 速攻で。m(__)m
私も今回が初めてでして...('◉⌓◉’) 恐らくランキング発表の時にもらえるのではないかと..
ランキング発表ということは大会期間がとりあえず過ぎてからになりますね( ・∇・) ……………覚えてられるか自信ない…………(泣) 貰った時に是非貰った報告お互いしあいましょ!!!!(泣) これでどっちかが覚えてれば…………完璧!
ニッチなオシャボならお任せください。 地味ぃ~に化石の店売りボールコンプとかしましたんで… XYで外人と交換しまくって青べべサファリも手に入れましたし、夢青べべ店売りボールもそのうち頑張ります。
とりあえず入れ替え不可な子、現状可愛いのでべべ、チュリネ優先なんですがガンボ投げたいなと模索中なので今度チャンスが来たら性別固定か性別不明系をお願いしたいなぁと思ってます。 なのでまた来て下さいね( ・∇・) ガンボもまだ必要個数集まってないし夢狙い打ち出来る捕獲用ポケモンもまだなのでのんびりやります。
ランキング発表は11月の上旬頃らしいので忘れる事はないでしょう( ˘ω˘ )多分 参加賞を貰ったら速攻で報告しに来ますね! では
今から潜りますね。 よろしくお願い致します。
了解です(*^^*) よろしくお願いしますm(*_ _)m
このあたりで欲しいのいますか?
交換ありがとうございました!m(*_ _)m 欲しかったので嬉しいです!(*^^*) また、何かありましたら、、よろしくお願いしますm(*_ _)m
逆にありすぎて困ってますw(;´∀`)
こちらこそありがとうこざいました。 最近別の方と7世代で野生出現しないガンボ個体の夢特性コンプする為の計画を共同で進めてるので、またマイナーなガンボ夢お渡し出来るようにしときますねw よろしくお願い致します。
いまお見せしてるの全部あまりなので、孵化余りで全然大丈夫ですよw
凄い計画ですね…w すみません、ぜひ、よろしくお願いしますm(*_ _)m
マジですか(;´∀`) 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m ぜひ、交換させてください!m(*_ _)m
マジで嬉しいです…!(゚ロ゚*) オシャボでしかも夢特性とか…! 大切にします!m(*_ _)m 本当に、ありがとうございます!m(*_ _)m
今更ですみませんm(*_ _)m ちえりさん、掲示板ありがとうございますm(*_ _)m これからも使わせてもらいたいです!m(*_ _)m
フォッコの夢って交換してましたか?
フォッコの夢前交換してたらごめんなさい。 前は通常特性だった気がしたので… ちなみにこれもめざ氷ですw ケロマツムンボってもってますか? 無かったらありますよw
交換してますよ!(*^^*)
めざ氷…w 凄い…! ケロマツはモンボの夢特性しか無いんですよねw(;´∀`)
すみません、今から見れないので先に言っておきます 御三家交換ありがとうございました! 本当にいつもありがとうございますm(*_ _)m また、よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは!新きびだら盛り上がってますね~! 皆さん孵化余りって逃がしてますか?孵化余りがボックス圧迫してて逃がしたいけどなんだか可哀想で欲しい人に配布できたらいいな~と思ってるんですけど、なんかそれだとレート下げちゃったり悪影響ありそうだなと思ってやりにくいんですよね...かといってミラクル交換に出すのもなぁと...難しい
タマゴこんなに貰ってもいいんですか!? 色違いでも返しませんよw( ͡° ͜ʖ ͡°) 嘘ですw色違いだったらちゃんと返しますw
私も同感です。 厳選初期の個体値とか遺伝がよっぽど無い間は逃してるんですけど、フル遺伝して個体値も良くなってきた個体はどうしても…これ欲しい人もいるよなって思えて逃がせないですねw そのせいでボックスがぐちゃぐちゃに…って感じの今日この頃ですw
俺にもタダでよこせマンやお前のせいで価値落ちるだろマンに絡まれたり、荒らしにあったりしますよ(実体験) 面倒くさいのでオススメはしませんが、過去レスを辿ると地獄絵図が見れますので、やったらどうなるかがおわかりいただけるかと。
その通りですねw 私も過去作乱数絡みで一度苦い思い出があります。 その為最近は実況者さんのミラクル交換会で流したりしてます。 ライブ中だとガンボ個体とか余裕で飛び交ってるのでw
私も苦い経験がありますね………… 忘れられないのがちゃんと拾ってくるもの拾いヨーテリーを6体出すから夢6体くれと言われたり……… 仲良くなった人なら前に貰ったから無償でとかやってたら知らない方に優しいからタダでくれる人って信じてたのに!と罵声をかけられたり……… いや、本当レート絡みでは色々泣きましたよね……… 主様が語ると色々蘇ってきます。(笑) 真面目に仕事します。
1BOX満たない程度に残してます。 が技やらボールやら個体値やら弄って同じポケモンが沢山………って時はたまにポケルス付けて期間限定のポケルス無償配布で良い個体値回してますね。 もちろん名無しGTS経由で。これも期間限定にしないと初心者がポケルスで何か取引したいだろマンが出てくるので頻繁にはしません…
大体2~3匹残して他は逃がしています。 ミラクル交換も改造が流れてくるリスクが高いので極力避けていますし、無償配布も私視点で何かしらのメリットがない限りは行いません。
SM期は先日レベルのトラブルが2日おきにあった感じですね。 なのでこちらに個別スレを立て、ひっそりとやっていくスタイルになっていった経緯があります。 交換板も、潜ります。→ありがとうございました。以外のちょっとした雑談を挟むことすら許されない(埋まるから無駄話すんな←おいおいそれはないだろで荒れる的な)殺伐とした雰囲気でしたし。
ちゃんと拾うヨーテリー
ありましたねー。 私達も交換板埋まるから板作れと言われて夢板作って下さいましたよね。 で、その後普通に交換板も使おうとすると邪魔すんな。専用板あるだろとか言われましたね(笑) 作ってからも私は古参じゃないと叩かれたり。だら板の主としての器がないと言われたり。 主様もタダで夢配らないのはおかしいマンとかいましたね……… SM時代酷かった(笑)懐かしい
地味に忘れられない。 ただのヨーテリーではありません ちゃんと拾ってきます! 返しかた分からなかったです。正直。 。。 。 トリックホリック……行ってきます! フワライドとエーフィだけでなんとかなるか挑戦!!!
ストレートに3回負けてきました( ・∇・) やっぱ強いですね。 マーシャドーとダークライに無双されました。 しかし………3回対戦したからミミッキュ貰えるはず!(*´∀`) 3回以上だから4回じゃないとダメとか言われたら泣きます(笑) ミミッキュ楽しみ! おやすみなさいzzzz
私もトリックホリック行ってきましたw マーシャドーとミミッキュ採用率高すぎやっ(°▽°) ミミッキュに至っては色違いしか当たらんかったw みんなすごく色違い持ってるのね( ̄▽ ̄) 念には念を入れて8戦しましたw ちえりさんに頂いた意地マーシャドーでダークライ蹴散らしましたよ\\\\٩( 'ω' )و ////ヤッタゼ! 準速でダークライに先手取れるとは…ダークライ基本素早さ↑しか見ないのでちょっとビックリ(笑) 同速なので相手も準速なら運ですねw
話は変わりますがHGSSでやっとヤンヤンマ大量発生きました( ✌︎'ω')✌︎ USUMでメガヤンマにガンボはもったいないと思ってたので助かりましたw 最近HGSSでガンボ個体乱獲する時常にDS3台起動でプレイしてる自分…ヤベェ廃人だw 7世代で孵化しながらHGSSで乱獲しつつBWでポケシフター待機w 乱獲一回辞めたら次やる気起こらなそうなんで、やる気あるうちに全部捕獲しちゃいますw
トリックホリック仲間ですね(*´∀`) ミミッキュ受け取ったら教え合おうグループに是非入会してくださいm(__)m(忘れて期限切れが怖い) 同じ素早さなら運になるんでしょうか? あんまり対戦しないのでその辺さっぱりですね( ・∇・) ヤンヤンマ頑張って下さい!
ありがとうございます。 ヤンヤンマガンボ全部取れました( ^ω^ ) 今はアルフの遺跡の草むらでドーブル探してます。 捕獲要員ダークライにしてるんですが、さっきドーブルにダークホール返しされましたw ドーブル確率低いのでちょっと時間かかりそうですw
私のターン!初手降参! 効果!相手は勝つ! 公式大会用のポケモンの育成が間に合わなかったので三回初手降参で終わらせました٩( ᐛ )و
ドーブルも可愛いですね(*´∀`) なかなか盲点だったなぁ。ドーブル。 最初になんか使えない技(積む系とか)出してスケッチさせてーじゃダメなんですかね?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。