スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさんアドバイスありがとうございます。 ギャラ何とか解放されましたw (^o^) 波乗りピカチュウ貰わないと解放されないと知って、急いで厳選しましたw あわよくば色違い+めざパ狙ってたんですが、6回目で通常色めざ氷が出て、迷ったんですが個体値が案外良くて思わず妥協しちゃいました(о´∀`о)(29.0.30.31.31.31) 早速アドバイス参考にしてマンタインサーフチャレンジします!目指せ1回50BP!!٩( ᐛ )و
コツは他にもあるんですけど上手な方が動画上げてるんでそれ見た方が早いです( ・∇・) 50BP安定は割と簡単なので頑張って下さい! ………私はニューレコード目指します(笑)
マンタインと木の実拾いしてたらこんな時間でびっくりしました(笑) バンクでアイテム持ってこれないの地味にキツイです(..) それはそうとトリックホリック明日ですね! 普通に育成出来なかったので私も降参作戦でいきます( ・∇・) 育成済みで入れれるのがフワライドとエーフィのみでした。 どんだけ育成してないんだ私。
赤べべの方。 ちょっと渡したい子が急に出来たので適当ポケを一体ご用意お願いします。 受け取って貰って親名見て貰えたら理解できる子なので絶対に受け取って下さいm(__)m …………受け取って(泣)
アドバイス通り上手い人の動画チラッと見てきました。 そのあとやったら5回目くらいでギリギリ50BPラインまでいけました! ありがとうこざいます! まだ50BP安定は難しいですが、38とか45がよく出るようになったので効率はかなり上がりました(笑) ちえりさんのおかげです!٩(^‿^)۶ と言っても旧作サンの方にBP7000弱くらい残ってるので教え技くらいしか使い道ないんですが…( ̄▽ ̄) 次は図鑑完成目指します!
ゆうさくさん、本当に申し訳ありません!!!m(*_ _)m これからこちらを見れないことが多々あるので、返信などできない時が多いです… 時間も合わずすみませんm(*_ _)m 今から出来ますので、交換しませんか?? こちらはレシラム、夢特性メラルバ、残り2体何かで良いんでしたっけ…?
おめでとうございます! 私はこないだ飴爆買いして捕獲用ガッサと盗む用デンチュラを一気にレベル100にしました( ・∇・) べべガンボ狙いの為にオーロット辺りもやりたいなぁと思ってるとこです。 普通にマンタインサーフはおもしろい(笑)
それと、ルカリオでお願いしたいですm(*_ _)m よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんわ 夜9時になったので来ました(´ω`) 潜っても大丈夫ですか(・-・?)
大丈夫です。 こちらも個体準備出来てます! リオルかルカリオどちらにしましょうか? 交換はすぐに出来ますので、よろしくお願い致します。
というか…色違いミミッキュが羨ましいすぎる… やっておけば良かった…(>︿<。)
ルカリオで!(*^^*)
ではこちらも潜りますm(__)m 宜しくお願いします!
タイムラグすみません。 ルカリオ了解しました。 フェスサークル潜りますねw
はーい(*^^*) 潜りましたー!
べべ達とアイテムありがとうございますm(__)m こっちも何か持たせれば良かった(泣) 金冠は渡しておきますね。 えーと。意味を要約するとお礼サプライズです。 あんまり詳しく話すと良くないのか判断つきかねるので……
いやちえりさん無茶いいました 笑 俺が出しても金太郎受け取らないとおもったんすよ 笑 全然足りないけどこないだのお礼っす 金太郎が好きだと言ってた気がしたんすが
交換ありがとうございました!m(*_ _)m 大切に使わせてもらいます! また、何かありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m
交換ありがとうございました(´ω`) だぐさんこの子いいんですか?!すこぶる嬉しい! マジやばい!嬉しさでテンションがマックスまで行きそう! ちえりさん 申し訳ないんですがだぐさんに ありがとう この子のこと大事にするね また交換できたらしよう! って伝えておいてください(>人<;) ちえりさん 交換ありがとうございました また交換の機会があればよろしくお願いしますね
交換ありがとうこざいました。 持ち物までつけて貰ってなんかこっちがぼったくった感じになってると思ったので、夢御三家孵化余りとかいらないですか?
ぼったくったってw(;´∀`) お礼ですよw 微力ですが受け取ってください(*^^*) 夢御三家…ニャビーとかならいるんですよね…(>︿<。)
だぐさん出て来てますね(笑) 言っていいっぽいんでネタバレすると交換予定直前にサプライズ協力要請メールが来て速攻で預かりました(笑) あまり何も言わずに渡してくれとのミッションでして。 受け取って貰えて良かった。
ハリマロン以外なら全てあります。 何か欲しいのあったら交換出来ますよw
あの…もしいたらなんですけど、通常特性または夢特性ヒトモシとかっていたりしないですかね…? もし、いらっしゃるのなら、交換をして頂きたいのですが…
マジですかw 凄いな… ちょっと過去御三家の夢特性見てきます
また交換しようぜ! 俺が出せるもんないっすけど 笑
ヒトモシって夢特性すりぬけでしたか? ちょっとよく覚えてなくて…
恐らくそうです! ヒトモシは可愛いから欲しいんです…w
はい!また宜しくお願いしますm(__)m 他のべべもかなり魅力的だったので( ・∇・) ところでだぐさん。 アイテム預かってるんで潜って貰っていいですか?
てか本人いるじゃないかΣ ありがとう だぐさん(゚∀゚) 人からプレゼント(サプライズ)してもらった事があまりないので凄く嬉しいです! ブイゼルは好きなポケモン ランク10位以内に入ってる子で粘る予定だった子なんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本当にありがとう だぐさん! 沢山愛でる事にしますね(´ω`)
おそらくミラクル交換会の時に来てたと思うので、あったら交換出来ますよw
アイテムちえりさん仲介料で貰ってどうぞっす その前にちえりさんにも大きな恩がありすぎるんで 笑 この板の人に恩しかねぇわ 笑
マジですか! ありがとうございます!m(*_ _)m もし、ありましたら交換して頂きたいです(*^^*)
というか、こちらとしてもいつもいつもオシャボ孵化余りとか分けてもらっているので、本当にアイテムはお礼としてで…(;´∀`) 毎回毎回本当にお世話になっておりますm(*_ _)m
じゃ次のサプライズ考えておくっすね 笑 粘り前でマジよかった 笑
何か他に石などで必要なのってありませんか? ポイアとかもありますけど? やっぱり申し訳無いのでこちらも何か出しますよw
私もほとんど分けてもらった物ばかりなので、そこら辺は全然気にしないで貰って大丈夫ですw 私7世代でガンボ投げた事ないのでw HGSSでは投げまくってますがw
…………いいのだろうか? 金太郎さん的にはどうなんだろう? 仲介料としては高い気がしますがだぐさんに渡さなくて大丈夫なんでしょうか? …………その前にだぐさんが潜ってくれないな………
本当にありがとうねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それでも嬉しいですよ(≧∀≦。) マジですかww HGSS無くしちゃったんだよな…(>︿<。)
ヒトモシ確かムンボの夢特性あったはずなんですけど、以前からボックス整理追いついてなくて、ハイパー入りしか出てきませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 通常ならほかのガンボもあるので、また頃合い見て孵化しとくので、とりあえずハイパーでいいてすか?
いつきさんへ。 22時30分からって交換大丈夫ですか? 大丈夫でしたらムンボヒトモシ探し出して交換出来るようにするので…
いやいや、もうできる時なら何時でも大丈夫です! 本当にいつもすみません…m(*_ _)m ぜひ、お願いしますm(*_ _)m 22時30分、了解しました!(`・ω・´)ゞ
こちらはポイアしか無いんですが… すみませんm(*_ _)m
だぐさんがちえりさんにって言っているのなら 仲介料として どうぞ貰ってください(´ω`)
今、ミラクルしてるんでよかったらエージェント登録どうぞ。 変幻ゲッコウガになってます。
すぐに参ります
ありがとうございますm(__)m 今度何か持たせてお渡ししますね( ・∇・) 私もサプライズ考えようか…… しかし私が受け取れる配信は持ってそうだしなぁ……
これ遭遇しただけではVIPいけないんですかね………?(泣) 何かお好きなアイテム持たせるので適当な子交換して頂けませんか?
そうなんですかね…? カウンターで呼び出しても出来ませんか?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。