スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!(*^^*) 準備出来ましたら、教えてください(*^^*)
いつでも大丈夫ですよw フェスサークルに居りますw
あれ? 通信交換してるってなってるのですが…
あ、戻ったw 申し込みますね!
交換ありがとうございました😊 通常ピカチュウも色々パターン作られる予定だったら協力出来るので(特にめざパ搭載型)、また交換しましょう( ^∀^) では👋
交換ありがとうございました!m(*_ _)m 本当にいつもすみません…(;´∀`) 助かります(*^^*) マジですか! ぜひ、よろしくお願いします♪(*^^*)
バトポケの厳選が落ち着いたらピカチュウなどもやっていこうと思ってます(*^^*)
やっとマンタインサーフのニューレコードが取れました! やった!(*´∀`) 次のニューレコード目指して頑張ろ( ・∇・)
ニューレコードおめです!🎉💮 私も頑張らねばw ٩( 'ω' )و
ありがとうございます(*´∀`) オシャボさんも頑張って下さい! 入れ替えが全く進みません(笑) そろそろメラルバに手を付けたい所………
こんばんは!皆さんお久しぶりです(*^^*) あのとあるポケモンを交換でもらったときに、ポケモンのつよさを見るのところでゲームボーイのマークみたいなものがついていたのを初めて見て、それって改造ポケモンだったりしますか?? 初めて見るマークなのでお尋ねしたいと思い書き込み失礼します(;・∀・)
そしてちえりさんおめでとうございますっ!! 記録出すの難しいのにすごいです(*^^*)♡
チサトさんこんばんは(*´ω`*)ノ)) ゲームボーイのマーク…w 僕もマークは分からないことだらけですね…(;´∀`)
僕も質問いいですかね? アローラマークの左のスマイルのマークってなんなんでしょうか?
ダウンロード板の赤青緑ピカ、金銀等昔のゲームボーイ時代のソフトで捕まえて移送したポケモンがゲームボーイマークです。 3DSでダウンロードできるようになってます。 スマイルマークはポケルス完治したマークです。
ありがとうございます(*´∀`) 上手な方は20万超えるらしいですが私は19万です。 目指せ20万超え!!!
スマイルマークはイツキさんでしたか。失礼しました。 ポケルスが完治したマークです。 ポケルス付きのポケモンと変わる所は別のポケモンへの感染力がない事です。 育成済みには結構あるマークです。
イツキさんこんばんは!(*^^*) ニコちゃんマークはたしか、えっと、ポケルス治った後とか聞いたような!まだまだ未知のマークがあるんですね、イツキさんもわからないことがあるとは…(;・∀・)笑
ちえりさんこんばんは!(●´ϖ`●) なるほど!!ということは私がもらったのは金銀のときのポケモンってことだったのか…納得いきました!ありがとう御座います♡ マンタインサーフさっき初めてやってみたけど難しいですね…私にはちえりさんの記録なんて雲の上です(汗)
赤青緑ピカの可能性もあります。 金銀産ポケモンでしたらウルトラで手持ちにいれてゲーフリの左の方にいる男性とお話すればガンボ一式手に入りますよ( ・∇・)
初めて!!!おぉ。是非ハマって下さい。 ストーリー攻略中ですかね? 頑張って下さいね(*´∀`)
ちえりさん、ありがとうございます!m(*_ _)m なるほど!だから育てたやつに大体ついてたのかw ありがとうございました!m(*_ _)m
チサトさんもありがとうございます!m(*_ _)m 僕なんかにわかですからw まだまだ沢山あります…(;´∀`)w
募)僕のリザードンにかみなりパンチをUSUMで覚えさせて貰いたいです… 出)持っているものならばなんでもいいですm(*_ _)m よろしくお願いしますm(*_ _)m
今空いてるんでいいですよ( ・∇・) ウラウラに移動しますね。
マジですか!? こちらは何をお出しすれば…? それと、言っといてすみませんm(*_ _)m 性格を意地っ張りで6V作ったのですが、ようきにしようと思ったので少しの間厳選をします… 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
?? 今から教え技必要な子を孵化するとの解釈で良いのでしょうか? 長引きそうならこちらの予定も分からなくなるので再度募集して頂いて時間あったらの形でいいですか?
はい…性格を変えたいので(;´∀`) 本当にすみませんm(*_ _)m 了解です(`・ω・´)ゞ また、厳選終わったら募集します。
了解しました。
入れ替えホント進みませんねw 私も最近してますが、やっとガンボ夢入れ替え3体分終わったところです( ̄▽ ̄) 私が入れ替えしたのはとりあえず目に付いたヒマナッツ、ハリーセン、キリンリキですw(安定のマイナー感w) 1体でもガンボ7種分なので、想像以上に時間かかりました(о´∀`о) まだ入れ替える子50体以上残っていて、想像だけで気が遠くなるので、ぼちぼちやっていこうと思いますw
ゆうさくさんこんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様ですm(*_ _)m 50…気が遠くなるような数ですね…w(;´∀`) 頑張ってください! こっちは陽気ヒトカゲが生まれ無さすぎて泣きそうですw
陽気ヒトカゲならすぐ出せますよw と言いたいところなのですが、孵化したら1発で陽気ヒトカゲは出来るのですが、あいにくまだ自宅に戻っていなくて交換が出来ないので、今回の対応は厳しいかもです。申し訳ないですm(__)m
出ました!( ´╥ω╥`) 良かったぁ…(;´∀`)w いえいえ、お気になさらず!m(*_ _)m
私はあととりあえず入れかえたい子30くらいです。 増えすぎると全くやる気無くすのでGTS禁やってます(笑) しかし今どうしても欲しい子が出てきたのでもう捕獲………いっちゃおうかと悩み中です。
陽気ヒトカゲおめです👏 メガリザXですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 育成頑張って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい! こっからやっと厳選できますw ありがとうございます!m(*_ _)m
私もGTSは我慢してますw ちょっとバンクもボックスも全体的に悲惨な状況になってるので、ほとんど使ってないムーンのボックスに入れ替えまだの子全部移しました(о´∀`о) 捕獲ですか!?出陣の時はまた知らせて下さいねw 効くか分からないポンコツオーラ放っとくのでw 私もガンボ夢コイル欲しいので捕獲行こうか悩み中ですw
悩み所なんですが………… メラルバとりあえずやっちゃいます。手付けないとBOXがあれですし。 コイルもいいですね。以前コンプ狙いで行ってマヒ混乱の嵐に合って一種で止めたような………… オシャボさんも出陣の際は言ってください。 念を送りますね。
BOXバンクさっと確認した所コイルはラブボとヘビボが確認出来ました。 好みに合いましたらおっしゃって下さいm(__)m
ありがとうございます😊 すごくありがたいのですが、こちらから出せる物が… あるのかな?という感じです( ̄▽ ̄) 私がメラルバコンプ出来てたら良かったのですが…まあそう都合よくいかないものですねw 何かちえりさんのご希望に叶うものがこちらにあれば良いんですが…
ナッツ、ハリーセン、キリンはガンボ多分未所持です。 ナッツは以前頂きましたボール以外未所持確認済みで、ハリーセンとキリンは確認はしてないですがキリンの記憶は全くないのでここもガンボ未所持かと……… ハリーセンはラブボかルアボがあったようななかったような怪しい感じの記憶です。 オシャボさんチョイスでこの辺のガンボ夢を頂ければ有り難く思いますm(__)m
そして提案しておいて申し訳ありませんが今もう寝落ち寸前です(笑) 話纏まらなくて申し訳ないのですがコイル2体明日仕事終わったら孵化しておきますので………… こちら明日なら18:00くらいから対応可能かと思われます。 寝落ちしても明日ちゃんと見るのでオシャボさんのご都合の良い時間頂ければ幸いです。
横からすみませんm(*_ _)m ヒトカゲ厳選終わりましたので、明日のご都合の良い時にお願いできますか? 今日は本当に申し訳ありませんでしたm(*_ _)m そして、こちらは何をお出ししたら良いのでしょう?
今日は僕ももう寝ますので、明日の夜頃また見ますね(*^^*) おやすみなさいm(*_ _)m
ほんとですか! ありがとうございます😊 それではこちら 夢キリンリキ:ラブボ、スピボ 夢ハリーセン:スピボ、ムンボ 夢ヒマナッツ:ラブボ、ヘビボ、スピボ、レベボ この中からご希望あれば選んで頂けたらと思っています。あとのボールは夢一応あるのですが、これから厳選なので、この辺りが比較的マシなもの出せるかと思います。
ありがとうございます。 私も明日18時で大丈夫です! よろしくお願い致します。
出せるものならなんでも………だったのでイツキさんが何を持ってるのかが不明な状態です……… こちらとしてはガンボ夢第一候補(お持ちの子を提案頂きたいです) アイテムでしたら飴大量に使った後なので飴 時点で銀冠……… 更に時点で図鑑登録………えーとアローラ御三家の進化系がまだアシマリ系統しかいないのでガオガエンやジュナイパーの登録をさせて頂けたら嬉しいです。
では、キリンのラブボとスピボ頂いて宜しいでしょうか? ナッツも可愛くてかなり捨てがたいのですがキリンとナッツと比べたらキリンが好みなのです…………(笑) では明日18:00お待ちしますね。
今度こそ寝ます!
ありがとうございます😊 準備しておきますw 明日よろしくお願い致します🤲
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。