スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問いいですかね…? 色違い…例えば、臆病色違いケロマツが欲しいとして、 それをあったガンボのレートってどのくらいいるのでしょうか…? やっぱりかなりの数がいるのでしょうか…
逆に僕はロコン好きなのでmで出ないと知った時は若干後悔しましたねw 了解です(*^^*) ありがとうございますm(*_ _)m
ちえりさんお疲れ様です!(;_;) お疲れのところ…と思ったら、岩盤浴に温泉…!! うぉぉぉ!羨ましいです♡(●´ϖ`●)むふー なるほど、やっぱりポケバンクあると便利そうですね… ポケバンクも検討したいところです(;・∀・)うーぬ。
ストーリークリアをさっさと………なら クリア済みROMで卵を作り卵を新しいROMで交換して新しいROMで孵化。その後クリア済みのROMに戻しさっさと60辺りまでレベル上げ。 レベルを上げた子を新しいROMに戻してストーリークリアが個人的に1番早い気がします。 2体程いればだいたいいける気がします。 私はアシレーヌとミミッキュでクリアしてます( ・∇・)
でも確かに…ロコン出ないって聞いたらショックかもですね(;・∀・)どっちかにしか出ないってレア感確かにあるけど、それ知らないで買ったときは結構精神的にきますよね(´・ω・`) テッカグヤとか、フェローチェはサンでは出ないのか…って落ち込みました。マッシブーンイラネってなりました←
持ってる人がいるか、いてもレートはその方次第………となりますね。 色違いは正直難しいです。。 交換産ならレートは低くなりがちですがその分改造の疑いは消えないですし、本人の自己産だとしたらレート沸騰するケースも多いです。 色違い=色違いが1番ベターですが……… 他板ですが自己産色リザめざ氷にラブボ20個のトレを拝見した事もあります。 かと思えばキノココ色性格一致でガンボ2個等………
ガンボだと1~2個程度かと思われますが、あまりあてにはなりません。 そも臆病色ケロマツを持っていて交換に出せる人は極僅かでしょうし、その相手が仮にいたとしてガンボを欲しがるいう保証はないのですよ。
今岩盤浴にハマってるんですよー(*´∀`) 一歳の娘さんが家にいる間は難しいかもですが幼稚園や保育園に行く頃お試し下さい( ・∇・) すっごーーく気持ちいいです! バンク便利です(^^)とりあえず放り込んでおくだけでもBP稼ぎになりますし。 デメリットはアイテム移送不可、来年バンク代払い忘れた際の処遇が明らかにされていない部分かと。 私はリタイアが怖くて集めた子親はなるべくサブROM達に置いてるのでどのROMになにがいるか(^^;
ですねw(;´∀`) マッシブーン…w
なるほど… やっぱり交換するなら自己産が1番安全ですしね… そうですよね… ありがとうございましたm(*_ _)m
はいm(*_ _)m 了解致しました。
岩盤浴とか気持ちよさそうです〜! 自分は産まれる前はよく銭湯とか温泉が好きで安いところではありますがよく行ってましたが…岩盤浴とかスパはなかなか行けないので本当羨ましいです♡(*^^*) なるほどー!それはすごい!ただポケバンク利用だけでBP貯まるのは嬉しいですね!!うーん、払い忘れとか結構多い性格なので払い忘れしたときが怖いですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私払い忘れした経験ありますw(*´꒳`*) 払い忘れしてる間はバンクからポケモン出せるんですけど、新しく預けられなくなるだけだったと思います。 『利用権の期限が〜』みたいなのが最初に出て、『もう一度購入しますか?』となるのですぐに分かりますよw
お肌ツルッツルになりますよー(*´∀`) 岩盤浴通って2ヶ月程ですが最近はコンシーラーもファンデも要らずのUVカット薄い肌色のBBクリームとパウダーで外出できちゃいます(^^) BP貯まるの魅力的ですよね。適当に7世代で捕獲可能ポケはバンクに入れてます(笑) もう自力捕獲が無理なポケはサブROMですね。 こうしてぐちゃぐちゃになっていくー。
確かに! そうしたら言うこと聞かない事はないですねw ありがとうございます!次はそうしますw ウルトラネクロズマの時とか結構困って、手持ちにエンペルトいなかったら普通に負けてました(о´∀`о)
すみません、また質問なのですが このミュウツーとか欲しい方とかいるのかな…? いつ配信されたか全然覚えてない
全てのポケモンに対してなのですが人による………としか言えないですね。 欲しい方がいるとしてイツキさんが求めていらっしゃるものにもよると思います。 出せる出せないの問題もありますから……… 配信、色違い等に関しては自己産、自己受け、交換産など明記して出すのが後々トラブルを避けれる予防になるかと思われます。
多分これは5世代の配信ですねw 多分性格一致で夢特性なので、欲しい人もいるとおもいますよw
探したらありましたw ゲノセクトの映画の時の前売り券配布だったみたいですね なるほど…個人によって違いますよね(;´∀`) お二人共ありがとうございましたm(*_ _)m
そうなんですね!忘れてもそこはさすがに表示されるのですね!(笑)でもポケモンは出せるっていうのは少しだけ優しいなと思いました(*^^*)出し入れ不可能になっちゃったりもう利用停止とかになっちゃうのかと思いました(汗)
すごい…(;・∀・)!!! 通えばちゃんと結果が出るっていうのがいいですね! 肌ツルツル羨ましいです〜最近は子守りとポケモンにお熱すぎて睡眠不足(笑)なので私も落ち着いたら行きたいです(●´ϖ`●)笑 なるほど!でも確かに出し入れしてたらぐちゃぐちゃになって私は管理とか整理整頓がすごく苦手なので何が何だか分からないことになりそうでそこだけが怖いです〜(笑)
え、ミュウツーとか欲しい人たくさんだと思います! 私も欲しい人間です(笑) やっとつい最近イツキさんから頂いたルギアと並び、ホウオウもゲットできて嬉しいですが、やはり伝説全然手持ちにいない人間なので幻とか伝説は私みたいな人には需要大いにあると思います!!←
なるほど…w おぉ、ルギアとホウオウ揃ったんですね! おめでとうございます!m(*_ _)m それなら良かったです(;´∀`) 全然いなさそうだったので…w
Pヒルズミュウツーはゲノセクトの映画の前売り券の特典ですね。 性格は臆病固定 特性は夢特性固定 通常では覚えない ぼうふうといやしのはどうを覚えています。 あと 特攻と素早さの個体値が31(さいこう)で固定だったはずかと 画像を見るからに初期個体なので 大事にバンクにしまっておきましょう( ˘ω˘ )
おかげさまで、私の青春時代の伝説ポケモンがイツキさんのおかげで揃いましたよ〜本当に感謝しきれません!(´;ω;`)♡ これからコツコツ手に入れていくつもりです、ふふふ(*´ェ`*)←怪しい(笑)
いつきさんへ 先程ポケセン配布の色違いピカチュウをお求めだったと思うんですが、私ほんのつい先程そのピカチュウの自己受け取り産を銀冠複数求めで交換に出していた方がいたので、いつきさん欲しいだろうなと思って私が欲しかったポケモンとまとめて交換しておきましたw 半分いつきさんの為にキープした様なものだったので、また交換しましょうw (性格は残念ながら不一致でしたがw)
成し遂げた…
おおっ!凄いですね! 完全なる全国図鑑完成!ってやつですね👏 おめでとうございます㊗️🎉🎊 私もあとアーゴヨンで全て揃いますが、どこで見るか分からないですw
おおぉぉぉ!!!! 図鑑完成すごいですねっっ!!! おめでとうございますっっ(●´ϖ`●)♡
おめでとうございます。
アーゴヨンはベベノムにりゅうのはどうを覚えさせてレベルを上げると進化しますよ。 ただし習得Lvが1なので技思い出しでなければ覚えません。
「出会った」だけはQRでなんとかなりますが、「捕まえた」のまぼろし連中が如何ともし難く… 3DSからやり始めた勢にしてはなかなかなんじゃないかと自画自賛…!! てか、スレ消化めちゃめちゃ早いですね。
ありがとうございます。 今所持しているベベノムあるのですが、個体値の関係で厳選した物を進化させようかと思っています。 未だ厳選中なので、急がないとですねw (^◇^;)
おめでとうございます。しかしそんな事よりも詐欺が怖すぎる………… 波動谷って私聞いた事ないですね………なんだろ。 美容系ならチェックしなきゃ。 新しい方が賑わってくれてるおかげですね。スレ消化。 盛り上がるのは嬉しい事です( ・∇・) しかしそろそろスレ主交代の時期かもしれません。 やはりスレ主はかなりしっかり者でないとキツイですね。
はい!なってましたよ! ありがとうございます!m(*_ _)m バンクに…?
いえいえ(*^^*) 良かったです(*'ω'*) 怪しいw
マジですかー!?!? 本っ当にありがとうございます!!!m(*_ _)m ぜひ、交換して貰いたいのですが… 出せるものがなぁ… 今いる配信は親名Pヒルズミュウツーと親名マスダのダクボ入りデオキシスくらいしか…
何か欲しいものがありましたら、持っているものならなんでも出しますので…w 返信できる時でいいので、よろしくお願いしますm(*_ _)m
返信遅れすみません。m(._.)m 交換は全然大丈夫ですので、ご心配なくw そうですね〜。お互い配信同士での交換でも大丈夫なのですが、マスダさんのデオキシスは所持しているので、別のもので…とも思ったのですが、そもそもこちらが入手したのが銀冠3個でしたので、それでも構わないですw Pヒルズミュウツーは未所持なのですが、貴重な配信なのでいつきさんの手元に置いておいた方がいいかと…
いえいえ(*^^*) 良かったw なるほど…でも、配信ピカチュウも同じくらいじゃないですかね?
自己受け取りではないので、そこら辺はあまり気にしていません。 交換した目的も半分は銀冠を求めていた相手の方が急ぎっぽい雰囲気だったので、自分の欲しいもののついでに個数合わせで提案したのと、もう半分はいつきさんがピカチュウを色々集めておられるのを覚えていたので、そのお手伝い出来たらと思って入手したまでですので…
なるほど… 本当にありがとうございますm(*_ _)m では…銀冠4個とでよろしいでしょうか…? 風呂入るので22時頃また来ますね(*^^*)
時間了解です。 準備しておきますねw よろしくお願い致します。
すみません! 22時半頃で大丈夫でしょうか…? ご飯もまだで…(;´∀`) 申し訳ありませんm(*_ _)m
大丈夫です。 なんか凄い人に野良交換申し込まれて… ちょっと対処に時間かかりそうなので…
フェスサークルで待機していますので、いつきさんのご都合のいいタイミングで交換申し込みお願い致します。
遅れました! すみません! 凄い人…w
今から出来ます! 少々お待ちを!
準備出来ました! 持たせるポケモンは雑魚ですが…(;´∀`) 申し訳ありませんm(*_ _)m
気にしないでくださいねw 私もピカチュウ以外は孵化あまりですので…(о´∀`о)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。