スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その方法 母から教えてもらったんですよ( ´∀`) 主婦直々からの教えって素晴らしい...
あと私はよく体調を崩すので 崩すとやばい(語彙力皆無)ですし そんなに頑張ってないので尊敬するほどでもないですよ(´・ω・`)
なんかね………姪っ子本当可哀想な環境なんですよ。私がいうのもあれなんですが。 父親がしっかりしてほしい。本気で。せめて電話一本こまめにくれたら姪っ子も喜ぶのに盆と正月とGWに父親の実家にお泊まりいく程度。 信じられないでしょう?もうすぐ環境整えて引き取る詐欺がずっと続いてます。 兄の胃袋が凄いので鶏肉は必須ですね。 なんかオススメの味あります?
素晴らしいお母様(*´∀`)私にも教えて欲しい(笑) うちの母は介護疲れなので家事の愚痴とか言うと気にしちゃうかなぁと思って何も言えません(笑)(笑) 私からすると姪っ子以外は手抜き手抜きの連続なので本当尊敬に値します。誰でも体調崩しますしね。。。 掃除なんかある程度ルンバですよ……………。 布団干すのも月1くらいだし。 洗い物は食洗機任せ。しかも棚になおすのが面倒で食洗機から取る始末。 岩盤浴いく暇あるなら掃除しっかりしろって多分突っ込まれます。主婦層に(笑)
ちえりさん、立て乙です! きびだらもついに『11』! 正直ここまで長く続くとは思いませんでした!笑 長寿な板になって…立派になったのぅ…、 って気持ちになります笑 さぁ色違いカプ・テテフの厳選ですね! デッキに入れない時がほぼ無い、ポケモンカードでは必須級! 初めて厳選を覚えた好きなポケモンなので、 気分は最高潮!\\\\٩( 'ω' )و //// 厳選初めたあの日もそうだった、今日は寝ないで厳選だー!
あまり姪っ子さんの父親さんの悪口を言いたくはないですが 自分の娘なのに電話をよこさないのはなあ... 声だけでも 姪っ子さん喜ぶと思うのになあ... 個人的オススメの鍋は トマト鍋 子供に人気 味の素 鍋キューブ鯛と帆立〜 冷凍うどんをいれて食べると美味しい ですね おススメの鍋会社は 味の素 鍋キューブです( ´∀`)
ありがとうございます! アボ主さんとの交換の為の捨てスレの予定が長寿になってますね……アボ主さんもきっとビックリされているでしょう(笑) それはそうとトマさん待ってね。時間あるなら待ってね。 今すぐだぐさんにメール送る!!!!!!!!!!! テテフ臆病も控えめもこないーーー!!!!
『本体の更新をしています。』 待ちますよー、待ちますとも! …全然更新されない笑
私もないわーと思ってます。姉の旦那様で姪っ子の父親ですが。 私より父親のあなたが姪っ子に対して責任持つべきでしょう?とだいぶここ怒ってますね(笑)爆弾ですが姉、余命宣告されてるので父子家庭になるのは必須なんですよ。私に預けて時間を待てばどうにかなる問題じゃないんですよね。 味の素のトマトか。トマト鍋って食べた事ないです。地味に。 よし。明日試してみますね!トマトならチーズ買ってもなんか美味しそう! テテフ臆病か控えめとりあえずきて(泣)
だぐさんに送りました(*´∀`) 本体更新…………結構時間食いますよね。 だぐさん!!!はやく出てこい! そしてテテフもせめて控えめか臆病きて(泣)真面目と素直率高い!!!!
ついでにバンクも更新しました笑(´∀`=) さぁカプ・テテフだ!いくぞぉー!
トマト鍋はカゴメがだしている 甘熟トマト鍋がオススメです 具材はウインナー 鶏肉 キャベツ 玉ねぎ 栄養も取れて美味しい! チーズも合うと思います! 父子家庭になるなら 尚更 コミュニケーションを取らないといけないと思うんですよね... あまり合わない父親と急に二人で暮らそう!ってなっても姪っ子さんが辛いだけだと思うんですが...
レッツ厳選!!!!(*´∀`) 炎まで粘りますか?
無補正とのうてんき おとなしいがでる確率の高さは異常
トマト鍋! さっきから興味をそそられていました笑 美味しそうですねー! トマト好きだし今度私も作ろう!笑٩( ᐛ )و
粘りますよー!(*゚▽゚*) 粘りに粘ります! 納豆やオクラの様に笑
ほんとうに美味しいのでおススメしますよ( ´∀`)b
2回目にして控えめ! しかしめざ水… 文字通り水に流す事に
トマトはカゴメなんですね。ふむふむ。勉強になります。 なんせ主婦歴浅いので(笑) チーズ合いますか(*´∀`)やった。姪っ子チーズ好きなので喜ぶぞ。 …………ちくしょう。兄もチーズ好きだ。個別に専用チーズを分けるか。 そうなんですよ。ちゃんと未来を考えて欲しいのですが妻がこんな状態になってる自分の精神がどーたらこーたら。 私からしたら姉で姪からしたら母で、私両親からしたら娘ですが?状態です。週1姪を姉に会わせるのが私は精一杯です。
パプリカ入れて下さい(笑)(笑)
最近寒さが厳しくなってますもんねー 是非試します!笑✌︎('ω'✌︎ )
羨ましい!!!!私は……………悲しくなるわ。 真面目何回みたか…………めざ炎粘ろうと思ったら何時間かかるんだろ。
だぐさん来ないなぁ……… メールの返信もないのでもしやバイトかも。 分厚い靴下買う為にシフト沢山入れたってこないだ言ってたんですよ。 なんかだぐさんとはメル友になっちゃった(笑)
野生だと何時間粘っても色違いは出ませんからね笑 今回は粘れば出る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
逃げたいという父親さんの気持ちも少々わかるんですが 姪っ子さんのことを考えて向き合ってほしいと思いますね...
おお!3日しかないけど頑張ります!(´;ω;`) 粘ろう……………時間の許す限り!!!! またすなおがきました………
タイプはドラゴン! うーん、統計学齧ってると面白く感じてくる…笑
ですよね。所詮私は「微妙な親がわり」ですからね。 このまま続くなら私の養子にしたいくらいですわ(笑) 実の父親の方がいいと思うんですがなかなか………… なのでポケモンで明るく…………←そこに繋がるのかよ 明日黒テテフ姪っ子に見せて喜ばせる作戦です。ふふ(*´∀`) 絶対リフレするんだろうなぁ(*´∀`)
ドラゴンありなんですか?統計的に。 詳しくお願いします( ・∇・) ……というか引き留めておいてだぐさん来れなかったら申し訳ありませんm(__)m
真面目…………… 真面目何回出たかカウントしてみようかな。
自分が楽しんで居座っているのでお気になさらず(*'▽'*) めざドラゴンとかって良く来ますよね?嫌になるくらい笑 稀なケースが有意である、良くあるケースが有意でない、 って判断になるんです だから良く来るめざドラゴンは有意でない!って事に 確かにドラゴンにしようとする意識は無いし、 有意義でも無いなぁって感じるんですよねー笑
こんばんは。 私も今から厳選やります!
こんばんは! 一緒に頑張りましょう!笑
………ややこしいですな。 とりあえずドラゴンはあまりよくないと……… その前に私のテテフ厳選統計的には性格すら当たりが来ず真面目率が高いのですが乱数的に少しでも歩いてレポート変えればこの真面目流れ変わったりしますか?
共に励まし頑張りましょう!! 仲間大歓迎です!
乱数はリセットしてる時点で変わってますよ! ボタンを遅く押したり、出入りしたりすれば、 まぁ気休め程度にはなりますね笑
気休めですかぁ………(´;ω;`) うん。気休めやります(笑)
めざ炎出たんですがせっかちでした… 道のりは遠そうです…(*´-`)
惜しいー! 私も負けてられないな!笑
トマトさん久しぶりっす!ちえりさんあざす! メッチャ話したいんすが今バイト中で終わるの5時なんすよ… 今メール来てんでトイレって言ってトイレから書き込んでるんでもう無理っすね 今度!絶対今度話して下さい(。>д<) トマトさん連呼しといて悪いっす!すんません!
たぐさーん!了解です! また是非お話ししましょう! 私は明日お休みなので、寝ずに厳選します!笑
惜しい!…………性格はずしてもとりあえずめざ調べにいくんですか… 凄いなぁ(汗) 私は性格だけみてリセットしちゃってた………… って書いてたら!!!!!!陽気!!!!! 控えめでも臆病でもないんだけど陽気初だ!!!! なんか流れ変わったかも(泣)
だぐさん残念でしたね…………… バイト頑張って下さい。 分厚い靴下応援してます。
私も今日はオールいくぞ!!!! …………仕事ありますが(笑)
個体値が3V2Uだったので、これもしかして…って思って一応調べました。(・∀・) 結局諦めたので無駄足なんですけどねw いっつも個体値だけいいの来るんです(泣)
ニアピンですね。さすが運の良さNo.1。 最初に当てるのはオシャボさんの気がします(笑)
すごーい! オシャボさん強運なるか!?ですね(*´ω`*)
オシャボさんの強運本当凄いんですよ。 ビックリするくらい。 乱数始めて1000消費以内に3つ光るという。 私のROMでも1000以内にたしか2つ光ったんですよ。 外国産炎メタモン渡したらすぐに炎色ケロマツを当て……… 運強すぎる方です。
運がお強い…!( ゚д゚) 乱数孵化はいっぱいしましたが、 そこまで連続はかなり稀ですね!スゴゥイ…
ね。凄いでしょう。 ビックリしちゃいました(笑) …………て書いてたら控えめ!!!!リセットしてもた!!!!!!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。