スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もです。さみしがりが多くなってきました。
どれが出やすいとか無いと思うんですけどねー笑 でない笑_(:3 」∠)_
私も控えめ地面出ました笑 まぁリセットですね( ˘ω˘ )
任天堂が嫌がらせしているのかとか考え出す今日この頃…………
悔しいですね(泣)
もう炎しかないんだ…………(泣)
悔しいですねー ただ一回の試行にかかっている時間短いのであまり辛くは無いですね笑
また来ました。控えめ地面(泣) もう地面追わない! 炎だぁーーーー
なんと!二回は辛いよ…_:(´ཀ`」 ∠): うー、頑張りましょ!
色孵化に比べたらあれか。全然早いですね。
炎と地面って地面の方がでやすいんですっけ? 炎と氷なら氷の方が狙いやすいとは昔聞いたような。
そうですね笑 シンボル乱数で1時間調整して4時間待った後に1fズレ… とかよりよっぽどマシですね
炎、地はどっちも同じくらいですね 氷が出やすく、その次に炎、地な感じかと
こないだシンボル乱数挑戦してみたんですよ。 動画撮ってコマ送りして時計凝視して。 7時間かけて全く合いませんでした(笑) 怪しい場所に全くその個体がいないという。 fズレすら分かんないという悲しい結果でした。
うーーー!!!! (´;ω;`) 凄い悔しい(泣)
臆病地面……………… 泣いてもいいですか?(´;ω;`)
あれはコツ要りますからねー笑 私も相当苦労しました 肝心なところは自分が今乱数のどの場所にいるかです( ˘ω˘ ) 乱数孵化と同じですね笑 『続・大人』から始まるサイト様に詳しく載っておりますので、ご参考にすると良いかもしれません!
存分に泣きなされ…(´⊙ω⊙`)
時計速いわーー!!!!と突っ込みまくってました(笑) 7時間かけて乱数するのと7時間かけてリセット繰り返すのとどっちがいいんだろうと悩んだ結果7時間かけてリセットを選んだ私(笑) 動体視力が良くないので難しいですね。
待って。また来たの。 控えめ地面。 号泣です。
地面に愛されてますね… 地面タイプかな…_:(´ཀ`」 ∠):
私も動画撮ってコマ送りにして確認しています笑 早すぎますよね!
いっそ悪とかの方が諦めがつきます(泣)
そうですよね! 全くひどい乱数ですな!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
あれ早いですよね。どう考えても。 サイト様には怪しいと思った部分があれば………的な事が書いてありましたが全部怪しい私(笑)
酷い話だ。(泣)
早いんですよー笑 あれはもう経験ですね あーこれは1かな、いや2?コマ送りして…やっぱり1だな って感じで!5〜6回やればわかると思います笑
いやー出来る気が全くしないですね(..) 現在何をミスったのかも心当たりが多すぎて(笑)(笑) 孵化乱数はリセットのやり直しが効きますがあれ1発勝負的な感じでやり直しですからね。きつい……………
30連続くらいフレーム数が並んでいる乱数を、 見つけて狙い打ちすると楽ですよー フレームズレしても大抵当たりますしね笑
意地っ張りが出てくる笑 テテフとの意地の張り合いですね…( ˘ω˘ ) 負けませんよ!\\\\٩( 'ω' )و ////
なるほど。しかし色狙いだったのであれですね………… そんななかった………… そして今配達員乱数ないのかともう思いかけている(笑)
ありますよー笑 ただ超難しいです! 説明を読んだけど分からない…、そんな難しさです
臆病3連続きましたー 地面、鋼、地面。 炎出ないブロックルーチンかもしれません。私のみ(笑)
100万くらい先まで見て連続がなかったらリセット! 私はこれを繰り返してますね笑 その方が当たる可能性が上がるので
もう地面のろいみたいですね…笑
トマさんが理解出来ないなら私は確実に無理だ(笑) 3日でマスターは出来ないですな……
私は今呪われている…………!!!(笑) 泣きたい気持ちを通り越して笑えてきました(笑)
笑って吹き飛ばしちゃいましょう!(๑╹ω╹๑ )
地面吹き飛ばし!!!控えの炎来い!
悪だー笑 せっかく来てくれたのにー
もはやあるあるですね。 そして地面じゃないだけマシに思える不思議な感じ(笑)
今ですね。やっと出て来てくれた控え炎がA0だったら最高だなぁって想像だけ膨らましてやってます(笑) 希望……………
今度はA98で氷! あるあるリセットですねー笑
あーーそれはそれで惜しいですね。
希望は大事ですね! 頑張るぞぉー!
そう。夢を持たないと頑張れないですものね! 現実はもう控えめ炎の時点でAは妥協しちゃう(笑)
ですね!笑 早く出てきてー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
希望を持ちすぎてテテフを貰ってないのに預り屋のお姉さんに聞きにいくという末期。
疲れが出てますね笑
いち早くめざパを確認したいという心意気が出ちゃったんでしょうなぁ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。