スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅードラゴンめ〜
最近痴呆入ってるんですよ(笑) 時間間違えたり(笑) 姪っ子にプリキュアのキャラ弁ねだられて何故かトトロを力作した私。プリキュアとトトロ間違えれるって凄い才能ですよね。自虐
有意じゃないやつですね。
氷かぁ………… なんか悔しくなくなってきました(笑)
有意でない!笑 プリキュア!懐かしいですね! 私も見てたなぁブラックホワイトだったっけな? BWじゃないか笑トトロも十分可愛いですから、 可愛い間違いですね!
私あんまり見てないんですけどBWとかあったんですね。 ポケモン繋がりだ!! トトロはトトロで喜んでくれました。(笑) ピンセットとハサミと海苔でトトロの模様を細々と頑張ったんですけど友人に「まっくろくろすけにしたら爆弾おにぎりにチーズで目玉作って簡単だったよ」と言われ………
わー可愛いですね! 腕を振るって作った分喜ばれると嬉しいですもんね! ご友人の策には一本取られた!って感じですな笑
爆弾おにぎりのまっくろくろすけはお母さんあるあるらしいです。 残念ながら私は子を産んでないのでママ友ネットワークが薄く……… キャラ弁には毎日1時間~2時間はかけてますよ(*´∀`) 子供の笑顔は価値が高いんです(笑) のでテテフも頑張って明日リフレさせてあげるんだ。♪ もう今日か。( ・∇・)
うんうん!子供の笑顔ってなんか眩しいですよねー もう今日…! ファイト!いっぱーつ!\\\\٩( 'ω' )و ////頑張りましょ!
がんばるぞーーー!!!! 臆病も控えめも出なくなってきましたが(笑)
私もです笑 全然でない_(:3」z)_
地面鋼地面祭りが懐かしい。←さっき。 トマさんとこうして長くお話するのは本当久しぶりですね。 内容のない出ない出ないの繰り返しですがなんだか楽しいです(笑)
私もですー笑 久々に長くお話ししてますね!楽しいどすな( ˘ω˘ )
厳選お疲れ様です。 私さっきまで配達員乱数のブログを漁りに行っていたんですが、全く歯が立たなかったので諦めました(泣) キャラ弁とかすごく大変ですよね(O_O) 私は実家から離れて一人暮らしなので気楽なものですw 厳選してても孵化オールしてても誰に迷惑を掛けることもないので… 孤独過ぎて寂しい気分になる時はたまにありますが(汗)
思い返すと地味にここの方達とも多分1年以上のお付き合いになってますねー。 年始のご挨拶したの覚えてますもの。 トマさんのが私より早くいるからもっともっとなのか。 凄いですなぁ。
乱数に手を出そうとしましたか(笑)お疲れ様です。 全く出ませんなぁ。。。 オーラ全開頼みますm(__)m 1人暮らしは経験ないですねー。 ずっと実家。1人暮らしのきっかけがなくて(笑) 実家出る理由って就職先とか大学とかが多いですよねー
まっくろくろすけ爆弾おにぎりだと10分で完了らしいです(笑)
まさかの控えめ氷が出ました… A低くてCとSがVなので、あと2つROMあるからめざパ無視で採用しようかな… 迷いますΣ(-᷅_-᷄๑)
配達員乱数は私には無理っぽいです(O_O) 孵化乱数の方がやってて楽しくてやる気出ますね(о´∀`о) 最近はめざパ孵化代行がとても捗ってますw
私はあと3ROMあるけど炎一点集中ですよ(笑) 氷と地面はリセット!!!!(泣)
リセット関係は前のベベノムで運を使い果たしたっぽいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) テテフちゃんポンコツオーラ効くかな? めざ炎🔥きなさ〜いっ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
孵化乱数出来たらめざは楽な方だと思います。 ○抜けでいいとかなると特に。 色までの消費もできて一石二鳥ですね!
リセットしました。 たまには冒険しないとですねw
めざパ系はA0メタモンも譲ってもらったお陰で依頼受けたやつは全部A0理想で出してますw 出てくる個体値がわかるって素晴らしいですw
こーーーい!!! もう時間ない(笑)(笑)
また何か需要あれば相談のりますよ。 ポケモンレート事情もなんか色々変わりますからね。 よくわかりませんが。C0A0求めとかもたまに聞きますが意図が全く分からない…………
あ、今日から3日間は無理です。 テテフに全時間使う予定です(笑)
また控えめ地面だーー(泣)
ありがとうございます。 実は最近TSV絡みで協力して頂いている方にもメタモン譲って貰ったので、C0以外はほとんどメタモンも揃った感じですw メタモンのお陰で本当に助かってますw(о´∀`о) 次の色seedがランダム値A1で♂♀7:1が夢♀になる神seedがあるので、今からすごく楽しみですw 個人的にニンフィアにしようかと思ってますw
かなり惜しいですね\\\٩(๑`^´๑)۶//// オーラポンコツ過ぎて『何やってんだグズマ〜っ💢』状態ですo(`ω´ )o 控えめ出るけどジャッジみたらめざ炎かどうかわかってしまうからさっきからひたすら絶望してますw
ニンフィア可愛いですもんね。( ・∇・) ブイズは全員可愛いのですが。ここは比べようがないくらい全員可愛い。 せっかく7:1の♀なら♀出にくいのを狙っても良い気はしますが…… ニンフィア可愛いは最強なので分かります(笑)
あーーー結局オールしたけど1ROMも出ないまま時間切れだ。 お茶炊いて姪っ子の幼稚園準備してコンビニ寄って眠打破買って出勤せねば(泣) コンビニ寄る分早くでないといけないんですよね。。。 凄く悔しい………!!!!(泣)
トマさん、オシャボさん、アボ主さん今日は長くありがとうございました。 皆様の厳選が素早くいきますよーに。 会社の隣の神社にお祈りしておきますね。効果は保証しません(笑) ではでは。
♀が出にくいのがあまり思い浮かばなくて… 何かいいのありませんか? 御三家は何だかんだほとんど色孵化成功してしまったので、どうしようかと思ってる所です(о´∀`о) あとタマゴ40個くらいなのでもうじきなんですがw
厳選お疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張って下さいっ! 私も頑張って厳選します。朝から仕事なんですがw みんなでめざ炎出しましょ〜٩( ᐛ )و
粘った甲斐があったのか… 臆病めざ炎来てくれました\\\٩(๑`^´๑)۶//// 個体値は…まあって感じですが贅沢は言えません(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんにも良い個体出る様にオーラ出しときます(о´∀`о) 私もあと2つROMあるのでお互い頑張りましょ〜٩( ᐛ )و
寝落ちしました...すみません.... 黒テテフを姪っ子さんに見せてあげるためにも 厳選頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとうございます!(*´∀`) やっぱりオシャボさんが最初でしたね。(笑) ♀出にくい子………ミツハニーくらいかしか思い付かないです。ごめんなさい。 眠たい………ヤバい………
残念ながらオールしても控えめ臆病炎出てくれず………(泣) ギリギリまで粘って無理なら妥協かなとおもってます。
こんにちは。 おめでとうコメ有難うございます。(๑˃̵ᴗ˂̵) ちえりさんお仕事お疲れ様です。 ゆっくりお休みになって下さい (^o^) 個人的に配達員とか固定リセットしてたらロトポンがめっちゃ貯まるイメージがあるので、気分転換含めて毎回ロトポンが出るか確認してから受け取ってますw ガメつい性格丸出しだ🙀 厳選引き続き頑張りましょう٩( ᐛ )و
今朝は寝落ちしてしまいました笑(´∀`=) 臆病炎来ました! Aは21〜24ほどですが、妥協します笑 時間にして計6時間くらいでしょうか( ˘ω˘ ) ひとまずリフレで可愛がろうと思います!
家事の合間にチラチラやってますが全然でませんね………臆病鋼……… 2日連続オールは流石にキツイので諦め入るかなぁ(泣)
おめでとうございます! いっぱいリフレって下さい!
明日はトマト鍋にしちゃおう\\\\٩( 'ω' )و //// という事で鶏肉と キャベツと 他諸々を買ってきたんですが 玉ねぎを買い忘れてしまいました。 悲壮感 悲壮感 このチャンスだけは〜...
今日トマト鍋しました!!!凄い美味しかった! トマト鍋にトマトもいれるという。 チーズ合いました(*´∀`) 色々ぶちこんでトマト闇鍋?(笑)(笑) 明日はこのお汁を使ってスープにしようと思います。 良いダシいっぱいとれた(笑)
お口にあったようで良かった(゚∀゚) 鍋の残った汁は ご飯を入れておじやにするとか うどんをいれて食べるとか色々あるので良きなんですよね
スープ美味しそうだな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 乾燥バジルをふりかけて... よだれが出てきそう^p^
コンソメと塩コショウを少し足して玉ねぎとじゃがいもとトマトで上にウインナーとチーズトッピングする予定です( ・∇・) 今日の夕飯はスパゲッティだ(*´∀`)
そして控えめ炎テテフはまだこない(笑)(笑)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。