スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色イワンコほしいんですが、交換できる人いませんか?
はじめましてm(__)mスレ主です。 私は色イワンコ交換不可ですが募集の際は 求)色イワンコ 出)〇〇 の形でお願い致しますm(__)m なかなか色の取り引きをここで見かけないので少々厳しいとは思います(汗) だらだらするとこなんでだらだらしてって下さいm(__)m
すいません、ありがとうございます(・ω・`) 求)色イワンコか色ブイゼルか色ワニノコ 出)色ゼルかデオキシス夢ケロマツその他...弱いのでお願いします🙏
お久しぶりです(*・ω・)ノ 色違いのカプ・テテフ、受け取り期間今朝までだった様ですね 私は夜までと思ってました笑 知らずに今朝サブで受け取りました、ギリギリセーフでした笑 きのみは9月くらいまでらしいですね、のんびり受け取れます
それと結構前に言っていたムンボ入りクレセリア、 やっとゲット出来ました!\\\\٩( 'ω' )و //// 今朝ゲットしたてのほかほかクレセリアです めざパ厳選をやめたらあっさりと来てくれました笑 個体値もいい感じで、ムンボ消費も2個と素直な子でした 伝説はゴジャボ統一してるので、全員ゲット予定です クレセリアもゴジャボ入りの子がいます 今度はゼクロムの予定なのですがいつになるやら… それではまた!
ブルルとレヒレはいつ配られるんでしょうね
久しぶりにきびだら覗きに来たら以前どんな名で書きこんでたか忘れているという罠が… それはさておき現在トルネロスの色厳選開始したのですが何ボールが似合うでしょう?
朝までめざ炎を粘りましたね(笑) 結局妥協を重ね重ね……本ロム分はまだ未受け取りになっちゃってます(笑)(笑) クレセリアおめでとうございます! かなり前ですものねー。(笑) ゼクロム頑張って下さいませ(*´∀`) 念だけ送っておきますね(笑)効果は未保証で(笑)
青っぽく飛んでるので夜のイメージで1番しっくりくるのはムンボですかなぁ? コジャのエフェクトでも合いそうですよね。キラキラとお星様をまとってボールから現れる感じが…………
ブルルとレヒレ取り残されて8世代移行とかありませんように。(泣) 早く欲しいですねー。
ムンボ似合いそうとは思ったんですがメインROMに取り上げられて持ち合せがありませんでした… 投稿後3時間ほどで遭遇し、とりあえず青いのということでウルボ2つで無事ゲット出来ました
おめでとうございます( ・∇・) ウルボも青なのでありですねー(*´∀`) 色厳選いいなぁ。私も早くこの時期を乗り越えポケ活再開したいものです。 ラストスパートだ!
カプ・ブルルが配られるみたいです!!! ダブルバトル大会です! エントリー期間は2月14日(木)14:00~22日(金)8:59まで 開催日は2月22日(金)9:00~25日(月)8:59まで ランキング発表は3月12日(火)予定だそうです! 受け取りはテテフ同様ランキング発表後なので、 今から楽しみですね!(*'ω'*) 色テテフ配布からこんなに早く配布とは、 レヒレや星雲もサッと配布して新作が出る日も近い…のかなぁ
情報さっき見て来たところでした どうせバトルするんであればしっかり育成して楽しみたいとこです ところでコスモッグって色違いは何色になるんでしょうね?
確か、ほっぺが赤くなる感じだったと思います ルナアーラとソルガレオも赤くなりますね! ソルガレオなんて白が赤くなりますから、 ゾイドやガンダムみたいにロボっぽくなりますw 逆にネクロズマは青白くなります
次回作までにすべて解禁されるんでしょうかねぇ…
されて欲しいですねー笑
ブルル!!!エントリー忘れないようにしなきゃ。 いつもいつも情報ありがとうございます( ・∇・) ブルルの可愛い性格も考えておこ(*´∀`)
すみません ムーンをやっているのですがサーナイトナイトを持っている方誰かくださいませんか?
構わんよー
ブルル大会のエントリー完了!!! 金曜日忘れずに対戦しなくては(汗)
今回は3回でしたっけ? どうせ戦うなら面白いパーティー組みたいなあ 伝説使用可だし
レヒレは次の映画前売り券で、と風の噂で聞きましたがどうなんでしょうねー まずは目先のブルルからだが金曜多分忙しい
映画ぼっちで見に行くの辛いしどうしようか…
忙し過ぎてメインロムのエントリー忘れてた… サブはかろうじて出来て良かった
あぶなーーーい!!! エントリーしたものの対戦期間忘れてさっき思い出してセーーフ!!!(笑) 私も最近リアルに忙しくて睡眠時間がヤバく全然ポケモン出来てません(汗) レヒレ前売り配布なんですか?(*´∀`) ミュウツー前売りの幻チラ出劇場かなぁって予想してたんですが外れましたね(笑) アニメでマオちゃんがシェイミをゲットしてたのでマオのシェイミとかくるのかなぁって思ってました。
今日の23時からポケモンダイレクト開始ですね!! 今からドキドキする笑 スイッチは持ってるけど、二台持ちとかは嫌だなぁ…
うおー!!ついに新作の情報が出ましたね!! やはりイギリス!ロンドンモチーフ!! 新ポケも可愛いし、グラフィック綺麗!! 主人公の頭身もかなり高い?っぽいですしお洒落も楽しそう! 御三家は水が良いかな、でも他の二匹も可愛いし迷う! 御三家火の子は二足歩行済みだし逆に四足歩行になるのかな笑 楽しみ!!ぬいぐるみ・グッズ化カモーン!!
ソードにシールドと来るとどうしてもギルガルドを連想してしまいますね。 マークを見る限りでは獣の頭がついていて完全無機物な見た目の伝説にはならなさそうですが。
剣と盾ですもんね!!メガギルガルドでも出るのかな笑 伝説も気になりますね!! イギリスだし安直にウェルシュ・ドラゴンとか? ライオンはソルガレオが出てるしなさそう、 ユニコーンとか白鳥とかはありそう… 盾のイメージが全然分からないな、どうなるんですかねー笑
見てきました! グラフィックがすっごーーく綺麗ですね。 ポケモン技術も進化が進んでるなぁとびっくりしました(笑) やっぱりswitchになりましたか(´;ω;`)
Switchになってグラフィック綺麗になりましたね! ただ持ち運び辛いSwitch… 値段が高いから二台持ちは出来ないし… 3DSからバンク経由でお引っ越しする事になるのかなぁ
ぼっちの通信進化相手としてサブswitch欲しい… 確か通販限定でドック無しのサブ向け売ってましたよね
誰か会ってみませんか?
一緒にポケモンしようよ グヘヘ
PGLの不具合で遅れていましたが、本日から色ブルルのシリアルコード配信が始まりました。 色レヒレが配信される大会は4/4エントリー開始だそうです。
コスモッグとかネクロズマは今世代での解禁無さそうかなぁ
ブルル無事貰えました! ブルルはのんびりは外せないのでそっちで厳選しようと奮闘中です(笑) レヒレの大会も決まったんですね! これでカプ全種いきましたね。 私も落ち着いてきたしポケ活地味に再開しよ( ・∇・)
今度の前売りピカブイ配信ですねー switchを映画館に持ってくとかハードル高そうな気がします(´;ω;`) 今まで鞄の影に隠してこっそり貰ってたのでswitchだとかなり大きいトートバッグくらいにしないと隠せないですね……… switch2台持ちは無理だ(´;ω;`)
コケコもVC産メタモンもたべのこしもポケルスも出せるんであかいいと誰か下さい
どれも間に合っているので交換には応じられませんが…… サンムーンでBPアイテムを自力入手する場合、 ポケバンクを使っているならそこでBPを貰うのが一番楽です。 バトルツリーはノーマルなら旅パでもどうにかなります。そのコケコを使うのもいいでしょう。 どうしても勝てないのなら、バトルロイヤルで自爆して参加賞の1BPを48回貰うという手もあります。時間はかかりますが、それでも糸をくれる相手が見つかるよりは早いかもしれませんよ。
1%位らしいけどものひろいで拾えるらしいよ
ハイエンドなSwitchとロープライスなSwitch サブにどちら選ぼうか…
レヒレの大会エントリー明日ですね( ・∇・) 少し育てました(*´∀`) 全然足りませんが(汗) 育てながらやっぱこっちの方がいいかなーとかやってたら中途半端な育成個体が……… エントリーとバトル忘れずにやらなければ!
エントリー!! 忘れてしまったァー!_:(´ཀ`」 ∠): ま、まぁ仕方ない!重要な予定があったんだし…( ˘ω˘ ;) いつか色違いブロック解除されるはずだし… 皆さんはバトル忘れずに頑張って下さい!笑
お久しぶりです。 バトル昨日さっさと3回ずつやっちゃいました(*´∀`) 戦わずして降参されたので6回のうち5回は降参選ばれての不戦勝でした。 ………少し育てたから楽しみだったのになぁ。 2ROM分やったのでシリアル貰ったら1つ譲れますよ( ・∇・) シリアル時期にまたコメント下さいませ(*´∀`)
こんばんは。 お久しぶりです。 最近忙しくてポケモン触れてなかったのですが、今日久々にやりましたw スルーしていた間に色ブルルと色レヒレの大会もあったみたいですね 😞 残念… 今日は久々に育成をしたのですが、めざパ絡みで王冠必須個体なので、ラッキー連鎖で100まで上げましたw 普段連鎖してても色違いなかなか出ないのですが、今日はなぜかラッキー2回、ハピナス1回、自然遭遇で空から来たオニドリルが光りましたw どうせなら孵化で色運使いたかった…(>_<)
お久しぶりです( ・∇・) 私も確定申告後かなり落ち着いたのでちょこちょこやってる程度です。 オシャボ入れ替えは捗らず(笑)(笑) レヒレに向けての育成をちょこちょこやってました。 相変わらずの運の良さですね( ・∇・) 分けて下さいな(´;ω;`) 今度カミツルギ色性格一致を求め旅立とうと計画中です(笑)
こんばんは。 育成目的なのにラッキーに至っては22連鎖で色出たりしたので逆に残念でしたねw まさか1日で4回色と遭遇するとは思ってませんでしたw 私もようやくウルトラワープライド慣れてきて確定ホールまで行けるようになりましたw 色違いは粘ってないですがw やっぱりウルトラホールは出来るだけ奥まで行った方がUBとかの色って出やすいんでしょうか?
伝説系は多分距離関係ないと思いますよ。 通常ポケモンは5000光年で色出現率が最大になるそうですが、伝説でその手の話は聞きませんし、乱数ツールにも航行距離を入力する項目は未だありません。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。