スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しかったので返信遅れました 申し訳ないです。 スパゲッティのミートソースにするという発想はなかったです! 美味しそう!今度真似てみようかな(笑
ミートソースというよりスープスパゲティに近いような……… チーズと汁だけでいける!とビールのつまみにしやがった子供みたいな成人男性(兄)がいたので思ったよりお汁がなくなっちゃって(笑) スパゲッティにかけて宣言とおりウインナーとチーズトッピングでパセリのみじん切りを(ほぼ色要因?)のせて結構美味しかったです!豚の粗びき肉を細かくして油気を足しました( ・∇・)
安定のあにさんで... 今 スープスパゲッティ ググってきました。 美味しそう...(๑˃̵ᴗ˂̵)... 今回作ったのトマト鍋のスープは余らなかったので 次作った際に真似てみよう!グッドアイデアありがとうございます!
こんばんは。 すごく美味しそうな料理の話題で私も次トマト鍋をした時は試してみたいなぁと思っている所ですw 私も実は11月の終わりから12月の初め頃に掛けてトマト鍋を2度程やりまして、その時は余ったスープでチキンライスを作り、簡単なオムライスにしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し汁気が多くてタマゴで包むまではリゾットみたいになっていて、チーズとかも合いそうな感じでしたが、美味しかったですw
話は変わりますが、テテフ厳選はどんな感じでしょうか?私はまだ終わっていません(*´-`) 最近実況者さんのミラクル交換会に参加すると早速改造厨が暴れているみたいで、私の元にも外国語で1度、日本語で2度改造色テテフが来ました(O_O) 日本語に至ってはボール以外は配布の個体と同じで、ボールのみガンテツボールになっているというカオスっぷりでしたw 皆様もお気をつけ下さいm(._.)m
暇な時間をテテフ厳選に全振りした結果 今日やっと終わりました(*⁰▿⁰*) 色違いジガルデやコケコなど 未解禁の色違いが実装される際は GTS ミラクル交換等が混沌と化すらしいので 控えた方が良いみたいですね.°(ಗдಗ。)°.
安定兄持ち主です。 テテフは結局妥協しました(笑) 間に合わなくて。控えめと臆病であればいっかー。1ROMはまだあるわけだしと……… 臆病なイタズラ好きが出てそれはそれでなんだか可愛いなぁと即セーブ(笑)(笑) S0だったけどお構い無し!!!!。
配信後のミラクルは鬼門だと勝手に思ってます(笑) GTSとかでも凄いですもの。 コケコ配布された時ちょうど通貨用のコケコ求めだしたら普通に改造きました。 ラブボ6V黒コケコ…………これをどうしろと(笑) すぐ逃がしました。
ブルブル震え物陰から「……お…お菓子くれなきゃ……イ……イタズラしちゃうぞぉ……!!」ってイメージのテテフです。 ミミッキュと並べるんだ(*´∀`)
可愛い(*⁰▿⁰*)
お返事ありがとうございます。 私も1ROMはまだ厳選未完了ですw 私も1つは妥協しましたw めざパ無しでも使えるかな?と思ってA0控えめで妥協しましたwめざパは電気だったのでスルー1択ですw 厳選中は私がカオスな性格をしているからなのか、ひたすらめざゴーストばかり来ましたw 1度妥協する前に控えめA0で4V、DがUのめざゴーストをリセットしていたので、そこで妥協すれば良かったと少し後悔です(O_O)
今回きたテテフはルアボとムンボでしたw ご丁寧に育成して王冠まで使っており、綺麗にA0控えめめざ炎でしたw これが厳選出来ればどれだけ神か…と思いながら逃しましたw
私が妥協した控えめ個体も個性の所確認したら『イタズラが好き』でしたw イタズラ好き仲間ですねw
い つ も の
私はプレシャスでしたね(ミラクル交換)
5時間ほどかけてさっきようやく臆病めざ炎が出ました。 もう1匹行ってきます。
可愛いですよね!(*´∀`) 今後配信はイタズラ好きを粘ろうかな。←結構無駄
仲間ですね。( ・∇・) 豆あげないとBOXでイタズラされちゃうので要注意ですよ(笑)
おめでとうございます! トータル12時間粘って無理だった私には羨ましいお話……… どんだけ運ないんだ私(笑) もう1ROM頑張って下さい。
テテフは正直火力が高いのでいらない気もするんですよね。 めざぱ。価値の問題だと個人的には捉えてます。 控えめ炎テテフと控えめめざ×テテフなら控えめ炎のがいいなぁみたいな。でもめざを実装するかというとこれまた微妙な育成論が並んでおりますし。 んーーーむ。しかし炎が良かった状態です。 流石にビールもう追加したくない。兄が調子に乗るのがみえみえなので。 色ウツロイド粘りとビール5本としゃぶしゃぶとトイレ風呂掃除当番代わり……………
なるほど。 イタズラさせない為にも早速豆あげよ(o^^o) あと1体もイタズラ好きにするか〜とか何となく考えてましたが、そもそもイタズラ好きだとめざ炎の可能性100%無いですよね(O_O)
個性とめざぱって関係しましたっけ?
イタズラ好きだとCがVになって奇数になるから、多分めざ炎は実現できないと思います(泣)
なるほど。そんな深く考えてなかったなぁ(汗)
今確認したらイタズラミミッキュも炎じゃなかったです。(笑)
確認したらめざ炎の条件はCとSが偶数固定なので、個性が『イタズラが好き』と『物音に敏感』は確定でめざ炎にならないっぽいです(O_O)
こんばんは。 今日は少し早く仕事が終わったので最後の1ROMテテフ粘りました(・∀・) 26回連続で控えめ出なくて27回目で初めてでた控えめがラッキーな事にめざ炎でした。 個体値は残念な事に、臆病めざ炎の時と同じHADの3VでA抜けは叶いませんでしたが妥協で… 孵化乱数やりながらちまちま粘ってたのでかなり時間かかりましたが何とか厳選終わりました( ̄∇ ̄) 皆様はお忙しそうなので、厳選終わられたか分かりませんが、いい個体が巡ってくるよう祈ってます(u_u)
また話は変わりますが、自己ROMのTSVが一通り分かったので、載せさせて頂きます。 サン(TNゆうさく)TSV3218 ムーン(TN ひかる)TSV1344 ウルトラサン①(TNサン)TSV0059 ウルトラサン②(TNゆう)TSV2948 ウルトラムーン(TNフウラ)TSV2399 孵化乱数されている方で私のROMのTSVと一致したタマゴがありましたらお気軽にお申し付けください。
遅れですが………… 皆様merryChristmas!!! サンタさんからプレゼントは届きましたか?(笑)(笑) 私は姪っ子にプリキュアセットをこっそり忍ばせました。 姪っ子指定のプリキュアセットが近場になくてネット購入漁ってもなく……… 凄いマニア向けのコアな所まで高速飛ばして行って来ました。 ポケモンもChristmas配布とかあれば嬉しいのになー( ・∇・) プレゼントを覚えた特別なピカチュウとか(笑)
携帯落として破損しただけのクリスマスになりました。 バリバリの携帯で書き込むのは辛い
ちえりさん メリークリスマス! 朝起きた時プレゼントを確認したのですがなかったです 。 あれ?おかしいな?(真顔 プリキュアセット!いいな〜(*´ω`*) 姪っ子さん 喜んでくれただろうなあ〜(*´ω`*) もし クリスマス配布をやるなら ク リス マス という事で プレゼントパチリスの配布を...(小声
あらら。それはそれは…………(汗) すぐに画面割れますものね。お気をつけ下さい。
おかしいですね( ・∇・) きっと見落としてるんですよー(棒 そうに違いない(棒 ウンウン。 過去のプリキュアちゃんなので入手に苦労しましたがとても喜んでました(*´∀`) 姪っ子要望でケーキも一緒に手作りしましたよー!…………嘘です。スポンジだけ市販を買ってきて盛り付けだけ楽しむ手抜きにしました。 パチリス可愛くていいですねー。親名サンタでお願いしたい(笑)
ちなみに私は朝目覚めたら枕元にプレゼントがありました(*´∀`) ………… ……… … お察しの通り嘘です。枕元にあったのは兄に食材のお使いを頼んだ分の食費返せのレシートでした。 クリスマスに枕元に置かなくてもちゃんと食費分として返すよ…………(´;ω;`) マシなもの置いてほしい………
後、悲しい?事もあり……… 配達黒猫さんがプレゼントラッピングのお届け物を持ってきまして、姪っ子が受け取ってくれたんですね。 きっとパパだ!!!!と喜んで開けたら私の欲しいと言ってたバッグとポーチ……………。 差出人を見たら私の婚約者のサプライズでした。。。姪っ子キョトン。 父親せめて贈ってくれよ………………(´;ω;`) フォローすんのにどんだけ苦労したか………。 皆様…………サプライズにはお気をつけ下さい……………。
見落としてますよね もう一回探してみます(真顔 過去作のなんですか!?今作のセットだと思ってました... それは コアな店にしかない訳ですね... いいな〜!手作りケーキ!(*´ω`*) 市販のスポンジケーキでも みんなで楽しく 作ったという思い出があればいいと思います(*´ω`*)
姪っ子さんの気持ちを考えたら 胸が苦しくなりますね...(´;ω;`)
そうですよね(*´∀`)手抜き上等ですよね←言い訳 思い出が大切な訳であって………←言い訳 ひたすら泡立て作業して時間かけて焼くより盛り付けの楽しい部分だけ良いとこ取りしちゃえば←言い訳 結構古めのプリキュアで中古しか見つからなかったんですけどサンタさんが中古ってのもなぁと思い新品に拘ったら高速で………。 そうしてポケモンも色々手を抜いていき……… 訳分かんないイタズラ好きに拘る謎厳選してしまう(笑)
私自身嬉しくなかった訳ではないんですが申し訳ない気持ちが大きくなってプチ嫌思い出のバッグとポーチになっちゃいました(汗) 贈ってくれた本人にはもちろん言いませんが(笑) テン上げ声演技でお礼を言えない気がしてアッサリとラインでお礼文送って終わりにしちゃいました。 昨日慌てて差出人姉の名前で姪っ子宛にプリキュアのオモチャが届く様手配したのですが………大丈夫かな。 姉と辻褄合わせ今度しなきゃ。慌ててたので許可無しなんです(汗)
スポンジ 失敗 阿鼻叫喚 うっ...頭が...! ってなるよりは楽しかったケーキ作りという方が(震 今回クリスマス用に国際孵化して生まれた特性不一致の子の 個性を見たらイタズラ好きだったのですが交換どうでしょうか? 夢特性狙いで外した子なので需要はないですが...
大丈夫だと思います。 ママからだ!って喜んでくれると思いますよ(´;ω;`)
すみません 寝ます(´;ω;`) ちえりさん いつもお疲れ様です。 頑張りすぎず 無理をしないようにしてください
昨日ごめんなさい(汗) なんやかんや色々やってたら寝てしまってました(´;ω;`) せっかくのお誘いだったのに申し訳ありませぬ。m(__)m イタズラ好きの色違いちゃんは貴重なので取っておいて下さい(*´∀`) 是非イタズラ好きちゃんを並べましょ!←私のBOXにイタズラ好き専用が増えたので仲間作り………
大晦日夜は時間なさそうなので………… 皆様今年1年ありがとうございました。 なんだか長寿になっているこの板で皆様と再会出来たり新しい出会いがあったり色々ありました。 楽しい時間を皆様ありがとうございます。 来年もお暇な時間に是非是非宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは。 私は今年の9月末にとあるきっかけから初めてこのスレに招待頂き、以後オシャボ個体収集、全国図鑑完成や7世代孵化乱数を始める様になるなど、私の中で凄く変化の多い3ヶ月間でした。 おそらくこのスレに招待されていなかったらここまで7世代に意欲が出なかったと思います😊 本当にありがとうございます。来年もお世話になると思いますがよろしくお願い致します。🙇♂️
忙しいので短縮します。 皆さん 今年はありがとうございました。 来年もポケ活等よろしくお願いします。
皆さん、明けましておめでとうございまーす! このサイト様、きびだら板、色々とお世話になりました ポケットモンスターサン・ムーンが発売したのが2016年、 それから活動していたのでもう2年くらいここに居ます笑 ひたすら交換して、乱数したり雑談したり凄い感慨深いです! 来年にはミュウツーの映画が公開予定ですし、 それに伴い8世代目の公開も…!なんて噂もあります 皆さんと雑談出来る事、実に楽しみです! 今年も宜しくお願い致します!
明けましておめでとうございます! 平成もう終わっちゃいますね。 ミュウツーの逆襲昔のリメイクでしょうか?動画見た感じ……… とても楽しみですね。 8世代…………switchになりませんよーーーに!!!(泣) 新ポケも登場するでしょうし楽しみです。 可愛い子いっぱい追加望みます。頑張って!!ゲーフリ!! 今年期待をいっぱい込めて………… 皆様良き1年でありますよーーに!
あけましておめでとうございます。 今年も定期的に出没するのでよろしくお願いします。
ここどうした…全く活動してないようだが
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。