スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連鎖大変だったのでヘビボ沢山投げたけどリセットする気にならずセーブしたの覚えてます(笑) こちらも念願のベベちゃんめちゃくちゃ嬉しいです(*´∀`) …………ストーカーでしたから!(開き直り
へー!そうなんですね! ストーカーだなんて、いやいやよく見て頂きまして有り難い! 私は今はもうここでしか活動してませんから…、 約1年ぶりの交換!令和初めてのポケモン交換でした!笑
そうだったんですねw 知りませんでした。 私がこの板に呼んで頂いたのもよくよく考えると姪っ子ちゃんのお陰だったかもしれないですねw おかげで7世代をものすごくエンジョイ出来てるので、また姪っ子ちゃんに御土産いりますねw
そういえば令和になりましたね。 1年ぶりとは!!! いやー。 細々と長いお付き合いさせて頂いて有難い限りです( ・∇・)
ほぼ無理矢理でしたからね(´;ω;`) アルセウスで対戦するようになりましたよ(..) 私とも対戦するんですが、私オーロラベールキュウコン先に出して死に出しでニンフィア出したいんですよ。 姪っ子は初手リザードン出してきまして。 まず私がベール張って………リザードンがメガって竜舞してきましてね。適当に吹雪打ったんですよ。そしたら腹太鼓してきまして。 いつ攻撃くるんだって思ってたら竜舞、腹、煙幕、怖顔で。。。
今きびだら1見ようと思ったら消えてました!笑 5が最古になってて、それも2年前だし!凄い! 確か最初はきびだらという名前ではなかった様な、 そこから11まで!いやぁ感慨深いです( ˘ω˘ ) 色々ありましたけどここまで長寿な板は見た事無い!
逆にこの技構成でよく育てたもんだと感心したという下らない話でした。チャンチャン(´;ω;`)
初めはだらだらと交換する使い捨てスレみたいな感じだったと思います( ・∇・) 夢板1が確か何かで荒れて埋まってしまったので夢主が新スレ作るまでの捨てスレでしたねー 懐かしい。 あの時日常茶飯事で荒れてましたから(*´∀`)
https://game8.jp/pokemon_sun_moon/forums/7274 最初のスレ見つかりました!貼れるかなぁ。
あのアルセウス使ってくれてるんですねw 嬉しいですw 私の方でもたまに無双したくなる時はスカーフカイオーガかフェアリーアルセウス連れてフリーいきますねw フェアリーアルセウス瞑想1回積んだらルナアーラのシャドーレイ半分はいらないんですよねw 流石に笑っちゃいました😄 そのあとルナアーラをガン積みの起点にして切り返しの裁きのつぶてでファントムガード無視の確1でしたw 大文字あれば鋼ドンと来いですしw 大体瞑想積んで一回自己再生したら降参してくれますねw
これ削除!!!!!貼らなきゃ良かった(´;ω;`) 削除依頼どこだ。
うんうん! あの頃は酷かった、荒らしが凄くて凄くて…。 当人でもないのに交換レートガーやら言い方ガーとか、 変な横槍が入ったり大変でしたねー笑 ただ賑わいも凄かった!雑談板なんてずっと稼働してて、 きびだら板が優良交換主の巣窟で有名になっていたなぁ ちえりさんの甥っ子姪っ子さん達が可愛いのも変わらずだし、 あの頃も、今も楽しくて最高ですね!きびだら板!
ちょっとURL流したいです(汗) ごめんなさい(汗)
トマさーーーんごめんなさい(汗) 初代だらだら板見ないでーーーーー!
有名だったのですか!!!!! 知らなかった…………
3年以上前から続いてるんですねw スゴッ!😍 私なんてまだ1年経ってない😖
フェアリー強いですよね
お流し! み、見てませんよ!(`・ω・´;)
トマさんと三年の付き合いなのか!!(@_@)
流そう流そう!!!!! 見るものじゃなかった!!
あっ、2年でしたね ミスった 令和になって1年余分にカウントしちゃいました😜
令和! なんだかまだ慣れない響きですよねー
令和ってまだ変換出ないですよねー。 パソコンで書類作る時令和って出なくておおーーーー!!!ってなってます。
ゴビットもまた連鎖いこうかな。
令和初粘り!!!!とかの気持ちでやってみたいですね(*´∀`)
そうですねー! 私もう来年社会人になりますよ! いやぁ長い!
それわかります。 私めんどくさくなって自分でセルフ登録しましたw
平成で心残りは金太郎祭りに参加できなかった事!!!!
お流し完了ですね! 卵で交換とかもしましたなぁ、懐かしい!
大学生でしたよね! いやー。 …………永遠の18歳ってもう言いたい…………
私も!笑 キーボード設定で登録しました笑
その手があったか!!! 最近のパソコン便利なのでセルフ忘れてました(汗)
令和初色違い 育成の為にラッキー連鎖しようとポニの広野にいったら突然空から降ってきた自然遭遇オニドリルw 連鎖個体ですらなかったですw
しましたねーー( ・∇・) 楽しかったですね(*´∀`) キバニア当たったの覚えてます(笑)
分かります〜! なんかどんどん年取ってしまって…、 やってる事は2年前から全然変わってないのに笑
オシャボさんてメチャクチャ運良いですよね( ・∇・) 私色遭遇率5回ですよ。 全部ウルトラホールでカミツルギとウツロイド込みです(笑)
もうね。年齢考えるの嫌ですね( ・∇・)←現実逃避 姪っ子預かってもう2年かぁ…………………
私はミュウツーですね! 久しぶりのシンボル乱数で腕が鈍って無くて良かったと思いました笑 自然遭遇は珍しい!しかもオニドリル笑
最近20体くらいラッキー連鎖でレベル上げしたんですけど、たしか9回色違いきましたね(ラッキー、ハピナス) でも夢はゼロですw
1番早かったのは11連鎖で1Vでしたw 即GTSに投げましたw
小さい子が走り回っているのを見ると、 あー自分にもこんな時期があったなぁとかもうね…。 なんだか複雑な気持ちになります笑 アニメポケモンEDのポケットにファンタジーみたい…
えっ!?色違うやん!ってなりましたw せめてウォーグルの方が良かったですねw
ポケットにファンタジーっていつの時代でしたっけ? 姪っ子の要望で歴代ポケモンはレンタルしてハルカの時代から見直したのに記憶に出てこない……
そうだ!キバニア!! 私このサイト使い始めたのが、 キバニアを交換したかったからなんですよ! 超懐かしい!ムンボキバニアを交換して貰って…、 そこからガンボ厳選、夢厳選、 色違いが欲しくなって乱数に手を出して…、 めっちゃ懐かしーい!
前ROMでメテノに遭遇した時光ったの見逃して色だと気付けず逃げました(´;ω;`) あとGTSで求めがニョロモだった時慌てて孵化して交換出す時に赤い星が見えました…………… ニョロモ分かりにくいわ!!!と突っ込んだ瞬間でした(泣)
確かカスミの時代ですね〜 個人的にあの曲好きです!
サファキバニアほしい!GTSで見ないなぁって言ってらしたのも覚えてますよー(*´∀`) GTSで出なかったのは結果不具合のせいでしたね。
古すぎてレンタル置いてない時代だ!!!!(´;ω;`) しかし私の記憶にはカスミはいる…………
ありましたねぇ! 不具合でサファボの一部が交換出来ない!! めちゃくちゃ懐かしい! その後サファボキバニア頂いたのは嬉しかったですよ!
いやー懐かしいですねー。 オシャボさんを乱数に引き込んだの私ですが、その私を乱数に引き込んだのは他でもないトマ先生なのです!(笑)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。