スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投すみませんm(_ _)m
夢ケロマツ高個体値とサーナイトナイトって交換出来ますか?
スボミーおめでとうございます( ・∇・) 可愛いですなぁ(*´∀`) ロズレイドになると確か黒いお花持ちません? あの花カッコいいなぁって思った事があります(笑) レヒレ21日なんですね。 情報ありがとうございます( ・∇・) しかし………レヒレのコードオシャボさんにサプライズプレゼント計画してたのにーーー!!!!!(´;ω;`)
どちらが求めでしょうか? ナイトもケロマツも所持済みですのでその交換はしかねますが、 サーナイトナイトなら飴かポイア2つで引き受けます。 夢ケロマツなら5Vくらいなら飴かポイア1つで引き受けます。 めざ厳選は私は基本受けないので理想個体やめざ個体が御入り用の場合別の方にお願い致しますm(__)m
ありがとうございます😊 変わらず無しで性格一致且つ理想のランダム値(S30ひかえめ♀夢)が出るとは思ってもみませんでした。 何とかめざパ炎のA0理想個体に出来ました😁 対戦あまりしないので、進化させて王冠使うのが勿体ないくらいに思えてしまいます。 ええっ!? ちえりさんそれはとんでもないですよ〜 そんな物貰ってしまうとまたお礼が…になってしまいます^_^ ただ譲って貰えるのが6月になってからですので、一緒に厳選は出来なさそうです。
スボミー、ロゼリア、ロズレイドだと正直スボミーが1番可愛く思います(笑) 進化はいつでもさせられるけど戻らせる事はできないですものね。 私もグライガーを進化させられずグライガーのまま置いてます。 いやーあげるつもりで1ROMリセットしちゃったんですよね(´;ω;`) 姪っ子進行なのでまだ最初のポケモン貰うとこで遅い……… ポケセンまで早く行けるようこっそりレベル上げ仕込みます(笑)
そうだったんですか… 実は私には年の離れた中学生の弟がいまして、その弟が色カプ欲しいと駄々こねるもので、参加出来なかったブルルも自分用と弟用で2体交換して貰いました。 FRLG自己産色デオキシス臆病を1体犠牲にしましたw レヒレは諦めてくれと弟に言っていたので、頂けるならすごく有難いというのが本音なのですが、対等にこちらからお渡し出来る物がないのです(泣)
マシなものと言えば、最近固定乱数でダメ元チャレンジした連番ではないseedで偶然成功した控えめA0めざ氷色違いヒードランか、自己seedで色孵化した♀夢イーブイ(控えめめざ地面 31-1-31-30-30-31)、このスボミーくらいしか思いつかないですね。 過去作だと中古ROMに入ってた青タマゴを割って性格値を調べてID調整したROMで割り直した色違いマナフィくらいでしょうか。(性格がんばりやなのですがw) 本当に釣り合うものが無いんです(泣)
正直レヒレコードにどれだけの価値があるのかレートいかほどなのか全く分かりませぬ(´;ω;`)プレゼント予定でしたし… カプの人気所で言えば圧倒的にテテフと思ってますし、レヒレの受け取り終わって落ち着いた時、求)色テテフ は想像つきますが 求)色レヒレは滅多にない気がしていますね。 ガンボ入り夢ツボツボ未所持分全種、コメパン遺伝済みの夢ルカリオ。この辺が欲しいのですがこれでどうでしょう?
ツボツボですかw ものすごく懐かしい感じがしますねw コメパンルカリオは確かウルボでいたので、ガンテツの個体にボール入れ替え出来ると思います。 多分ルアボ以外なら全て大丈夫です。 ルアボ個体だけ所持してなかったと思います。 私の周りではレヒレ希望結構いてますね。
ちょっと今ゲーム触れないので未所持ツボツボが分からないので追って希望出しますね。 それで交換予約成立にしましょうm(__)m レヒレ配信の前後がレヒレのピークかなと予想です。
了解しました。 ツボツボは全種類準備できますし(夢はそもそもちえりさんのお陰なのですがw)、配信まで時間がありますのでリオルも揃えられると思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
それは有難いです(*´∀`) なつき進化系の遺伝って地味に面倒すぎて(笑) 後回し後回しの状態でした。 そして………残業終わらない(´;ω;`) 明日か明後日確認しますね(´;ω;`) ごめんなさい。
なつき進化は確かに面倒ですよねw 私もスボミーは面倒だったので、初期状態で努力値下げの実を51個あげて1番道路でLV2のポケモン倒して更に実をあげて努力値リセットしてました。 残業お疲れ様です。 確認はいつでも大丈夫です👌
ツボツボ確認!! ルアー、ベビー、サファ、ドリボが入れ替え済みでした。 スピ、レベル、ラブ、ムーン、フレの五種類でお願いできますか? リオルはなんでもオッケーです(*´∀`) 個体値は全て問いません。 ちょっといっぱい頼みすぎですかね?
お久しぶりです! 最近忙しくて見に来れませんでした(´ω`) 色レヒレ楽しみですね! ラブボ入りまた集めようかなぁ 先生だなんて!ありがとうございます笑 着々と乱数ゲットできていらっしゃる様で良かったです! 可愛い色スボミー!しかも理想個体値、凄い! 是非交換しましょう!楽しみにさせて頂きます(о´∀`о)
わーい(*´∀`)トマさんだ!!!! コジョフー、アマカジ、チラーミィ、メラルバ、エリキテル、ジャラコが孵化余りのラブボでいますよー。←ラブボ集めようかなぁに対するいきなり提案。 レヒレは見た目的にも冷静ですよね!←育成論見てない
わーちえりさん!!(´∀`=) チラーミィ、エリキテル、ジャラコは持ってませーん! 釣り合いとれるものあるかなぁ… ちえりさんなら私が持っているガンボっ子居そうだし笑 色UBでも捕まえてくるか( ˘ω˘ )
いやートマさんにおねだりする子決まってるんですよー。 ラブボ夢フラべべ2色欲しいです(*´∀`) かなり前からトマさんにおねだりしたい個体として目を付けてたんですねー(*´∀`) だから捕まえにも行ってないという…………。 …………できましたら…………(´;ω;`)
全然大丈夫ですw 最近孵化はだいぶいい感じですので、もしかしたらそろそろ乱数ROM以外でも色違いくるかもですw ただSV孵化で色出しすぎて(1週間で17体色っ子増員しました😆)色のありがたみが… おおっ!先生きていただけましたか! ありがとうございます😊 よければすぐにでもお渡ししたいですw 固定乱数で気になったのですが、同じフレームで個体が2種類ある事ってありますか?
おー!フラベベですか! 捕まえるの大変ですよねー、分かります!笑 ラブボ赤、白、橙、黄、孵化余り居ますよ! 因みにムンボは白のみ居ます
ありがとうございます( ・∇・) またレヒレコード手に入ったらお伝えしますね! 色孵化お疲れ様です(笑) 私は………放置です(笑)
4色も!!!めっちゃくちゃ欲しいです(´;ω;`) 孵化必要になるんですが、何か提案しますね。 お待ちを。
フレームというか待機時間の間違いでした。 待機時間はあってるけどズレたっていうのが俗に言う1Fズレなのでしょうか?
コイル、ウデッポウ、ヌイコグマ、メラルバ、フォッコ、ペラップ、ナゾノクサ、ゾロア、タマザラシ、コロボーシ、ベトベター(かがくのちから)アメタマ、ドロバンコ………とりあえずボックスの近場から……
了解です!待機させて頂きますねー(*´∀`*) 今交換出来ますよー! 一応フェスサークルだっけな…で待機させて頂きますね! あー待機時間ですか! それならズレは発生しますね〜 ゲームとタイマーの開始とかで発生するんですよー 私もよくやりました笑
コロボーシ希望してもよろしいでしょうか!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
ありがとうございます。 やっぱりそうなのですね。 実はレジアイスの冷静S0めざ炎をそのパターンで外してかなりくらってた所です。 もしかしたらこっちでフレンドコードが消えちゃってるかもしれないです。 すみません。 1908-3938-3296 TNゆうで潜ったのですが、出ているでしょうか?
あとバニプッチ、ドーブル、キュワワー、バリヤード、パッチール、ヒトモシ、きゃたぴー、ダダリン、ヤヤコマ………
打ってる間に希望が! コロボーシヒットして良かった!!! 孵化しますねー( ・∇・)
お見えになっておりませぬ! 0748-3825-1442 Tnティマで潜ってます TS入れてみますね!
やっぱり消えちゃってました😓 すみません😣 すぐに潜ります。
やっぱり消えちゃってました😓 すみません😣 すぐに潜ります。
宜しくお願いしまーす!(*⁰▿⁰*) 私の方、フレンドコード消えちゃってました! すみません…
多分トマさんとオシャボさん初交換ですよ( ・∇・) この板ではの話ですが汗 慌てすぎて変わらず持たせ忘れたのでもう一周してきます(泣)
交換ありがとうございました! おおっ!キュウコン!?ってなりました! いやー、可愛らしい!ボールも凝ってますね! 私でっかいロコン、アロコンぬいぐるみ持ってまして、 うーん良いッ!凄く良いッ!!カッコ可愛いぞぅー! たいっせつにします!\\\\٩( 'ω' )و //// また交換しましょう!
ありがとうございました😊 やっとお礼が出来て良かったですw 実は依頼で『めざ地ロコン』が欲しいと来たので、地面って事はアローラの方かな?と思ってアローラロコンを厳選したら、本当は原種ロコンだったみたいで、あわてて厳選し直した時の子ですw どっちもめざ地面ですw ゴビットありがとうございます! この辺り全然揃っていないので凄く嬉しいです😆
あ、ゴビットで思い出した! ヘビボで夢ゴビ捕獲出来ていつかトマさんに渡そうと置いてあったのがありました。 まだヘビボは未所持ですか?
ええっ!? いやぁいつも仲良く喋らせて頂いてたから、 まさか初交換とは知らなかった!笑 おー!良かったです! 迷ったらゴビット出す様にしていて正解でした笑
もう………。孵化完了しましたーって書こうと思ったら忘れてゴビットの話しか書いてない…………。 トマさん久々すぎて嬉しすぎてテンションが……! ちょっと落として………… トマさーーん孵化完了しましたー!!!!。良ければヘビゴビ貰って下さーーい
ヘビボゴビット!懐かしい! 私持ってませーん!是非頂きたいでーす!(๑╹ω╹๑ ) 潜って待ちますねー! ムンボ白フラベベお付けすれば良ろしいですかー?( ˘ω˘ )
嬉しいです( ・∇・) べべ頂きます(*´∀`) 潜りますね!
ありゃ? そうだったんですねw てっきり以前から交換でお世話になっていたものだと思い込んでました☺️ 今後もお世話になりっぱなしだと思うのですがよろしくです😆
ありゃ? そうだったんですねw てっきり以前から交換でお世話になっていたものだと思い込んでました☺️ 今後もお世話になりっぱなしだと思うのですがよろしくです😆
あれっ? 何で連投されるの? なんか荒らしてるみたいですみません😣 私もテンションがオカシイかもしれませんね😓
びっくりですね(´∀`*) こちらこそ宜しくお願いします!
ベベちゃん可愛いーーーー(´;ω;`) ありがとうございます!! 嬉しすぎてありがとう連打しちゃった(笑)
交換ありがとうございました! ゲット大変なのに…ヘビボゴビット凄い! おかげ様でラブボっ子が増えました! うーん、可愛いです!笑 たいっせつにします!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
私かなり前からトマさんと交換チャンスを狙ってたんですよー。 前にゴビット交換させて頂いた時からトマさん誰とも交換していらっしゃらないんです。 あくまでこの板ですが。 そしてオシャボさんこの板登場がゴビット交換のちょい後なんですね。 だから初交換だと思いましたのでフレコなんで交換しないのだろう?と疑問に思ってました。 私のトマさんストーカー情報でした。(´;ω;`)
たまにありますよ。 エラーになって………みたいな(^^;
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。