スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう話題はきりがない
どれも危険生物として駆逐されそう
夢を壊すなw 俺はツタージャをタマゴから育てたいな。 ジャローダになったら睨むだけで相手逃げるし、ツタージャの時は可愛いし、ジャノビーは世話焼いてくれそう
ポカブは肉が柔らかくて美味しそう ケンタロスのステーキもいいな やっぱ定番のカモネギも外せないし、ヤドンの尻尾も試してみたいね
なんか怖いよ (>_<)
ポカブは豚、ケンタロスは牛? カモネギはカモ、ヤドンは?
ヤドンのしっぽ おいしいらしい(ゲームの中の人談)
ヤドンのしっぽは知ってる 何モチーフかって話 ポカブ=豚、ケンタロス=牛(闘牛っぽい)、カモネギ=カモ、ヤドン=…?
にほんごつうじてじてますか?
自分で調べろ
すみません えっと、カワウソがモチーフだってどっかで聞いた。
ヤドカリって聞いた
ヤドンスレになってる…
自分はムーランドに乗りたいです
ヤドカリはヤドランじゃね? ヤドンは貝しょってないし。
ヤドカリが貝を絶対背負ってる訳じゃ無い 貝を見つける前のヤドカリなんじゃない?
ニンフィアいたらいいなぁ
世界最凶のミミッキュ軍団を作るなあ。
楽しそうだな
楽しそうだな
ども
日食ネクロズマがいいなぁ。いじめてるやつを倍返しできるし、日食ネクロズマが大好きだから。
倍返しのこと間違えました。忘れて下さい。 (倍返しすることができる)忘れて下さい。
虐められとんのか
そうです。だからネクロズマが欲しいです。
まあまあ、そんな奴ら放っておけ。 やり返したらお前もそいつらと同じになるぞ。 ポケモンは純粋に楽しむものo(^o^)o
ありがとうございました。ほっときます
ごりちゅうがいて欲しいですね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もしこの世にポケモンがいたら誰がほしい?自分は、ロトムかな?かわいいし、電気使えるし