スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕より先にOKって言った名無しさんがいないのであれば、OKです
もし、明日金曜までに交換出来ると言って下さった方が名乗り出なかったら、交換して貰えませんか?
OKです!
出てこない様なので、ナマコ節さん日曜に交換して貰えませんか? 一応もう一度書きますがめざパ氷臆病ウツロイド100レベを出します。持ち物は何がいいですか? 出せるのはマスターボール、金冠、オシャボ二つまで、ポイマ、飴等です。
マスボお願いできますか?
了解です。何時頃なら時間大丈夫ですか?
日曜ならそちらに合わせます。
では、2時くらいにしましょう。
日曜の2時ですね。
午後の2時です。すいません、書き方悪かったです。
分かりました。
名前付け忘れた、さっきの12番自分です
フレコ書いてませんでしたね。 5301-3522-2045でトレーナーネームはみかづきです。
ナマコさん、いますか? 交換出来ますか?
またナマコすっぽかしかよ。
ナマコさん、次交換出来る時間を書き込みお願いします。
以前色フカマルを交換していただいたものです。 性格不一致でよければミュウツー出せますよ。アイテムなしでウツロイドのみで構いません。
提案ありがとうございます。 とりあえずナマコさんからの返答を明日まで待ってみてからでいいですか?
了解です。 お待ちしています
ナマコ節さんからの返答がないので交換お願いしていいですか? ちょもださん、ですよね?フカマルとルカリオの交換をした。
当たりです。 質問ですがカロスマーク必須ですか?? そうなるとご用意できないんですが…
あ、カロマせっかちならありました! これで大丈夫です?
大丈夫です。 今日の午後4時くらいに交換出来ますか?
すいません、急に仕事になったもので明日の午後4時位に交換して貰えませんか?
明日の16時なら可能かと。一旦それでお願いします。
では、その時間でお願いします。
みかづきさま、交換版にいらっしゃった様なので、よろしければ今から交換しませんか?
すみません、やはり当初の16時でお願いします
ちょもださん、フェスにいますので声かけてください。
ごめんなさい!遅刻してしまいました。まだのぞいてらっしゃいますか?
ちょもださん、交換ありがとうございました。
めざパ確認しました! トレードありがとうございましたm(__)m また機会がございましたらよろしくお願いします
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めざパ氷のウツロイドとミュウツーの交換をしてくださると言って下さった方へ。 日曜の何時頃なら時間大丈夫ですか? それと持ち物は何を持たせましょうか?