スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性格は依頼して貰います 出)性格一致フェローチェ 激求)心意気 求)不人気のガンボ、夢Aサンド、夢チョボマキ (求)の内容は 出そうと思えば(王者の風格)というニキのみ ぶっちゃけ性格一致フェローチェに そこまで価値を見いだせないし 在庫処分も良いとこだから気軽にどうぞ114514
自分書きますね 陽気龍舞、逆鱗、フレドラ、噛み砕く遺伝ヒトカゲ c抜け5vと6vが居ます
OKいいぜ フェローチェの性格は〜?無邪気、やんちゃ、その他?
2月13日に捕まえた ゴジャボ入りおくびょうめざ炎テテフHADがVの個体を使うことがないので マイナーなポケモンの孵化あまり3個と交換させてほしいです 出)ゴジャボ入りおくびょうテテフHADがVの個体 求)マイナーな孵化あまり3体 お願いします(^o^)/
うっかりやでお願いしますm(__)m
申し訳ありませんが交換は日曜で良いですか?
やべっ 注意書きみてなかったあああ!(´・ω・) ラブボ以外ならだせるけど何が欲しいですか
9時なので落ちます( ̄▽ ̄)ゞ 返信は明日見ます 後ここは雑談板のテンションで良いのかな?
OKいいぜ そん時はまた書き込みしてねはぁと
初めまして。 是非交換頂きたいのですがどの範囲がマイナーか分からず汗 理想でご用意できるのが、 夢ニャスパー穏やか、夢クズモー控えめ、複眼バチュル臆病なのですがこれらに+そちらの希望をお聞きして交渉させて頂きたいです。 如何でしょうか?
大丈夫だって安心しろよ〜
そうか ダイジョウカ(ガタガタ
あっお前いたなあ~ みたいなポケモンを募集させていただいています(^o^)/ 夢ニャスパーはほしいですね 持ってる夢特性ポケモン全部書いていただいてもらないでしょか? うっほおおお!これほっしいいい!っていうやつがあるかもしれないので
おっ大丈夫か大丈夫か? 貪欲ならスピボが欲しい… 性格依頼して捕まえるから、性格依頼してねはぁと
ぜんぜんガンボ交換なんてしないから全部有り余ってるぜ! やんちゃが欲しいかな めざぱは適当でええで~(^o^)/
ここで頂いたものは省略して、 カラカラ、カリキリ、ヤトウモリ、イワンコ、ヤドン、タマゲタケ、イワーク、ハネッコ、ドーブル、ニドラン、ゴンベ、コンパン、アブソル、ペロッパフ、チルット、エネコ、カブト、グレッグル、ロゼリア、マダツボミ、パチリスです。あまりにもメジャーなものも省略してますm(__)m あと出せるものは育成済み、アイテムですm(__)m
わざわざ書いていただきありがとうございます 国際孵化がすきでよくやってるのでパチリスとハネッコとニャスパーがほしいですね こちらのフレコは0104-1200-9724です よろしくおねがいします^o^/
あっやべ 既に二体捕獲済みっぽい 許して下さい!またやりますから! 報告)金太郎3、金太郎4ニキ依頼完了 出)無邪気フェローチェ@2 やんちゃめざ電フェローチェ@1 激求)心意気 求)不人気ガンボ、夢Aサンド、夢チョボマキ
ええ!!それだけですか!? 性格一致めざパ一致準伝頂くのにそれではこちらが申し訳ないです汗 ほかにめぼしいものがなければマスボ、タマゴ、金冠等お付けさせて頂きます! p.s 孵化時間下さいm(__)m
やんちゃフェローチェ入荷できますかね?? ガンボは出そうと思えば(王者の風格)
じゃあもうちょっとだけと依頼を増やそうかと思いましたが 23時から東京に行くので時間がないんですよね.... アイテムもそんな欲しくはないですし・・・ レッツ孵化タイム! 待ってますね
やんちゃめざ電フェローチェ一体居るけど… 要ります?
izvcKニキ 今交換できますか? この土日月東京に行ってインターネットがつなげない状況下になるので
OKいいぜ(大丈夫ですよ) FC0748-3825-1442 Tnトママ 上記が此方のフレコとトレーナー名です
0104-1200-9724 ゲーム名はな です(^o^)
わかりました!そちらが時間がないのならばひとまず3匹用意しますので、お時間あるときに欲しいポケモンを追加で交換しましょう(*^▽^*) こちらのフレコは2896-1718-5500 TNはちょもだです
まじすか!!オナシャス!! こちらはガンボでいいですかね? ガンボ全く使ってないので欲しいの教えて、どうぞ(教えてください)
とりあえずソッコーで孵化してきます!!
ちょっと先約がいるので少しお待ちをください お願いします なんでもしますから!
ん?今なんでもするって言ったよね?(横槍)
どなたか臆病カプ・レヒレをお持ちでないでしょうか?GTS産の図太い・控えめのレヒレとで良ければ交換をお願いします。
ラブボとムンボはめざ電込みでも 大体は此方がアイテム出さないと釣り合わないなぁ 銀冠か飴、とか付けましょうか?(苦し紛れ) それ以外でならスピボが欲しいです
了解です! (雑談板のノリ楽しそう…)
トママニキどこにおるんや(´・ω・)
あっやべ(2度目) 4V渡そうとしたけど、もしかしたら違う個体かもしれない…
それでしたら、スピポの方がトマニキにも面倒少なくすみますね! スピポでオナシャス!!( ̄^ ̄)ゞ 交換はもうしばらくあとでも大丈夫ですかね?( ;´Д`)
金太郎4ニキ、Wi-Fiがぶれぶれだったんです! 許して下さい!また交換させて頂きますから! (交換ありがとうございます、是非また宜しくお願いします)
4Vやったで!
大丈夫です こちらこそありがとうございました また交換しましょうねええ!
楽しいで! フレコは0104-1200-9724 フレコ名あんず ゲーム名はなです!
OKいいぜ(ある程度なら全然構いませんよ) 大丈夫だって安心しろよ〜(待ってますね)
パソコンある部屋が回線クソダメだから走り回っててつらいよおお!ハフウウウウ!
ああ^~いいっすね~ 次回やるなら、デンジュモクやるけど 共通だから需要はなさそうですかねぇ 是非やりましょう!
ちょもださんいますかああ!
いますいます!もーちょいです!(>人<;)
まだでしたか(´・ω・)ツカレタ 待ってますね(^o^)
流れたので再度掲示します 出)無邪気フェローチェ @2 激求)心意気 求)不人気のガンボ、夢Aサンド、夢チョボマキ (求)の内容は 出そうと思えば(王者の風格)というニキのみ ぶっちゃけ性格一致フェローチェに そこまで価値を見いだせないし 在庫処分も良いとこだから気軽にどうぞ114514
終わりましたあああ! 潜ります! お待たせしてすみません(>人<;)
いいですよおおおお! 私も潜りますねえええ!
ヘビボでお願いしたいです(>人<;)
ほんとーーーーにありがとうございます!!(*^▽^*) 大切に致します。。。 欲しいポケモンでてきたら言って下さいねえええ!
ちょもださんありがとうございました 最初宜しくお願いしますいったのをスルーして申し訳ないです(´・ω・) 銀の王冠つけさせてもらって申し訳ございません また時間があるときに注文させていただきますね 交換ありがとうございました
かしこまり、ありがとナス! (了解致しました、ありがとうございます) FC0748-3825-1442 Tnトママ 上記が此方のフレコとトレーナー名です
いえいえ気にしておりません笑 またよろしくお願いしますm(__)m
2896-1718-5500 TNちょもだです! すぐ潜ります(*^▽^*) よろしくお願いしますm(__)m
此方も潜りますね
交換ありがとナス! やっぱり仲良く交換はああ^~いいっすね~ (交換ありがとうございます、是非また宜しくお願いします)
ありがとうございましたm(__)m サンの実、ピンポイントで未所持でした。ありがとうございます(*^▽^*) 大切に致します。またよろしくお願いします
そうそう金太郎4ニキにも サンかスターの実付け忘れたから、 欲しかったら気軽に言って114514 (本当にすみません)
ロキソニキ待ちの為、少しアンケート 次回デンジュモクを掲示しようと思っています。 需要はあるでしょうか?
大丈夫やで! それじゃあ火曜日まで消える(´・ω・)ドロン!
かしこまり! またね〜
お待たせしました!! 許してください!なんでもしますから!!(本当にすいません…) メタモン板の方と交換もう終わりますので、そうしましたら交換オナシャス! 銀漢もつけるんで、許してください!(ry
大丈夫だって安心しろよ〜 いぶし銀の漢も必要ないから、ゆっくり交換しといでな
あっそうだよ FC0748-3825-1442 Tnトママ 上記が此方のフレコとトレーナー名です
トマニキありがとナス!! 本当にありがとうございます… 今から潜りますね こちら本当にスピボだけでよろしいのですか?
あっそうだよ(こっちも) こちらフレコ 1349-9856-6066 TNロキソニン です
此方こそありがとナス! むしろスピボ頂いて良いんですか?… って感じだから気軽にして114514 (すみません、潜りますね)
あっやべ(3回目) 木ノ実持たすの忘れたー!
大丈夫ですよ!!笑笑 ありがとナス!! またお願いします( ̄^ ̄)ゞ笑
此方こそまた)よろしくお願いします!の意味 交換ありがとナス!ああ^~たまらねぇぜ (ありがとうございます、また是非お願いします) 木ノ実欲しかったら気軽に言ってね、ごめんね
あっそうだよ めざ確認してね!違ったらやべぇよやべぇよ だからお願いします!
大丈夫でした!! ありがとうございました!!( ̄^ ̄)ゞ笑笑 やっぱり仲良く交換は あぁ〜^いいゾ〜これ ありがとうございました( ;´Д`)
今見ました 了解です!(^^)d
日曜日にまた改めて書き込みお願いします! 待ってますから!
そうします(´・ω・`) そろそろ塾のテストですし(´・ω・`)
追い出されちゃった・・・。 こんな奴らのノリに付き合ったばっかりに・・・。 これからは人付き合いは選んで活動させてもらいます。 交換以外ではもうここにはこないんで。 さようなら。また逢う日まで。
ロキソニンさん、金太郎3さん、金太郎4さん、 他の名無しの方々 今回私の軽率な行動で被害が及んでしまい、 申し訳ございません。 許される物では無いですが、本当にすみませんでした。
いえ、僕も悪ノリが過ぎましたのでお互い様ですよ( ;´Д`) こちらこそご迷惑をおかけしました… これからもふざけて周りに迷惑をかけない程度で、仲良く交換していただけると、とても嬉しいです!
そう言って頂けるなんてとんでもないです。 ありがとうございます! 是非また交換お願い致します!
またぜひお願いしますね! …なんだか寒くなってきました。 早めに寝ることにします、おやすみなさい!
おやすみなさい! お身体に気をつけて下さい!
なら消えて欲しいです
お前最低だな
なんかよくわからんのですが、ご愁傷様です。らレスは不要です。
誤字りました。 失礼しました。
いえ大丈夫ですよ!
トママさんいらっしゃいますか?
すみません、今見ました! 今外出中なので午後5時半から交換出来ます。 お待たせする事になります、すみません。
了解です! ですが自分もそろそろ出ないといけないんですよね… 8時にまた見ます
了解しました! お手数をおかけします 自分も8時に来ますね!
今居ます
少し遅れましたごめんなさいm(__)m 自分も今います( ̄▽ ̄)ゞ
了解しました! FC0748-3825-1442 Tnトママ 上記です 6vを希望してもよろしいでしょうか?
自分もフレコさらしますね フレコ0387-9173-8611 3DSゆうま★ ポケモン名前アルファ
了解です!
出来ませんよ?
すみません、今登録しました
潜ります( ̄▽ ̄)ゞ
あっ、何かヒトカゲに持たせますか?
持たせなくとも大丈夫ですよ^_^
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 声かけますね
サンのみ(゜ロ゜)!? 良いんですか?
趣味なんで貰って下さい^_^
性格確認しました( ̄▽ ̄)ゞ うっかりやありがとですm(__)m
ありがとうございます( T∀T)
此方こそ貴重な6vありがとうございます!^_^ 最近なりすましが多いのでトリップでの予防をお勧めします お気を付け下さい
了解です! 付いてますか?
付いて無い(´・ω・`)
失敗しちゃってますね〜 半角#に直せば大丈夫です 後に付ける文字も変えましょう
了解です 付いてますか?
(´・ω・`)
半角シャープってどうやるんですか?
すみません 旅行先から母の携帯を借りてかかせてもらっています4です 当事者でもあるのですがそのときいなかったのでもうなんと申し上げて良いか,,, 私もネタをつかって話していた身なので本当に迷惑をかけてしまい申し訳ないです,,, ネタで喋っていたのは私なので3さんを巻き込んだ形になってごめんなさい
いえ別に大丈夫ですよ!気にしないでください! そして旅行楽しんで下さい!
…金太郎3さんはキーボード打ち込みですかね? 半角だと思うのにどんどん変換して 練習しちゃいましょう! ここなら誰の邪魔にもなりませんし!
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
テスト1
できた(о´∀`о)
よかったですね 携帯でのチャットがなれなくて辛いです,,,
よっしゃああああああああ!!!
金太郎4ニキわざわざ携帯で書き込みしてくれて ありがとう!
ここでホモネタ続けても、流れ状と言うか形式状 『大丈夫だって〜』なんだけど やっぱりクリーンなネタ語録の方が良いかな… あんなに叩かれたのに変えないなんてすっごーい! なんて思われそうだし、 ネタは使うとしても健全ネタにしようかなー! (個人の意見です)
そっちの方がいいんじゃないでしょうか 反省の色がないと言われそうですし....
そうするね! 7スポット復旧!色コケコ受け取れたー! 開始5分でA1氷個体ゲット! 後二体やるぞー!
頑張ってくださいね ファイト*\(^o^)/*
マジすか(゜ロ゜) 自分も明日行こっと
ロキソニンさんが雑談板に居る…! 良かった… 一番迷惑掛けてしまったと思っているから、 本当はこんな事感じちゃいけないけど救われた気がしたよ… ロキソニンさん、本当に申し訳ございませんでした!
いやいや、僕も悪いんですからお互い様ですって!!!!(ーー;) また今まで通り、調子に乗りすぎない程度に 皆さんと仲良く雑談、交換できるのがベストだと感じております( ̄▽ ̄)
今雑談板見たらめっちゃ大変だったみたいですね… とりあえず仲直り出来たみたいで良かったです
4さんもだ… その後の旅行きつそうだなぁ…
はるまきロキソニン呼び捨てで汚物扱いしたのに絡んでて草 ロキソニンはるまきスルーいいぞ~
もちろんそうします( ;´Д`) ありがとうございます( ̄▽ ̄)
トママも引きこもってないで出てこいよ 発狂がクソみたいな自分語りしてるから今は微妙だけど
いじっぱり夢ミニリュウ余ってる方おりませんか
余ってはいないけど 孵化余りを作る事は出来るヨ
お腹痛い
トリどうつければいいんですかね・・(´・ω・)
半角のハッシュタグ『#』←コレダヨ を付けて好きな文字を入れて完成だよ 使用例)名無し#jibaku
こうかな
OK!
ありがとう!
次回の掲示ポケはデンジュモクを予定しています。 またテッカグヤ以降のUB、ヌル、コスモッグを希望される方は いらっしゃいますか?
勇敢カグヤお願いしますm(__)m めざ氷だったら嬉しい(小声)
ヘビボ入り勇敢めざ氷テッカグヤってのが有りましてねぇ 別サイトで交換しようと思って捕獲したのに 交換相手が音沙汰ないんですよねー まさに持て余しポケ… まぁかなり高値だと思ってますから、 テッカグヤはデンジュモクの後掲示ですかね
あらら…了解です!
宜しくお願いしますぅー ヌル、コスモッグ等希望される方、いらっしゃいますか? 居ないならGTS行きかなー
あと逆にサンのUBが欲しい方いらっしゃいますか? サンUBの方が欲しい方は1 ムーンUBの方が欲しい方は2 何方かをお選び頂きたいと思います 多数派のROMを少し優先してクリアしようかなと思います
[2]です。 フェローチェでお世話になりましたm(__)m あの節はありがとうございました テッカグヤが今とても欲しいのですが、めざ氷指定可能ならば控えめ、不可能ならば腕白をお願いしたいです。 もちろんすぐにとは言いませんのでご検討よろしくお願いしますm(__)m こちらもガンボ以上のレートは意識しています
2です!! こちらもめざ氷カグヤ是非お願いしたいです( i _ i ) 性格はまだ検討中ですが… 同じく、ガンボだせますが、 マスボでも出せますよ!( ̄▽ ̄)
1です。 陽気マッシブーンをお願いしていいですか? ガンボにマスボ、ポイマや金冠が出せます。
意見ありがとうございます! 今の所ムーンが多い用ですね サブROMのテッカグヤは捕獲済みですので、 出せませんが本ROMにはまんま残っています。 またこのままムーンが多ければ、少し優先してクリアしますが サブムーンには未厳選のポケが居ますので、 サンの方が掲示は早いと予想されます。 最後に、めざ有り、めざ無しガンボ入り、めざ無し等の 交換レートは後々皆さんと決めて行こうかと思っています。 どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご検討ありがとうございますm(__)m めざ有りはめざ無しの倍レートでも問題ありません(>_<)
ポケモン下さい君に突っ込んできてくれる勇者いない?
関わらないのが一番ダヨ のけものは居ないけど、うつけものはだめダヨ
突っ込んでみましたが… ファン(笑)に養護されてますね…
ヘビボ入りめざ氷勇敢テッカグヤが無事交換出来た 満足…!
トママ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い ポケモン下さいより嫌い かっぱより嫌い ばかさまより嫌い なべより嫌い ロキソニンより嫌い
他サイトでやってろ ウザい 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
夢板やその他飛び火した方、突然この度はすみません。
お前もな
テスト失礼 テスト失礼
お久しぶりですm(_ _)m 皆さんには大変お待たせしています。 申し訳ございません。 現在中々3DSに手がつかない状況になり、 未だお待たせしてしまうかと思いますが、 必ずお求めになったポケモンはお渡し致します。 交換レートについては趣味の領域なので 低い交換レートでお渡しできるかと思って居ります。
_(:3 」∠)_
自動でトリップ付くようにならないかな… 悪ノリ→注意と中傷→控える→粘着される→、 粘着される度に荒れる→書き込みを控える→、 定期的に中傷書き込みされる→、 それに少しでも否定的な書き込みがされる→、 お前〇〇じゃね?→自演だァァ!→勝手に荒れる→、 時間が経ち叩きの正当性を主張する→荒れる いやぁ見事な悪循環だなぁ…
自動的にトリップが付かない限り、 『名無し』は個人では無く固まりのままなんだよね。 『名無し』で誰がどんな書き込みをしても、 誰も特定出来ないからなぁ。 自演なのか違うのか、個人なのか多数なのか、 それすらも分からないから大変だなぁ。
どれが自演か、どれが個人か、 それは『名無し』である以上誰にも分からない ただ多数派の意見が大きく色濃く残るだけで、 その『多数派』すら一個人によるものかも知れない 本当にトリップが自動的に付かないかな… 独り言ならぬ独り書き込み終わり!
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
ぶっちゃけ面白いと思わないか?トママ氏。 俺が投下した燃料は「夢主に謝らない!」だけだが・・・ 嫌い君やかっぱも、それに乗る正義君や考察君も 何だかんだ言って荒れを楽しんでるだろ。
トママが裏切り者かは定かでは無いが、 嫌い君が一番の裏切り者なのは確かだな
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
書き込み控えてるから楽しむも何もないよ! 『だけだが…』じゃあ無いよまったく… (全く楽しくは)無いです 嫌い君とかいう方はトリップ付けなかったから 今は大変な事になってそう もう遅いけどトリップは付けた方が良い
もう消える宣言したら? 満足したら止めるでしょ また名無しでやればいいよ
別に名無しではもう書き込みしてるんだよねぇ ここでの交換はほぼしないし、 嫌い君に嫌われてる所でどうも思ってないし、 また仲良く交換したいなぁ 私が消えないのは大体そんな感じ。 私が控えても嫌い君は出るんだし、 もう雑談したいわ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
君が居座る宣言したら余計嫌い君が夢板荒らすんだよね?
嫌い君大変だなぁ…
さぁ? 嫌い君にしか分からないでしょうな 夢板には行きたいが当然自重してる 裏切り者かどうこうは知らない、 俺が聞きたい位。 当時2ROM(今は3ROM)持っている私が UB程度を横流しするんですかね… 夢板叩いたかどうかに対する書き込みも、 論点ズレて見えるし もう私がどうこうじゃないと思うな
誰かにここまで憎まれるってよっぽどだよ マリモさんはついでのとばっちり感あるし
憎まれてるんじゃない、 今はただ嫌い君のGに巻き込まれてるだけかと ホモネタからよくもここまで引っ張ってきたなぁと 私は思いますね
お前が消えりゃ済むんだろ
ふーん… まぁ『名無しさん』が幾ら意見した所で 私には嫌い君の自演に見えるんだよね 匿名じゃないと強い口調でしか言えない悲しい存在だなぁ
嫌い君が嫌いなの分かるわ
同意。 どうせ「使い捨てのトリ」なんだから適当に付ければいいのにねw 「複数の意見の見せかけ」なんてトリ付きでもできるのに。
では迷惑なので、消えて頂けませんか? 正直困ってるんですよね
トママ、俺は雑談板でお前やロキ、金太郎と楽しく話をしてた1人だ とりあえず引け 悔しいだろうが引け 見せかけだけでもいい お前は他に迷惑かけたくないと言ってるが、やってる事は真逆だ 夢板やちえり板を見てよく考えろ お前が自分の意地を通すことを優先するなら俺も敵にまわる
トママさんと交換したい方はもういないと思いますがそれでもここで楽しく交換出来ますか? トママさんが楽しく交換や雑談が出来たら他の利用者はどうでもいいのですか? ならグループでも作ってサイトでも作ってはどうでしょう? ここに執着する意味はないのではないですか?
医事でも名無しで行きます
ホモネタを楽しんでた人間じゃないけど同意
夢板荒らしてるのは君かw まったく。下らないことをしてくれたよ。 もう「模倣犯」ってばれてるじゃないかw
違いますね 私ではありません 夢板利用したいと願ってる方なので
何がどう困ってるんですかね 書き込み控えてる私が原因だと思っているのですか? 私が居るから荒れるんじゃないですよ、 嫌い君が荒らすから荒れるの。 もうホモネタで叩かれていた状況ではないのです。 私が消えたら嫌い君も消える? そんな事はあり得ないかと、 現に私が数週間書き込み控えてるのに、 『わざわざ』嫌い君は話題を持ち出して居ます。 私の全責任とは言いがたいと思いますね。
名無し最高
あれ?ルーク氏は? あぁ…「良くわかってくれた」じゃないか…
そうですか。困ってる事も分からないのですね。 話が通じない人なのは分かりました
俺も違います
名無しになろうぜ それで解決するんじゃん
…そうですね では私のトリップはこの板で需要が来た時のみに使います 私は『名無しさん』に戻ります。 これ以上被害が出ない事を祈ります。 失礼します。
いるって宣言したら意味ないじゃん・・・
見せかけだけでも引退宣言しろという意味では? 残る宣言したら意味ないでしょw
そうなんだよ もう引退宣言も意味がないかもしれないけど
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. もうここに来る事は無いであろう…
トママのせいでまだ荒れるのか 頭回らない奴だな
まだ叩いてるのか 頭回らない奴だな
結局「何が迷惑なのか」も説明できずに噛みついて逃亡か… 売り買いでトリ付けたトコまでは良かったんだけどねw
消えないでね!トママ氏! 俺はあなたみたいな災厄の中央にいつもいる人が好きなんだ! 荒らしなんかに負けちゃだめだ!
そうだそうだ!トママ氏は悪くないぞ! おんなじ意見の人が居て嬉しい♡ 絶対に戻ってきてね!これは自演じゃないよ!
.:.;: ..……
(´・;::: .:.;: ..
(´・ω...:.;::..
(´・ω・`)マァ.フッカツシマスワナ
再生力2時間wwww
(´・ω・`)(´・ω・`)ブンレツシチャッタ....
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
試験的に作ってみました、皆んなも仲良く使ってね 下記に注意書きあるだけどさぁ…、見ていかない? 1.【基本的には私はROM周回で持て余した準伝らを提示します。】 2.【長々と話す場合があります】 3.【hmネタがあります】 4.【荒らし、書き逃げは禁止です】 以上の事を許してくれる、優しいニキはありがとナス! じゃハイ、ヨロシクゥ!(宜しくお願いしますm(._.)m)