スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
ぶっちゃけ面白いと思わないか?トママ氏。 俺が投下した燃料は「夢主に謝らない!」だけだが・・・ 嫌い君やかっぱも、それに乗る正義君や考察君も 何だかんだ言って荒れを楽しんでるだろ。
トママが裏切り者かは定かでは無いが、 嫌い君が一番の裏切り者なのは確かだな
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
書き込み控えてるから楽しむも何もないよ! 『だけだが…』じゃあ無いよまったく… (全く楽しくは)無いです 嫌い君とかいう方はトリップ付けなかったから 今は大変な事になってそう もう遅いけどトリップは付けた方が良い
もう消える宣言したら? 満足したら止めるでしょ また名無しでやればいいよ
別に名無しではもう書き込みしてるんだよねぇ ここでの交換はほぼしないし、 嫌い君に嫌われてる所でどうも思ってないし、 また仲良く交換したいなぁ 私が消えないのは大体そんな感じ。 私が控えても嫌い君は出るんだし、 もう雑談したいわ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
君が居座る宣言したら余計嫌い君が夢板荒らすんだよね?
嫌い君大変だなぁ…
さぁ? 嫌い君にしか分からないでしょうな 夢板には行きたいが当然自重してる 裏切り者かどうこうは知らない、 俺が聞きたい位。 当時2ROM(今は3ROM)持っている私が UB程度を横流しするんですかね… 夢板叩いたかどうかに対する書き込みも、 論点ズレて見えるし もう私がどうこうじゃないと思うな
誰かにここまで憎まれるってよっぽどだよ マリモさんはついでのとばっちり感あるし
憎まれてるんじゃない、 今はただ嫌い君のGに巻き込まれてるだけかと ホモネタからよくもここまで引っ張ってきたなぁと 私は思いますね
お前が消えりゃ済むんだろ
ふーん… まぁ『名無しさん』が幾ら意見した所で 私には嫌い君の自演に見えるんだよね 匿名じゃないと強い口調でしか言えない悲しい存在だなぁ
嫌い君が嫌いなの分かるわ
同意。 どうせ「使い捨てのトリ」なんだから適当に付ければいいのにねw 「複数の意見の見せかけ」なんてトリ付きでもできるのに。
では迷惑なので、消えて頂けませんか? 正直困ってるんですよね
トママ、俺は雑談板でお前やロキ、金太郎と楽しく話をしてた1人だ とりあえず引け 悔しいだろうが引け 見せかけだけでもいい お前は他に迷惑かけたくないと言ってるが、やってる事は真逆だ 夢板やちえり板を見てよく考えろ お前が自分の意地を通すことを優先するなら俺も敵にまわる
トママさんと交換したい方はもういないと思いますがそれでもここで楽しく交換出来ますか? トママさんが楽しく交換や雑談が出来たら他の利用者はどうでもいいのですか? ならグループでも作ってサイトでも作ってはどうでしょう? ここに執着する意味はないのではないですか?
医事でも名無しで行きます
ホモネタを楽しんでた人間じゃないけど同意
夢板荒らしてるのは君かw まったく。下らないことをしてくれたよ。 もう「模倣犯」ってばれてるじゃないかw
違いますね 私ではありません 夢板利用したいと願ってる方なので
何がどう困ってるんですかね 書き込み控えてる私が原因だと思っているのですか? 私が居るから荒れるんじゃないですよ、 嫌い君が荒らすから荒れるの。 もうホモネタで叩かれていた状況ではないのです。 私が消えたら嫌い君も消える? そんな事はあり得ないかと、 現に私が数週間書き込み控えてるのに、 『わざわざ』嫌い君は話題を持ち出して居ます。 私の全責任とは言いがたいと思いますね。
名無し最高
あれ?ルーク氏は? あぁ…「良くわかってくれた」じゃないか…
そうですか。困ってる事も分からないのですね。 話が通じない人なのは分かりました
俺も違います
名無しになろうぜ それで解決するんじゃん
…そうですね では私のトリップはこの板で需要が来た時のみに使います 私は『名無しさん』に戻ります。 これ以上被害が出ない事を祈ります。 失礼します。
いるって宣言したら意味ないじゃん・・・
見せかけだけでも引退宣言しろという意味では? 残る宣言したら意味ないでしょw
そうなんだよ もう引退宣言も意味がないかもしれないけど
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. もうここに来る事は無いであろう…
トママのせいでまだ荒れるのか 頭回らない奴だな
まだ叩いてるのか 頭回らない奴だな
結局「何が迷惑なのか」も説明できずに噛みついて逃亡か… 売り買いでトリ付けたトコまでは良かったんだけどねw
消えないでね!トママ氏! 俺はあなたみたいな災厄の中央にいつもいる人が好きなんだ! 荒らしなんかに負けちゃだめだ!
そうだそうだ!トママ氏は悪くないぞ! おんなじ意見の人が居て嬉しい♡ 絶対に戻ってきてね!これは自演じゃないよ!
.:.;: ..……
(´・;::: .:.;: ..
(´・ω...:.;::..
(´・ω・`)マァ.フッカツシマスワナ
再生力2時間wwww
(´・ω・`)(´・ω・`)ブンレツシチャッタ....
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
試験的に作ってみました、皆んなも仲良く使ってね 下記に注意書きあるだけどさぁ…、見ていかない? 1.【基本的には私はROM周回で持て余した準伝らを提示します。】 2.【長々と話す場合があります】 3.【hmネタがあります】 4.【荒らし、書き逃げは禁止です】 以上の事を許してくれる、優しいニキはありがとナス! じゃハイ、ヨロシクゥ!(宜しくお願いしますm(._.)m)