スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったですね 携帯でのチャットがなれなくて辛いです,,,
よっしゃああああああああ!!!
金太郎4ニキわざわざ携帯で書き込みしてくれて ありがとう!
ここでホモネタ続けても、流れ状と言うか形式状 『大丈夫だって〜』なんだけど やっぱりクリーンなネタ語録の方が良いかな… あんなに叩かれたのに変えないなんてすっごーい! なんて思われそうだし、 ネタは使うとしても健全ネタにしようかなー! (個人の意見です)
そっちの方がいいんじゃないでしょうか 反省の色がないと言われそうですし....
そうするね! 7スポット復旧!色コケコ受け取れたー! 開始5分でA1氷個体ゲット! 後二体やるぞー!
頑張ってくださいね ファイト*\(^o^)/*
マジすか(゜ロ゜) 自分も明日行こっと
ロキソニンさんが雑談板に居る…! 良かった… 一番迷惑掛けてしまったと思っているから、 本当はこんな事感じちゃいけないけど救われた気がしたよ… ロキソニンさん、本当に申し訳ございませんでした!
いやいや、僕も悪いんですからお互い様ですって!!!!(ーー;) また今まで通り、調子に乗りすぎない程度に 皆さんと仲良く雑談、交換できるのがベストだと感じております( ̄▽ ̄)
今雑談板見たらめっちゃ大変だったみたいですね… とりあえず仲直り出来たみたいで良かったです
4さんもだ… その後の旅行きつそうだなぁ…
はるまきロキソニン呼び捨てで汚物扱いしたのに絡んでて草 ロキソニンはるまきスルーいいぞ~
もちろんそうします( ;´Д`) ありがとうございます( ̄▽ ̄)
トママも引きこもってないで出てこいよ 発狂がクソみたいな自分語りしてるから今は微妙だけど
いじっぱり夢ミニリュウ余ってる方おりませんか
余ってはいないけど 孵化余りを作る事は出来るヨ
お腹痛い
トリどうつければいいんですかね・・(´・ω・)
半角のハッシュタグ『#』←コレダヨ を付けて好きな文字を入れて完成だよ 使用例)名無し#jibaku
こうかな
OK!
ありがとう!
次回の掲示ポケはデンジュモクを予定しています。 またテッカグヤ以降のUB、ヌル、コスモッグを希望される方は いらっしゃいますか?
勇敢カグヤお願いしますm(__)m めざ氷だったら嬉しい(小声)
ヘビボ入り勇敢めざ氷テッカグヤってのが有りましてねぇ 別サイトで交換しようと思って捕獲したのに 交換相手が音沙汰ないんですよねー まさに持て余しポケ… まぁかなり高値だと思ってますから、 テッカグヤはデンジュモクの後掲示ですかね
あらら…了解です!
宜しくお願いしますぅー ヌル、コスモッグ等希望される方、いらっしゃいますか? 居ないならGTS行きかなー
あと逆にサンのUBが欲しい方いらっしゃいますか? サンUBの方が欲しい方は1 ムーンUBの方が欲しい方は2 何方かをお選び頂きたいと思います 多数派のROMを少し優先してクリアしようかなと思います
[2]です。 フェローチェでお世話になりましたm(__)m あの節はありがとうございました テッカグヤが今とても欲しいのですが、めざ氷指定可能ならば控えめ、不可能ならば腕白をお願いしたいです。 もちろんすぐにとは言いませんのでご検討よろしくお願いしますm(__)m こちらもガンボ以上のレートは意識しています
2です!! こちらもめざ氷カグヤ是非お願いしたいです( i _ i ) 性格はまだ検討中ですが… 同じく、ガンボだせますが、 マスボでも出せますよ!( ̄▽ ̄)
1です。 陽気マッシブーンをお願いしていいですか? ガンボにマスボ、ポイマや金冠が出せます。
意見ありがとうございます! 今の所ムーンが多い用ですね サブROMのテッカグヤは捕獲済みですので、 出せませんが本ROMにはまんま残っています。 またこのままムーンが多ければ、少し優先してクリアしますが サブムーンには未厳選のポケが居ますので、 サンの方が掲示は早いと予想されます。 最後に、めざ有り、めざ無しガンボ入り、めざ無し等の 交換レートは後々皆さんと決めて行こうかと思っています。 どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご検討ありがとうございますm(__)m めざ有りはめざ無しの倍レートでも問題ありません(>_<)
ポケモン下さい君に突っ込んできてくれる勇者いない?
関わらないのが一番ダヨ のけものは居ないけど、うつけものはだめダヨ
突っ込んでみましたが… ファン(笑)に養護されてますね…
ヘビボ入りめざ氷勇敢テッカグヤが無事交換出来た 満足…!
トママ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い ポケモン下さいより嫌い かっぱより嫌い ばかさまより嫌い なべより嫌い ロキソニンより嫌い
他サイトでやってろ ウザい 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
夢板やその他飛び火した方、突然この度はすみません。
お前もな
テスト失礼 テスト失礼
お久しぶりですm(_ _)m 皆さんには大変お待たせしています。 申し訳ございません。 現在中々3DSに手がつかない状況になり、 未だお待たせしてしまうかと思いますが、 必ずお求めになったポケモンはお渡し致します。 交換レートについては趣味の領域なので 低い交換レートでお渡しできるかと思って居ります。
_(:3 」∠)_
自動でトリップ付くようにならないかな… 悪ノリ→注意と中傷→控える→粘着される→、 粘着される度に荒れる→書き込みを控える→、 定期的に中傷書き込みされる→、 それに少しでも否定的な書き込みがされる→、 お前〇〇じゃね?→自演だァァ!→勝手に荒れる→、 時間が経ち叩きの正当性を主張する→荒れる いやぁ見事な悪循環だなぁ…
自動的にトリップが付かない限り、 『名無し』は個人では無く固まりのままなんだよね。 『名無し』で誰がどんな書き込みをしても、 誰も特定出来ないからなぁ。 自演なのか違うのか、個人なのか多数なのか、 それすらも分からないから大変だなぁ。
どれが自演か、どれが個人か、 それは『名無し』である以上誰にも分からない ただ多数派の意見が大きく色濃く残るだけで、 その『多数派』すら一個人によるものかも知れない 本当にトリップが自動的に付かないかな… 独り言ならぬ独り書き込み終わり!
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
試験的に作ってみました、皆んなも仲良く使ってね 下記に注意書きあるだけどさぁ…、見ていかない? 1.【基本的には私はROM周回で持て余した準伝らを提示します。】 2.【長々と話す場合があります】 3.【hmネタがあります】 4.【荒らし、書き逃げは禁止です】 以上の事を許してくれる、優しいニキはありがとナス! じゃハイ、ヨロシクゥ!(宜しくお願いしますm(._.)m)