スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DSを回収出来ました! 今大丈夫でしたら近くのセブンイレブンでWi-Fi繋ぎます! お返事お待ちしてます。
うわっ! すぐフェスいきます
急かしたみたいで、すいません。 今繋ぎましたが不安定っぽいです…
主様 ありがとうございました。 コリンクが……ムンボ個体頂いたのでサファボでお返ししようと思ったらムンボと間違えてしまったようです………。 サファボが隣にいました( ;∀;) 頂いたのを返したみたいで申し訳ありませんでしたm(__)m
交換ありがとうごさいました。 バタバタしてしまいすいませんでした。 ETC付いてない嫁の軽でETCゲート通ったりなんだり、馬鹿やらかしてあたふたしてしまいまして… ついでにコケコを貰って帰ります。 またよろしくお願いします。
黒いコケコですね。 私も貰いました。 シリアルコードが色んな所で配布されてるみたいで何人かの働いてる友人等にプレゼントで頂き、自力でもう貰ったと言えずコードだけ何故か豊富です。。 上手くいかなかったらおっしゃって下さい。 ではまたお願い致しますm(__)m
それは別口でお願いします。 何かご希望頂ければ対応しますので。 最近また色々増えました。 黒コケコ貰えました!
はい。またお願い致しますm(__)m こちらはもう入れ替え用のオシャボが3Box圧迫してるのでGTS禁をやってます。辛い……… まためぼしいのありましたら言いますね。
私の方でご提案出来ればいいのですが、ニッチなポケモンばかり集めてるので提案しにくい所です。 何か思いつきましたお願いします。 私も移し替えや仕込みは遅々として進まず、雲ヒゲとカグヤを回す毎日なのでBOXがヤバいです(笑)
もうすぐ仕事です。 早出無くなって良かった……… もう夢コンプしようかと思ってリスト作ったら全然………(泣) ちょっと捕獲に専念しますね。 コリンクはいつでもお渡しします。m(__)m
見てなかった汗 サファボコリンクとの交換ならコンペへラクロスを頂きたいです。
行ってきます。 またお返事明日見ますね
嫌がらせ技系、なかなか助けを呼ばない系、乱入でしか出ない系は苦行でしかないので交換入手をオススメします。 リアルに脱毛しますよ。 では、いってらっしゃいませ。
随分前にコンペカブトムシがいると書きましたが、同じ虫BOX内にいたコンペパラスと勘違いしたようです。 カブトムシはサファリ、ムーン、ヘビー、ラブラブですね。 そもそもコンペカブトムシは存在しないようです。 にわかですいません。 コンペですと、パラス、蜂の巣、コオロギ、クワガタがいますね。
こちらも無知ですみません。 ではサファボへラでお願い致しますm(__)m コオロギポケが思いつかず気になるとこではありますが(笑) 捕獲が苦行になったら主様に泣きつかせて頂きます。 とりあえず頑張ってみます。困ったらアドバイス下さい。
ロキさん雑版に出現 早めに行ったほうがいいですよ
間に合わなかったかも。 ありがとうございました。
今からカブトムシをいじります。 バンクを効率よく整理するコツなどあったら教えて下さい。
ありがとうございます。 私も知りたいくらいです。 たまに兄が勝手に出して勝手に孵化して勝手に戻してくれてるんですが兄の方が几帳面なんで少しキレイになってます。
整理がてらにXのBOXを見たらドリボもいましたが、サファボでいいですか?
え………どうしよう 悩むな………… ドリボでm(__)m
了解です。 すぐ孵化させます。 特性3つ族なのであるある発動さえしなければ…
そういう時に限ってあるあるなんですよね(笑) ゆっくりで大丈夫です。
むしのしらせ4連荘からのラス1で出ました。 今からで大丈夫でしょうか?
大丈夫です。 潜りますね。
ありがとうございました。 またお願い致しますm(__)m
交換ありがとうごさいました。 同種だけをソートし同じBOXに集める機能を熱望している今日この頃です。
その機能割りと欲しいですね…… アイウエオ順でもいいや…………(..)
急望!)穏やか夢フシギダネギガドレ遺伝 出)ふしぎな飴、銀の王冠 よろしくお願いします(>人<;)
今出先は出先なんで無理ですが、帰宅したら可能ですよ。
名前を交換板のままにしてました。 マメです。
今入手出来ました! 書き込もうとしたところです。 ありがとうございました(>人<;)
私がお声掛けするといつも、やっぱり無しで。ですね。 覚えてるだけで4回はあります。
え、、、本当ですか?? 全く悪気はなく意識してもいません。自分でも産ませていたら穏やかが生まれてきてくれたので…。 気分を害されたなら本当に申し訳ありません。 記憶にありましたらどのトレードの時かお伺いしたいです。
何て奴だ。クズもいいとこだ。
あ
求)未所持ドリボ入りポケモン 出)飴 銀冠 孵化あまり
漏れが盛大にあります。申し訳ありません サファボとコンペも同時募集します。 お持ちの方是非協力して下さいm(__)m お願い致しますm(__)m
ツチニンとナゾノクサの2体いいですか? BOX内を一層してしまいまして、仕込み作業をしていたザングース、ミネズミしかいないので何か提案をお願いします。
えーと募集が未所持ドリボポケモンなんでドリボ教えて頂けたら嬉しいです。 ザングースは記載漏れでドリボ所持済みですがミネズミが未所持なので有難いです。 なにかをコンプしてみたいんですけど夢もドリボも素晴らしく中途半端でして…………
照会してますんで少々お待ちを。
ナゾノクサ遠い昔にお渡ししませんでしたっけ?
主様、私本当に4回もドタキャンしていたんでしょうか。 主様どころか他の方を含めても4回もした覚えがないのです。本当だったらと思うと申し訳なさで眠れないのでどの募集の時か教えて下さい。お願いします。 それがわかればもうここには来ませんので…。 どうかお願いします
私ちょっと空気読めず募集してしまったみたいですね。 申し訳ありませんでした。 また後日お願い致しますm(__)m コンペツチニンとナゾノクサ遺伝が無かったのでなにかしら付けて用意させて頂きたいのでまた来ますね。 有給使いましたし今日はゆっくり大人しく寝ます。 主様、ちょもださん申し訳ありませんでした。
GTSでナゾノクサを探す時にいちいち手打ちしてるんで、頂いてはいないですね。 夢はバンクにいるんですが、オシャボがいないんです。 BWはやりこんでいないのでよくわかりませんが、どうやらミネズミのドリボは不可能なようなので、ゴジャボで作りました。 挙げられた候補に無いドリボもちらほら持ってましたが、お出しできる状態じゃないため、とりあえず、コンペパラスとコンペコロボーシを引き出してきました。
何体かめぼしいのを作っておきますね。 またよろしくお願いします。
ちょもだのせいだぞ
ちょもだは謝っとけ
私もちょもだにドタキャンされたよ
ちょもだは私には謝ってくれないんですか? 悲しいな………
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。