スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなり申し訳ありませんです… 只今、帰宅いたしました。 もし、まだお見えならお願いします。
おります。 GTSで漁ってました。 お願いします。m(__)m
よかった… すいませんすぐに潜ります。
日曜日ですものね(笑) お待ちしてます。
交換ありがとうございました! またお願いします。m(__)m
交換ありがとうございました。 重ね重ね、遅くなり申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします。
なんだか最近先日のショックで仕事あるから寝なきゃいけないんですけど眠れなくて…… 独り言書かせて下さい。 気持ち切り替えようと思ってましたがまだ無理みたいです。 少しこのサイトから離れようと思います。 皆様大変お世話になりましたm(__)m 感謝してもしきれません。 ありがとうございました。 ちえり
ショックねぇ・・・ たかが匿名の付き合い程度で考え過ぎじゃない? お世話になってると言えばそうだけど、結局はただの1取引相手じゃん。
そういうときは無理しない範囲で自分の納得できるようにすればよろしいかと。 急いで何かする必要もありませんし、まずはゆっくり休んで下さい。
あなたが何を言いたいか分からない ちえりさん ゆっくりお休み下さい。 また交換して下さいね。
気にしぃなんだなぁ… ネットの世界は疎いのでよくわかりませんが、現実と同じ暖かくなった時期の風物詩みたいなもんで気にする必要ないと思いますよ(笑) ちえりさんに負い目や落ち度など無いのですから堂々としていればいいのです。 ぶっちゃけ、私もフレの方の本体ネームやフレコなど把握してませんし、二桁のフレがいる方はみんなそうだと思います(笑) ともあれ、娯楽のはずのゲームが原因で心を痛めてるなら本末転倒です。 落ち着いたらまた交換しましょう。 では、またいつか。
|´・ω・)ヒョコッ ちえりさん ゆっくりお休みくださいね また除きたいなって思うときに除いてください ではでは
“除き“ではなく、“覗き“ですね。 景気づけに何か交換しませんか?
出)オシャボポケ 求)オシャボポケ なんでもいいです。孵化タイム頂きます。 よろしくお願いします。
(゜ω゜ )!? 日本語間違ってますね 恥ずかしくて 地中に埋まりたい気分です 前も日本語を間違えたりしていたことがありまして...ダメだぁ・・(´;ω;`) 夢主様間違いを指摘していただきありがとうございます ただいまだせるオシャボポケがヘビボ通常特性カビゴンとなんも遺伝技を全くしていないムンボユニランしかいないのですがよろしいでしょうか
両方とも所持済みですが、なんでもいいですよ。 なにか欲しいの有りますか? 結構色々持ってますからある程度は対応可能かと。
今だせる子がこの子らしかいないので... すみません(´;ω;`) 欲しいポケモンだと ノコッチ ウパー ツボツボ ですね 時間がないのでこの子らの中ですぐに用意できる1人の子をお願いします(>人<;)
3体とも余りいないし、いじってないですね… バンクから引き出して、孵化して、となりますので15分ほどお待ち頂く形になります。 それでもよろしいでしょうか? 多少遅くなっても構わないのであればフル遺伝で仕上げます。
その子らの中からおすすめの一人の子をお願いします 個体値は3Vでも4Vでも大丈夫なのでよろしくお願いいたします
とりあえず一体出来ました。 何かは秘密です。 潜って大丈夫ですか?
なにかはお楽しみですね(・∀・*) 潜って大丈夫です こちらも潜らせていただきますね
交換ありがとうございました。 ぎんのおうかんまで頂いてしまい、却って申し訳なかったです。 ウパーが無遺伝でダサいので、格好良くなったらまた現れますね。 またよろしくお願いします。
夢主様 ありがとうございました ノコッチちゃんでしたね(*´ω`*) ノコッチちゃんの色違いは全体的にピンク色になっていて すぐに色違いだっていうのがわかりますので選ばせていただきましたが その色にあうボールで嬉しい限りです 夢主様ありがとうございました ぎんのおうかんは気持ちとして受け取ってください 夢主様 交換ありがとうございました また交換の機会があれば よろしくお願いいたしますね
求)ドリボorサファボ チリーン、リーシャン 出)夢ポケ、オシャボポケ、アイテム サボネア、ウパー、ポニータ、ガルーラあたりはすぐに出せますが、それ以外はバンク引き出しや孵化の時間を頂きます。 よろしくお願いします。
………|´・ω・)ヒョコッ ………………………………………… ………………………………………… 戻って来ていいですか………?チリーンまだ募集してます? ちえり
どうぞどうぞ
うるうる(( ;∀;) ありがとうございます。
お帰りなさいませ。 何を希望なさいますか?
ただいまです。 チリーン有効ですか? 有効ならば強運トゲピー頂きたいです。 もうすぐ本日夜勤で落ちるので後日お願いしてもいいでしょうか?
記載ミス ドリボチリーンです。
バンク見ないとわかりませんが、多分、色んなボールがありますよ。 なぜかルアボとかいましたし。
ラブボとムンボがバンクにいる予定(もう訳が分からない)なのでそれ以外のボールが嬉しいです。 なんだか衝動買いする気分でボール種をGTSから引っ張って来ては移しかえが捗らずメチャクチャです。
私も同じです。 通貨伝説が3BOXくらいいるんでそれを消化しようとオシャボを取っては実はバンクにいた…みたいな事を繰り返してます(笑) トゲピーは何かしらの未所持店売りボール以外にしておきますね。 ルアボはさすがにやめておきます(笑) では、お休みなさい。
すいません、お休みじゃないですね… なぜか夜勤を早番だと勘違いしました。
明日朝方寝ます(泣) 行ってきます~ …………同僚が季節外れのインフルやらおたふくやら新婚旅行やらで休み率が高く早出残業の連チャンです。 明日起きたらまた来ますね。
いってらっしゃいませ。 トゲピー以外にも欲しいのがあったらなんなりと。 チリーンはGTSにいくら張り付いても出品されなかった因縁の相手なので…
ちえりさんおかえりなさい
ただいまです。 >>287 お言葉に甘えまして夢特性ヨーギラスがおりましたら……… ボールは豊富なのに夢ない(需要もなかった)事に気付きまして………
おやすみなさい…………
おやすみなさい(´・ω・`)
サファボ升きっぱはいらんかね~ 夢ではないがいらんかね~
何か希望はありますか?
夢容疑了解です。 帰ったらすぐ孵化させます。
はなさんは何か希望ありますか? 祝儀袋のお礼に何かお出しします。
おはようございます。 お願いします。m(__)m そして………本日も早出確定してしまい22:30くらいまでしか時間がとれません………(泣) 難しければ日を改めても良いでしょうか? とりあえずご飯作って食べてきます。
あ、あとはなさん。 ラブボ夢エイパム用意出来ましたので都合の良い時間を教えて下さい。↑の通りなんで本日無理なら後日でも大丈夫です。 マリモさんは…… 雑談板覗いた方が良さそうですね。
丁度今、出掛ける所でした。 今すぐに可能ですか? 難しいようなら大丈夫です。
トリ消えてました。 容疑とトゲです。
リミットです。 10時前に帰れたらお願いします。
ごめんなさい(泣) はなさんとマリモさん狙いで雑談行ってました。 はい。またお声かけ下さいm(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。